> Livre d'or

Livre d'or

615 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Marie-Jeanne, le 22/01/2018
Ce petit mot pour vous remercier pour l’envoi de mon petit colis qui était en parfait état. Merci aussi pour la rapidité de l’envoi.

par Cindy , le 21/01/2018
Je suis ravie tout ce que j'achète chez vous est parfait et rapidement livré un grand merci

par Anais, le 19/01/2018
Je suis allé chercher mon colis il y a quelques jours. Je suis entièrement satisfaite de mon oreiller en millet. Merci pour les conseils que vous avez glissé à l'intérieur. L'envoi est très rapide et très soigné

par Camille , le 15/01/2018
Parfait! Produits de qualité arrivés en bon état envoi assez rapide je recommande!

par Fabrice, le 12/01/2018
Bonjour Corinne, j’ai commandé avant les fêtes deux oreillers en balles de millet, l’un pour moi et l’autre pour ma belle-mère car nous souffrons tous les deux de problèmes de cervicales et de migraines. J’ai pour ma part essayé beaucoup d’oreillers différents sans grand succès jusqu’à maintenant mais là il faut dire que c’est bluffant quant au confort de l’oreiller. Il épouse totalement les courbes de la tête et de la nuque. C’est peut-être un peu tôt pour le dire mais je constate que je souffre moins de migraines à mon réveil. Ma belle-mère l’a adopté également. Le seul petit point négatif si je dois vraiment en trouver un, c’est le poids car j’ai un 60/60 mais franchement on en fait abstraction vu les bienfaits de celui-ci. Qualité du produit + délais respectés = site à conseiller. Bonne continuation à votre équipe.

par Isabelle, le 12/01/2018
bonjour Corinne. je tenais à vous indiquer que j'ai bien reçu, ce matin, mon colis, et voulais vous remercier pour l'échantillon offert sur la crème demandée. bravo pour votre site et votre sérieux ; je me permets de faire de la pub dans mon entourage professionnel tellement je suis très contente du peu que j'ai déjà commandé. Je vous tiendrai au courant de mes impressions quant à mes prochaines nuits avec mon nouvel oreiller au millet.

par Michele, le 29/12/2017
Qualité exceptionnelle ! Livraison en 48h sans aucun problème, en période de Noël pourtant !

par Catherine, le 29/12/2017
J’ai offert à mon mari pour Noel l’oreiller au millet car mon mari souffre des cervicales. Il a été très content de mon cadeau et depuis il l’a adopté!!! Je vais en commander trois de plus : un pour mon père et un pour mon fils et le dernier pour moi car je l’ai essayé et c’est vraiment super.. A commander de toute urgence. J’ai également offert des savonnettes mais là la personne ne les a pas encore utilisées . Je recommande sans problème ce site.

par Foorence, le 29/12/2017
Qualité et confort, l'oreiller au millet correspond à nos attentes.

par Franck, le 27/12/2017
Cela fait plusieurs années que nous commentons sur ce site Internet nous apprécions grandement le service et la qualité des produits posés, depuis la Martinique nous rencontrons beaucoup de difficultés en matière d'approvisionnement de qualité c'est pour cela que nous recommande vivement être nature, bonne continuation

par Karen, le 26/12/2017
Très satisfaite de ma commande (bandeau bouillotte en graines de lin pour mon mari). Colis très bien emballé, avec un petit sachet de thé en prime, un petit mot avec les coordonnées du service client. Je testerai probablement un oreiller en millet pour moi. Des produits éco-responsables et made in France, avec un bon service. Je recommande!

par Veronique , le 26/12/2017
livraison rapide et produits de très bonne qualité. a recommander !!

par chrystèle, le 23/12/2017
Livraison rapide, produits de qualité je recommande ce site.

par Grandemange, le 23/12/2017
Parfaitement satisfaite de mon achat, délais de livraison tenus malgré les fêtes. Service client efficace qui répond très rapidement à toutes les demandes. Je recommanderai sans hésiter, rapide, parfaitement emballé, je recommande vivement.

