Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1196 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Marie-Joseph , le 15/02/2024
Charlotte impeccable,très bien conçue, facile à nettoyer,permet en effet,de respecter le temps de pose,pour la couleur avec efficacité. Envoi tres soigneux. Merci.

par Nicole, le 13/02/2024
Merveilleux oreillers Livraison parfaite

par Francois-Xavier, le 17/01/2024
J'ai acheté l'oreiller au millet et j'en suis très satisfait. Très bon produit, moelleux et agréable. La livraison s'est déroulée parfaitement et l'emballage est très bien exécuté.

par Pascal , le 14/01/2024
Tout d'abord l'expédition de mon colis ,un oreiller épautre a été super rapide : deux jours , et super bien emballé .Ensuite en ce qui concerne l'oreiller je me suis dit comme sûrement d'autres utilisateurs , pourquoi ne pas l'avoir acheté avant ? C'est juste génial ! J'ai deux vertèbres cervicales soudées de naissance : c3 et c4 , ce qui écrase le disque c5 et donc occasionne des douleurs et des blocages , depuis que j'ai reçu mon oreiller , je dors de nouveau correctement , c'est sur conseil de ma naturopathe que je l'ai achété , je ne connaissais pas avant les oreillers végétaux , j'avais un oreiller érgonomique en latex , eh bien rien à voir , avec l'épautre on peut moduler la densité là où on en a besoin et ça c'est cool ! le bruissement ne pas absolument pas géné , la fermeté par contre m'a surpris au début, mais c'est génial d'avoir la tête bien calé de chaque côtés , et puis l' adaptation en fonction de la position souhaitée c'est cool aussi .Voilà , très bon achat et super qualité . 5/5 .

par Marita, le 2/01/2024
Bonjour Corinne. ET MERCI pour votre réponse et travail !!! ET MERCI aussi, de prendre en charge le "coup qui vient de s'ajouter" !!!! je vous souhaite une bonne année avec des pensées ensoleillées,

par Colette, le 20/12/2023
Nuit sereine et trapèzes au top avec l'oreiller millet !

par Mireille, le 5/12/2023
Très bien , je suis contente de vous avoir trouvé.

par Jocelyne , le 26/11/2023
Commande reçue dans les délais annoncés. Produit et emballage impeccable C'est la deuxième commande d'un oreiller et toujours enchantée (le 1er avait plusieurs années et besoin d'être remplacé). Je recommande ce site et ses produits

par j-louis, le 25/11/2023
Entière satisfaction aussi bien pour l'oreiller ,l'emballage,l'expédition. je recommande Félicitations et encouragements

par Odile, le 20/11/2023
Colis reçu rapidement, tout est soigneusement emballé, petit plus, les cales de calage qui peuvent se coller entre elles pour faire des décorations avec les enfants. Un autre plus: la possibilité de payer par chèque. Maintenant, je vais utiliser ces bons produits naturels en prévision de l'hiver. On sent quelqu'un qui est passionnée par son travail, et a un très bon contact!

par Aurelie, le 18/11/2023
Des produits au top merci à vous

par Noelle , le 5/11/2023
Réponse rapide à mes questions - réception rapide de la commande de millet pour mon oreiller.

par Estelle, le 25/10/2023
Produits de grande qualité et efficace. L'oreiller millet est très confortable, souple avec un bon maintien. Mon mari a opté pour celui à l'épeautre qu'il apprécie (peut-être un peu moins facile pour les non initiés). J'ai également pris des sous-taies et des taies bien adaptées et jolies. Je recommande ces produits qui ont une très bonne adaptation à la morphologie, ils sont de qualité, bio et de fabrication française, tout y est ! Merci à Corinne qui n'hésite pas à vous appeler si questions et pour personnaliser la commande. Excellent service !
Bonjour Estelle, merci pour votre retour et appréciation sur nos confections et services.

par Christine, le 22/10/2023
Avant de mettre mon avis sur le site, j'ai volontairement attendu pour tester ce nouvel oreiller mix épeautre sarrasin. Achat en septembre dont je suis pleinement satisfaite. Ma nuque est calée, plus de transpiration du cuir chevelu, un rêve. Auparavant j'utilisais un oreiller en duvet .Bravo .

par Nolwenn Natura coiffure , le 19/10/2023
Je suis très satisfaite de ma 1ère commande, j'ai acheté des articles pour essayer et je vais en recommander c'était très bien.

par Isabelle , le 17/10/2023
Trés contente des produits commandés, site intéressant avec beaucoup de choix

par Melanie, le 13/10/2023
Corinne est une passionnée qui transmet ce qu'elle connait avec beaucoup d'amour et de bienveillance. C'était une grande joie de la rencontrer lors du stage Respire en Corps. Merci
Bonjour Mélanie, c'était vraiment enrichissant de te rencontrer et de ta participation active et joyeuse à notre stage. Merci de ton retour et tout le meilleur pour tes projets artistiques et professionnels

par Céline, le 6/10/2023
Toujours satisfaite des produits commandés. Expédition rapide. Emballage fort sympathique, soigné. Merci

par Yannick , le 3/10/2023
Je suis pleinement satisfait de mon achat , tout est parfait , de plus expédition et livraison très rapide , emballage du produit soigné, rien a redire , je recommande vivement ce site

par Renee , le 5/09/2023
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite du produit reçu. Les articles sont conformes à la description très agréables à porter. Je recommande ce site. Encore MERCI

par Hélène, le 22/08/2023
La deuxième commande (serviettes de toilette en bambou) satisfait tout autant mes proches à qui je l'ai offerte que la première : fluidité et douceur. Merci

par eliane, le 12/08/2023
Après d'excellents conseils téléphoniques moi et mon mari avons testé les oreillers garnis de millet et nous sommes tout à fait satisfaits. Très agréablement surprise de la qualité et du soin apportés à l'emballage de ma commande. Ce site est à recommander sans hésitation.

