Decavie Support de vitalisation informé Eau et Aliments
classé dans : Pratique quotidienne pour une bonne santé physique et énergétique
VITALISEZ VOTRE QUOTIDIEN ! Le Décavie est un support de vitalisation qui agit sur l’eau contenue dans les boissons, les aliments, les plantes,... Vous pouvez l’utiliser pour vitaliser TOUT ce qui contient de l’eau, TOUT ce qui est à base d'eau ! C'est à dire redonner une information énergétique haute et bienfaisante pour votre santé au naturel à votre eau, vos aliments, vos soins corporels.
Flyer-Support-de-vitalisation-Decavie.pdf
Taille : 12 cmL’eau exposée au champ vibratoire du Décavie change d’état par l’augmentation de son niveau de cohérence et de structuration. Cela maximise ses propriétés et actions, la rendant ainsi plus efficiente, dans toutes ses interactions avec les différents domaines du vivant.
D’une manière générale, le Décavie confère une vitalité plus élevée aux organismes vivants et donc un ensemble de capacités augmentées par rapport à la normale.
Votre capital énergie est stimulé et renforcé !
COMMENT UTILISER LE DÉCAVIE ?
Comme ses grands frères, les plateaux vitalisants en céramique, posez tout simplement vos boissons ou aliments sur votre support !
Indispensable et pratique lors de vos déplacements, facile à transporter dans la poche ou votre sac à main, le Décavie vous apporte en permanence la dynamisation pour vos aliments et vos boissons, où à porter sur soi, OU que vous soyez !
Le Décavie est inusable et simple à utiliser, il ne nécessite ni apport d’énergie ni régénération. Pour l’entretien un simple passage d’éponge suffit.
Utilisé quotidiennement, le Décavie est bénéfique autant pour vous que pour vos animaux ou bien vos plantes.
Attention il supporte modérément la chaleur et ne doit pas être exposé à plus de 60°C.
Temps d'utilisation et effets constatés :
10 secondes = Je vitalise mon eau et je redonne de la fraicheur à mes jus.
30 secondes = Je redécouvre l’onctuosité de mes crèmes et yaourts, la saveur du lait et du fromage frais.
2 minutes = Je supprime l’acidité d’un vin ou d’un alcool et j’exalte leurs arômes.
Les chocolats seront plus onctueux et parfumés. Les cafés, infusions, et thés seront moins âpres et plus savoureux.
Sans limite de durée = Je structure et optimise les huiles essentielles, crèmes et autres remèdes ayant une base liquide.
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