par Jocelyne, le 20/12/2017
Service client exceptionnel!!!Réponse rapide et de qualité. Je vous recommande ce site. Les produits sont de qualité. Le lien avec le vendeur des toilettes Ziya se fait parfaitement. Je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir.

par Vanessa, le 18/12/2017
Je suis vraiment satisfaite de l oreiller en millet, souffrant le matin au réveil du haut des épaules et de la nuque, je vois vraiment la différence avec cet oreiller, La tete et la nuque restent bien calées pendant la nuit, et on se réveille sans douleur! je recommande vivement

par Danielle, le 11/12/2017
Une semaine que je dors sur mon oreiller en millet !!!. J'en suis très satisfaite :s'adapte parfaitement à ma nuque. Aucun bruit, pas d'odeur,très confortable. Livré très rapidement et très bien emballé. Je suis très satisfaite. Merci !!!

par Mélanie, le 7/12/2017
Première nuit dans mon oreiller "en graines" comme dirait mon homme. Excellent. Peut-être que j'en commanderai un autre rapidement.

par Véronique, le 2/12/2017
un site de qualité avec des produits bien choisis et de qualité

par Emeline, le 27/11/2017
Très satisfaite et du mode de livraison et du produit, parfaitement conforme à la description. C'est un article très agréable à utiliser qui n'agresse pas les cheveux comme une brosse en plastique.

par Céline, le 27/11/2017
Colis bien réceptionné, avec des articles très bien emballés, comme d'habitude. Plusieurs articles vont être déposés sous le sapin car, les ayant commandés pour moi et en étant ravis, j'ai voulu en faire profiter ma famille. La bouillotte en graines de lin est un pur bonheur. Merci à vous !

par ROSEE, le 26/11/2017
bonjour, je suis satisfaite du produit acheté,de son expédition rapide ainsi que de son emballage, je souhaite simplement que ce produit durera un peu dans le temps car jusqu'à présent ceux achetés (chez d'autres vendeurs) ne durent pas (produits importés de Chine).

par Anna Maria, le 24/11/2017
Je suis très satisfaite du site ainsi que des produits commandés (produits de bien être & santé)! La commande a été immédiatement acceptée et le colis a été livré de suite - arrivé en Suisse très vite et en état parfait! Bonne continuation et merci.

par Francine, le 24/11/2017
colis en bon état. livré très rapidement. la taie d’oreiller est de bonne qualité. parfait. merci.

par Valérie B., le 23/11/2017
Très bon site et très bon produit gamme cosmétique. La livraison est rapide et soignée. Rien a redire. Très satisfaite, je recommande.

par Josiane, le 23/11/2017
Totalement satisfaite des achats effectués sur ce site. Douleurs cervicales grandement atténuées grâce aux oreillers millet. Je suis tout aussi satisfaite des Produits beauté (huile rose muscat), et produits bien être. Je valide 100% ce site. Merci

par Sylvie B., le 20/11/2017
Quel bonheur, j'ai enfin trouvé MON oreiller ! Tous ceux que j'ai pu acheter jusqu'à maintenant ne m'ont jamais apporté de réel confort ou bien être. J'apprécie sincèrement de poser ma tête sur cet oreiller en billes de millet, je n'ai plus ces douleurs cervicales qui pouvaient irradier mes bras. Je viens donc de commander 4 autres oreillers pour équiper le reste de ma famille dont ma Maman de 89 ans et je n'ai pas hésité à en parler à mon ostéopathe qui semble bien intéressé par ces bienfaits. Merci

par Maryvonne, le 17/11/2017
colis bien arrivé je suis tés satisfaite et vous remercie

par Isabelle, le 16/11/2017
Colis arrivé vite. Marchandises (savon pour nettoyer les tâches )..satisfaite çà marche super bien.

par Marina, le 16/11/2017
Livraison rapide, produit conforme à la description, de bonne qualité (protège slip en bambou) un tarif intéressant. Je repasserai commande !