par Christine, le 2/08/2023
Bonjour, Pleinement satisfaite des conseils eus par téléphone et de mon achat qui s'en est suivi. J'attends de savoir si la récolte d'épeautre permettra de passer commande pour un oreiller.

par Béatrice, le 21/06/2023
Je suis pleinement satisfaite de mes achats, ils sont conforme à mes attentes, expédier avec soin. je recommande ce site, je renouvellerai avec grand plaisir, merci à l'équipe!

par Annie, le 14/06/2023
Des la première nuit, j'ai apprécié l oreiller en millet. J'ai retiré un peu de millet. Je ne ressens plus les douleurs cervicales au réveil. C'est génial. Pas bruyant, souple et maintien à la fois. Il s adapté automatiquement à la morphologie du cou dans n importe quelle position. J en suis ravie. Bravo pour la confection.

par Michel, le 14/06/2023
Parfait - Livraison rapide - Site très sérieux - Articles conformes - Très satisfait - 5/5.

par Hélène, le 12/06/2023
Serviettes en bambou petit format et spécial cheveux: très beaux produits, douces, fluides, sèchent rapidement, parfaites. Je renouvellerai mon achat

par Céline , le 10/06/2023
Oreiller en millet commandé a la demande de ma fille de 8ans qui rêvait d'avoir le même oreiller que ses parents. Elle entièrement satisfaite et nous aussi

par Thierry, le 2/06/2023
Commande crayon menthol X 3... Petit paquet très joliment emballé. Livraison très rapide. Transaction parfaite. Merci !!!

par FLORENCE, le 19/05/2023
Il y a quelques mois, ayant toujours mal aux cervicales, j'ai acheté 2 oreillers au millet. Nous avons dit adieu aux raideurs de la nuque dès le réveil. Très confortables et pas du tout bruyants comme certains oreillers avec des rembourrages de graines plus grosses. De la commande à la livraison tout est parfait. De fabrication française, très belle qualité et bio. Quoi demander de plus ? Merci et longue vie à votre entreprise !!!

par Albane, le 7/05/2023
Oreiller envoyé très rapidement, très bien emballé. Mon mari en est bien content (il s'agit d'un oreiller en millet). Et je suis contente que ce soit une fabrication française !

par Jean-claude, le 3/05/2023
Produit de bonne qualité et reçu rapidement par colissimo.

par Nathalie, le 26/04/2023
Commande reçue rapidement Cliente ravie

par Céline, le 25/04/2023
Très bon produit et reçu rapidement

par Josée, le 20/04/2023
Envoi sans problème et bon produit

par Josée, le 11/04/2023
L'envoi est très rapide et bien emballé. Le produit est conforme à la description et m'est très utile

par Patricia, le 1/04/2023
commande et livraison très rapide et produits qualitatifs .

par Marie-Noëlle, le 6/03/2023
Je suis très satisfaite des achats que je fais chez vous, livraison rapide et soignée. Je vous ai commandé à plusieurs reprises du menthol "Le Bienfaiteur" , vieux remède des maux de tête et suis très contente d'en trouver chez vous, entre autres produits. Merci.

par Sandrine, le 1/03/2023
Très safisfaite par l'achat des protège-slips en bambou. Très confortables et simples à laver. Livraison rapide.

par Véronique, le 14/02/2023
livraison très rapide et achat de qualité

par Anne, le 8/02/2023
Un grand merci pour cet envoi rapide et très bien emballé. Je suis ravie de la qualité de mon achat.

par Angélina, le 24/01/2023
Franchement, c'ela fait plusieurs commandes et comme à chaque fois je suis jamais déçu. Livraison rapide, prix très abordable et produit qui arrive en bon état avec un emballage joli et au top.

par Camille Marie, le 20/01/2023
Colis toujours aussi bien emballé avec un bon carton et avec amour !! Super petit coussin de millet. Il a la faculté de garder la chaleur comme une bouillote.

par Isabelle, le 19/01/2023
Je suis très contente de mon achat, une charlotte pour me permettre de faire des soins pour mes cheveux et de laisser poser la couleur. Bravo pour ce super produit.

par Solange, le 17/01/2023
Merci ma commande est arrivée en bon état,très bien emballée et aucun problème à signaler

par Colette, le 14/01/2023
Commande arrivée sous 48h , emballage super ! Un sommeil confortable MERCI !

par Colette, le 30/12/2022
Livraison très rapide :) Oreillers merveilleux : de très bonnes nuits ! MERCI

par Elodie, le 18/12/2022
Ravie de mon achat, colis reçu rapidement.

par Catherine, le 16/12/2022
Colis reçu rapidement, contente de la bouillotte sèche.

par Clémence, le 15/12/2022
J'ai bien reçu ma commande et je voulais vous remercier pour toutes vos petites attentions. J'en profite aussi pour vous remercier pour vos oreillers qui sont des merveilles ! Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.

<< 1 2 3 4 ... 22 23 24 >>