> Livre d'or

Livre d'or

853 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par ISABELLE , le 27/03/2020
Parfait comme d'habitude, merci pour ton écoute et ta gentillesse.

par Grégoria, le 26/03/2020
Produits conformes et de qualité. Livraison rapide. Aucun soucis je recommande vivement le site

par Catherine, le 19/03/2020
Le colis est arrivé très rapidement et les articles correspondent à ceux que j'ai commandés. Très belle qualité pour tout ce qui est brosse. Bonne continuation.

par CHRISTELE, le 12/03/2020
Suite à ma commande, j'ai reçu mon colis au point relais proche de chez moi en bon état et dans un bref délai- Parfait

par Myriam, le 12/03/2020
Colis arrivé rapidement en Belgique et dans un état impeccable. J'ai acheté des bâtons menthol Bienfaiteur 7g et 5g et je suis entièrement satisfaite de ce produit. Depuis de nombreuses années. Je l'achetais sur le Marché de Noël à Liège (Belgique), mais le chalet n'existe plus et j'ai commencé à rechercher sur le site et je vous ai trouvé. Euréka ! Merci et à bientôt pour une nouvelle commande. Myriam

par Melanie, le 9/03/2020
Colis reçu rapidement dans un joli papier. Conforme à la description. Agréable à porter. Comme tous les protège-slips lavables (j'en ai essayé 3 marques différentes à cause de ce détail), ils bougent un peu mais moins que d'autres marques concurrentes. Je recommande.

par Annabelle, le 2/03/2020
Colis soigné et livré dans les temps. J'ai apprécié la commande correspondant en tous points aux explications du site (2 oreillers) et le conditionnement soigné et écologique. Je recommande !

par Christine, le 21/02/2020
Colis reçu rapidement en bon état. Produits toujours très appréciés

par CAROLE, le 21/02/2020
Colis reçu très rapidement Il manquait le manche d’une brosse dans le paquet, qui avait dû s’échapper pendant le transport et il m’a été renvoyé immédiatement, je l’ai reçu 2 jours après en avoir informé le site. Ce que j’ai commandé a l’air de bonne qualité.

par Muriel, le 16/02/2020
Parfait

par Estelle, le 15/02/2020
Parfait comme d habitude👍👍 ravie de ma commande

par Claire, le 9/02/2020
Rien à redire ; excellents produits parfaitement emballés . Cela m'a permis de regarnir mon oreiller avec les graines de petit épeautre et de sarrasin . Merci !

par Marion, le 7/02/2020
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Je suis satisfaite de la qualité des serviettes hygiéniques et j'ai une préférence pour celles en tissu "bambou". Je vais commander plusieurs tailles du coup ! Merci et bonne continuation ! Marion

par Valérie, le 6/02/2020
Jeu en bois qui sent bon la nature et qui est respectueux de la nature. J'adore.

par Francoise, le 6/02/2020
Très satisfaite de ma commande arrivée rapidement. Les lingettes démaquillantes sont très pratiques et se lavent très bien. Je recommande !

par Blandine, le 3/02/2020
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide. très bonne qualité des produits! Site à retenir!

par Sylvie, le 27/01/2020
Très contente des produits commandés et du petit cadeau. Livraison rapide. Seul bémol pour moi, c'est d'avoir commandé après les fêtes de fin d'année plusieurs produits en rupture de stock. Mais je recommanderais sans hésiter tout de même

par Liora , le 27/01/2020
Je suis complètement satisfaite, le service après vente est très réactif et la personne qui s'en occupe très humaine. La livraison à été hyper rapide. Je recommanderais sans hésiter. Merci

par Agnès, le 27/01/2020
Merci pour cet envoi écologique. Je suis agréablement surprise de pouvoir composter les flocons d'amidon de maïs.

par Isabelle, le 22/01/2020
Je commande régulièrement sur le site et je suis ravie de la réactivité avec laquelle les commandes sont traitées, la qualité et le choix des produits. Mention spéciale pour les oreillers en millet + Taie coton bio. Un site à connaître et à conserver précieusement dans son carnet d'adresse !

par Jocelyne , le 20/01/2020
Très chouettes articles. J ai acheté un oreiller en millet et des protège taies, c est parfait. L envoi et l emballage également, livraison rapide. Site à retenir !

par Nadia , le 16/01/2020
livraison rapide super produit je suis très satisfaite ... a bientôt

par Laurence M, le 16/01/2020
Livraison rapide, produits très bien emballes. Merci pour le petit cadeau à chaque colis

par Anne Laure, le 8/01/2020
super ! Enfin un site qui propose des produits sains, pas trop cher ! Merci !!! Ne changez rien...sauf, peut-être proposez à la vente des culottes menstruelles ! Je reviendrai vers vous en acheter, c'est sure ! Livraison parfaite !