par Sophie, le 16/11/2017
Colis arrivé en très bon état.... Traité super rapidement. Balles de millets pour compléter mon oreiller achetée l an dernier , que je trouvais trop plat Yogi tea : goût surprenant..( je préfère le prendre sans sucre mais c'est un avis très personnel ! ) Très satisfaite quant à ma commande. Merci Sofy ex- landréenne de naissance

par Aline, le 16/11/2017
Très bon site et très bon produit. La livraison est rapide et soignée. Rien a redire.

par Isabelle, le 14/11/2017
Excellent accueil et très bon conseils. Les oreillers rembourrés au millet ont l'air très confortable et répondent à ce que je cherchais. Les housses sont confectionnées par Etre Nature dans un coton bio. Très bonne idée de cadeaux de Noël !

par Christi, le 14/11/2017
Colis arrivé très rapidement, propre et les produits correspondent à mes attentes. Je recommande vivement. D'ailleurs je vais repasser une commande.

par An, le 13/11/2017
Le colis est arrivé dans le temps et en bon état. Je suis trés contente de pouvoir commander ces articles chez vous, parce que je ne veux pas manquer. Ils sont indispensables pour mon mal de tête. Grace à internet je vous ai trouvé! Merci beaucoup!!! An Vinken Belgique

par Annick, le 13/11/2017
Après plusieurs semaines de sommeil sur mon oreiller en millet, je le crie haut et fort c'est exceptionnel, nous avons beaucoup moins mal aux cervicales et en chaîne sur les muscles et vertèbres dorsales ! bravo et bonne continuation !

par Josiane, le 10/11/2017
très satisfaite . Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes (oreillers millet). Recommande à tous, sans aucune hésitation Un énorme merci.

par Nicole, le 9/11/2017
J'ai bien reçu, et rapidement l'article que j'ai acheté chez vous. Je suis entièrement satisfaite. Avec tous mes remerciements pour la simplicité de pouvoir commander dans votre boutique.

par Manuella, le 6/11/2017
accueil très agréable, rien à redire. très satisfaite

par Christelle, le 6/11/2017
Je recommande à mes amies

par Nadia, le 6/11/2017
Colis conforme à la demande et en bon état. Temps de livraison très court. Entièrement satisfaite de ma commande.

par Jean, le 3/11/2017
Colis reçu en 48h, envois soigné. J'ai commandé un lot de protège slip imperméable en coton, il faut s'habituer au fait qu'il ne soit pas attaché mais sinon c'est parfait, conforme à la description, je suis très contente de cet achat!; Merci

par Sissi, le 2/11/2017
J'ai commandé un oreiller en graines de millet. Il est arrivé comme prévu à l'heure et il répond à la description du produit. je l'ai un peu vidé après la première nuit car il était un peu trop épais pour moi mais après 3 nuit, il me semble que je l'ai adopté et que mes cervicales sont à ce stade contentes ! Je recommande donc le site qui est sérieux.

par Christelle, le 2/11/2017
Je suis très satisfaite car j ai reçu ma commande en temps et en heure,rapide. merci à être nature pour vos produits.

par PFEIFFER Patrick, le 2/11/2017
Rapide, sérieux, sympa, bons produits. Je recommande impérativement. Merci beaucoup.

par Océane, le 28/10/2017
Je suis satisfaite des produits, en plus la livraison est vraiment rapide! Un site au top:)

par Celine, le 27/10/2017
Commande reçue très rapidement. Les produits sont très soigneusement emballés. L oreiller en millet est un pur bonheur : douleurs cervicales et dorsales quasi disparues au bout de 4 nuit seulement. Produits de grande qualité, je vais recommander pour des idées cadeaux à noël.

par Sophie, le 26/10/2017
Coussin millet très confortable, la livraison s'est très bien déroulée.

par Amélie, le 26/10/2017
1ere commande satisfaisante, rapidité d'envoi, colis légèrement déchiré mais je pense qu'il s'agit d'une malveillance de la poste. Le produit en lui même(protège slip lavable) me satisfait même sil tient moins en place qu'un protège slip jetable avec bande autocollante il répond à mes attentes (zéro déchets et de bonne qualité).

par Chantal, le 26/10/2017
Très satisfaite et de l'article commandé un oreiller de relaxation en Millet et de l'envoi. Tout a été parfait

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>