> Livre d'or

Livre d'or

694 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Karen, le 16/09/2018
C'est ma deuxième commande sur votre site. je suis très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l'emballage. Seul reproche: j'ai commandé de l'HE de camomille noble. Le goutte à goutte ne fonctionne pas correctement, c'est dommage car il est impératif de bien respecter le nombre de gouttes prescrites et ce produit est cher.
Bonjour, Merci pour votre retour avis. Pour l'He, nous allons faire remonter au fabricant votre retour. Bien cordialement Corinne

par Anne , le 10/09/2018
colis arrivé en parfait état. Ma commande correspond exactement au produit demandé. Très satisfaite de ce site

par Christelle, le 9/09/2018
Bien reçu et surtout bien emballé. livraison rapide je recommande

par Cécile , le 6/09/2018
Envoi rapide et soigné. Je recommanderais avec plaisir

par Jen, le 1/09/2018
Commandé un oreiller au sarrasin reçu rapidement. Je suis ravie de celui-ci, ayant des soucis de cervicales, je dors nettement mieux depuis que je l’ai acheté. Je recommande vivement cet article.

par Caroline , le 26/08/2018
Deuxième fois que je commande via ce site. Toujours satisfaite. La livraison est rapide. Les produits sont conformes à la description. Les proteges lingerie sont top. Pas de sensation d être mouillée. Seul hic ils peuvent glisser en fonction de la matière du sous vêtement.

par Nathalie, le 26/08/2018
Prise en charge du client plus que satisfaisant, réponses aux questions posées, arrangement en cas de problème de stock, produits au top, livraison très rapide, emballage soigné, bref un site que je recommande vivement ! Merci les filles et à la prochaine commande !!

par Christelle, le 23/08/2018
Préparation, livraison rapide. Paquet soigné. Je découvre ce site pour tester des protections lavables. Si je suis satisfaite par ce type de produits (je suis utilisatrice coupe menstruelle depuis des années, mais en début et fin de cycle, c'est "trop"), je ferai le plein chez vous sans hésiter.

par Christelle, le 23/08/2018
Préparation, livraison rapide. Paquet soigné. Je découvre ce site pour tester des protections lavables. Si je suis satisfaite par ce type de produits (je suis utilisatrice coupe menstruelle depuis des années, mais en début et fin de cycle, c'est "trop"), je ferai le plein chez vous sans hésiter.

par Maguy, le 23/08/2018
Commande conforme aux attentes. Livrée dans les délais annoncés (avec un jour d'avance). Paquet réalisé avec attention. A recommander.

par Corinne, le 18/08/2018
Livraison dans les temps, colis bien emballé Toujours aussi satisfaite Frais de port peut-être un peu chers

par Hélène , le 13/08/2018
Livraison dans les temps et en bon état de 3 flacons d'huile 41 comme avec la précédente commande. Site sérieux. Note 5/5 mais frais de livraison importants y compris en relais colis.

par Manue, le 6/08/2018
Deuxième commande d'oreiller. Très satisfaite, commande reçue rapidement. Je recommande les yeux fermés.

par Béatrice, le 5/08/2018
Très bon site, joignable par téléphone sans aucun soucis. Commande arrivée en moins de 3 jours. Très bien emballée. Je suis très contente des produits commandés. D'ailleurs, il y a eu une erreur de produit dans mon colis et on m'a renvoyé dès le jour même le produit manquant et on m'a gentiment dit de garder le produit en trop. Seul bémol les frais de port que je trouve cher.

par Francine, le 5/08/2018
Très bon site marchand : bonne info, livraison rapide, l'oreiller en cosses de sarrasin change la "vie des cervicales "!

par Christelle, le 2/08/2018
Très bon site marchand, marchandises expédiées très rapidement, commande reçue en 3j ! Produits moins chers que sur d'autres sites, je reviendrai !

par Elodie, le 31/07/2018
Site de confiance, paiement et livraison en règle et rapide.

par Andrée, le 28/07/2018
livraison dans les temps, bonne qualité du produit, je pensais cependant à une housse de coussin un peu plus épaisse, y être attentif avant la commande ou commander en plus une housse en appoint. la quantité du contenu, me permet de faire un deuxième petit coussin, très contente. je recommande.

par Blanka , le 22/07/2018
Je recommande ce site sans hésitation: la livraison très rapide et l emballage soigné. Je ne me sépare plus de mon coussin en millet. Très bon produit. Merci.

par Cecile, le 20/07/2018
Livraison rapide et bien emballée , enchantee des oreillers en sarrasin très confortables, bien garnis contrairement à mon 1er achat sur un autre site. J'apprécie beaucoup les disques démaquillants lavables. Je referai des achats sur ce site.