par Carine, le 8/01/2020
Citrus 1200 bio. Toutes les commandes sont arrivées très rapidement et très correctement . Je valide vraiment ce site qui est un un gage de confiance. Carine de la région Lyonnaise

par Thierry, le 2/01/2020
Bonjour, Tout était parfait rien a redire c est déjà le deuxième oreillers que j achète et toujours très satisfait vous pouvez commander les yeux fermés. merci pour tout.

par Chantal, le 30/12/2019
Colies arrivé en temps et en heure, marchandises bien emballées, je recommande

par Claudine , le 28/12/2019
Très satisfaite des produits et livraison très rapide. Je reviendrai vers vous sans problème

par Florie, le 27/12/2019
Livraison conforme et rapide. Bon rapport qualité prix

par Jacqueline, le 26/12/2019
Bonjour, en octobre j'avais dit que je reviendrai, je suis revenue et toujours aussi satisfaite tant des produits que de la livraison rapide.

par Christine, le 21/12/2019
Trés satifaite de ma commande de Furoshikis. tissu beau et agréable. envoi rapide.

par Daniel , le 21/12/2019
Merci . Livraison très rapide . Très satisfait des bâtons que j'utilise depuis de très nombreuses années .

par Cat, le 21/12/2019
Je suis satisfaite. Colis reçu rapidement. J'apprécie d'avoir eu le choix avec ou sans emballage.

par Béatrice , le 19/12/2019
Colis reçu rapidement, déçu par le thé de Noël.

par Coraline, le 15/12/2019
Très bonne réactivité de la part de Corinne en cas de problème. Colis reçu très rapidement, super bien emballé. Très satisfaite de cette première commande.

par Franck, le 14/12/2019
Satisfait du délai, qualité de l'emballage et des produits commandés.

par Laurence , le 7/12/2019
Livraison rapide, produits très bien emballes, très contente des oreillers millet et cale nuque. être nature est très serieux.

par Estelle, le 3/12/2019
Entièrement satisfaite comme d habitude envoi toujours joli et soigné je recommande merci Estelle

par Laurence, le 30/11/2019
Merci encore pour ce nouveau colis reçu très rapidement très bien emballé tout est fait avec grand soin, j'apprécie notamment le bandeau cervical chauffant, très bien pour la nuque, merci

par Ginette, le 29/11/2019
Bonjour Corinne, Je vous remercie infiniment pour ce colis; la qualité commerciale que vous y avez encore exprimée, le soin que vous avez montré pour satisfaire ma commande (en me proposant les boucles d'oreilles ambre miel plus chères que celles que j'avais demandées mais indisponibles) et la rapidité d'envoi sont "remarquables" et ne peuvent que me combler. Je me sens "traitée" comme une "cliente précieuse" !!! Merci beaucoup aussi pour cette attention en plus avec votre offre de petit sachet coton bio. Je vous souhaite plein de bonnes choses pour vous et votre travail.

par Simon, le 27/11/2019
Colis toujours expédiés rapidement et articles toujours bien emballés.

par Céline, le 25/11/2019
Encore une fois, un colis reçu rapidement et fait avec grand soin. Merci beaucoup.

par france, le 23/11/2019
commande reçu très rapidement conforme a ce que j'avais commandé. Produits de bonne qualité

par Laurence, le 23/11/2019
Reçu rapidement le colis emballage très bien, enfin un oreiller quui me convient, je vais ajuster les graines, mais oi qui a des névralgies et grosse douleurs cervicales, l oreiller en millet est idéal, l accueil téléphonique pour avoir des renseignements est excellent,

par Siok, le 22/11/2019
J'ai reçu ma commande rapidement et elle est arrivée en bon état, le service de commande ainsi que celui de la livraison son impeccable, et le produit d'une excellente qualité.

par Bourdin, le 22/11/2019
Commande reçue rapidement.

par Maryse , le 19/11/2019
il y a longtemps que j ai decouvert ce produit sur un stand de foire .puis je ne l ai plus retrouvé. et aujourd hui un vieux pluvérisateur que j avais gardé est réaparu .donc avec les coordonnées .je vous ai retrouvé et passe ma commande

par BETTY, le 17/11/2019
Livraison rapide, bon produit. J'ai également reçu un sachet pour faire infuser du thé en cadeau, merci.

par VALERIE, le 16/11/2019
satisfaite de ma commende. même si un de mes produit est arrivé casser, je l ai recommandé à tous mes amies

par Sylvie, le 14/11/2019
Satisfaite de ma commande. J'ai recommandé le site à une amie. Le colis était bien préparé et est arrivé en bon état. Les dates de validité des produits sont supérieures à une année, ce qui est parfait. Une promotion avec une date plus courte, précisée, c'est aussi un avantage qui me plaît.

<< 1 2 3 4 ... 16 17 18 >>