par Carole , le 16/07/2018
comme d'habitude très satisfaite de ma commande. livraison très rapide, colis non abîmé et très satisfaite de mes grains de millet.

par Alain, le 15/07/2018
tres bon produit, envoi rapide mais frais de port pour ce petit produit tres cher payé.

par Barbara, le 5/07/2018
Envoi rapide, produit bien protégé par lemballage, produit conforme à limage et authentiques. Un super site pour trouver des articles naturels pour la santé.

par Valérie, le 5/07/2018
site très sérieux en terme de délais, de qualité d'emballage (souci du détail, par exemple mes housses d'oreillers pliées dans du papier soie vert en plus du papier craft) et très satisfaite de mes oreillers de voyage en balle d'épeautre, bonne dimension et bien garnis

par Séverine, le 5/07/2018
Première fois que je commande. Produit parfait, très bien emballé. Date d'arrivée respectée. Je recommande ce site.

par michel, le 28/06/2018
Bien reçu très rapidement la commande, les produits sont conformes à ma demande. Emballage parfait. Merci

par Marine, le 28/06/2018
J’ai reçu ma commande très rapidement. Très contente de ce site ! Je recommande et recommanderai.

par Cindy, le 28/06/2018
Parfait comme toujours. Merci

par PASCALE, le 26/06/2018
J'ai reçu ma commande très rapidement. Très bien emballé. Vraiment contente des jouets en bois. Je reviendrai sur le site

par Huguette, le 24/06/2018
produits correspondant à ce qui est annoncé et très raisonnables comme prix. Accueil téléphonique très agréable et réponses intelligentes aux questions

par Nathalie , le 23/06/2018
Nickel et ultra rapide. Merci

par Pierre, le 21/06/2018
satisfaite du produit acheté - un anti moustique.

par Delphine L., le 9/06/2018
Bravo pour la qualité et le large choix des produits. Descriptifs complets et vrais. Toujours satisfaite de l'envoi (rapide et soigné) de mes commandes.

par curez, le 7/06/2018
ce savon "sorelia détachant" est extraordinaire pour retirer n ' importe quelle tache. Site que je recommande !!!!

par Aurelie , le 4/06/2018
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis dans le délais prévu et en très bon état. Bravo pour l'écologie jusqu'au protection en maïs soufflé plutôt qu'en polystyrène. Merci pour votre sérieux

par Sacedan, le 4/06/2018
Je fais régulièrement des achats dans cette boutique et j'en suis très satisfaite. Les produits, les conseils et les prix sont de qualité. Corinne est à notre écoute pour nous guider et nous conseiller. Je vous recommande ce site sans hésitation.

par Delphine, le 1/06/2018
J'ai apprécié le mail de confirmation d'envoi du colis qui est arrivé très vite et en très bon état. Produits très bien emballés. Le petit mot dans le colis est une très bonne idée. Merci pour le petit cadeau. Je reviendrai sur ce site sans hésiter et le recommanderai.

par J-M, le 1/06/2018
Colis reçu en bon état, client très satisfait ...à une prochaine ..

par DELMAS, le 28/05/2018
Livraison très rapide, produits bien emballés et de très bonne qualité.

par Pascale, le 3/05/2018
vraiment bien pour un prix très correct et vite envoyé, merci

par DE NICOLA, le 3/05/2018
Commande de stick au menthol pour les collègues et moi Produit nickel et livraison rapide Toujours au top Merci

par Stef83, le 30/04/2018
Commande précédente d'un oreiller au millet, nouvelle commande d'un car très satisfait du précédent. Qualité et délai au rendez vous comme à chaque fois.

par VERONIQUE , le 27/04/2018
Livraison très rapide, emballage parfait et produit confore à mes attentes (oreiller en épeautre).

par Peter, le 27/04/2018
Très satisfait, tout est parfait.

par Carole, le 26/04/2018
comme toujours commande reçue rapidement et dans un parfait état. merci pour le petit échantillon gratuit. très satisfaite de mes produits.

par Michèle, le 23/04/2018
Mon colis est bien arrivé et correspond tout à fait à mes attentes.

par GUY, le 22/04/2018
Commande bien reçue et très satisfait du produit

par Valérie, le 21/04/2018
Ma commande est bien arrivée, en bon état, très bien emballée, toujours satisfaite de mon produit.

par Jessica, le 20/04/2018
Parfait ! je suis très satisfaite de mes commandes. La livraison est rapide et l'emballage est correct. Les produits sont de bonne qualité

par Janine, le 19/04/2018
Après ma 1ère commande,je suis très satisfaite de "être nature" tant pour le délai et la qualité de la livraison que la qualité du produit.

<< 1 2 3 4 ... 12 13 14 >>