> Livre d'or

Livre d'or

714 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Fernando , le 3/11/2018
Excelente producto, lo compramos en un viaje a Bélgica y nos encantó. Lo pediremos para q mis lo manden a México.

par Cécilia, le 1/11/2018
Oreiller en balle de millet. Colis arrivé en temps et en heure et en parfait état. Oreiller ultra confortable. Ravie de mon achat !

par Loïs, le 30/10/2018
Très bon produit, satisfait des effets.

par Donovan, le 27/10/2018
Produit très bien emballé , livraison rapide (3-4 jours pour une livraison en Belgique dans un point relais au choix) . Un grand merci , je recommande ce site ainsi que le produit.

par Myriam, le 27/10/2018
Livraison rapide. Réception du colis de 3 bâtons de menthol ou l'un des trois était décollé. Comme nous savons comment faire pour le remettre en état, pas de problème. Je connais le produit depuis longtemps et l'achetais déjà sur le marché de Noël de Liège. Je suis très heureuse de pouvoir l'obtenir chez vous. Ceci était ma première commande et je suis satisfaite, merci beaucoup.

par Jean-jacques, le 25/10/2018
colis tres bien emballe.tres bon produit.je recommmenderai mes produits.

par Virginie, le 24/10/2018
Livraison très rapide et très bien emballée. Très satisfaite des oreillers en graine.

par Laurence, le 22/10/2018
Livraison rapide. Macaron de menthol et dentifrice bien arrivés. Super produits. Merci

par Laurence, le 22/10/2018
Excellent produit. Envoi et emballage parfaits ! Merci !

par Sonia, le 11/10/2018
Je suis très satisfaite. J’ai été livrée rapidement. L’emballage était de bonne qualité. La bouillotte est grande, très pratique et fonctionne très bien. La housse en laine de mouton est très agréable et protège bien. Rien à redire. Merci.

par Noëlle, le 10/10/2018
ma commande oreiller millet je l'ai adopté tout de suite - un vrai plaisir je suis très satisfaite de mon achat

par Christine, le 9/10/2018
commande reçue conforme à ce j'attendais et rapidement !!! bien emballée tout était en bon état !!!

par Adrienne, le 8/10/2018
ADRIENNE le 8/10/2018. accueil très chaleureux par téléphone. Satisfaite de vos produits. Rien à dire sur l'emballage. livraison rapide. c'est parfait.

par Marine, le 7/10/2018
Commande arrivée très rapidement Produits encore une fois top ! Je recommande

par Brigitte, le 6/10/2018
bonjour,je suis trés trés satisfaite d'avoir découvert,il y a quelques années maintenant,le site "etre-nature" trés sérieux avec une livraison impeccable et surtout d'avoir découvert ces oreillers magiques!!!!!.cordialement. Brigitte

par Nathalie, le 4/10/2018
Toujours aussi satisfaite de vos produits. Livraison rapide et articles correctement emballés. Recommande ce site.

par Mélanie NDJIM, le 30/09/2018
Commande arrivée dans les délais. Emballage très soigneux. Ma commande contenait un produit défectueux qui m'a été remplacé immédiatement et livré à domicile. Je suis très satisfaite des produits et du traitement des clients.

par Annie , le 28/09/2018
Colis arrivé très rapidement. Je suis très contente de ma petite brosse pour le visage. Je recommanderai sur le site.

par SANDRINE , le 27/09/2018
Cette première commande m'a donné toute satisfaction : par la qualité des produits, par la rapidité d'envoi, par le soin apporté à l'emballage. Merci beaucoup.

par NATHALIE, le 21/09/2018
Première commande et je suis très satisfaite. Colis très bien emballé et arrivé rapidement. Qualité du produit correct. Je n'hésiterais pas à revenir sur votre site. Bonne continuation.

par Karen, le 16/09/2018
C'est ma deuxième commande sur votre site. je suis très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l'emballage. Seul reproche: j'ai commandé de l'HE de camomille noble. Le goutte à goutte ne fonctionne pas correctement, c'est dommage car il est impératif de bien respecter le nombre de gouttes prescrites et ce produit est cher.
Bonjour, Merci pour votre retour avis. Pour l'He, nous allons faire remonter au fabricant votre retour. Bien cordialement Corinne

par Anne , le 10/09/2018
colis arrivé en parfait état. Ma commande correspond exactement au produit demandé. Très satisfaite de ce site

par Christelle, le 9/09/2018
Bien reçu et surtout bien emballé. livraison rapide je recommande

par Cécile , le 6/09/2018
Envoi rapide et soigné. Je recommanderais avec plaisir

par Jen, le 1/09/2018
Commandé un oreiller au sarrasin reçu rapidement. Je suis ravie de celui-ci, ayant des soucis de cervicales, je dors nettement mieux depuis que je l’ai acheté. Je recommande vivement cet article.

par Caroline , le 26/08/2018
Deuxième fois que je commande via ce site. Toujours satisfaite. La livraison est rapide. Les produits sont conformes à la description. Les proteges lingerie sont top. Pas de sensation d être mouillée. Seul hic ils peuvent glisser en fonction de la matière du sous vêtement.

par Nathalie, le 26/08/2018
Prise en charge du client plus que satisfaisant, réponses aux questions posées, arrangement en cas de problème de stock, produits au top, livraison très rapide, emballage soigné, bref un site que je recommande vivement ! Merci les filles et à la prochaine commande !!

par Christelle, le 23/08/2018
Préparation, livraison rapide. Paquet soigné. Je découvre ce site pour tester des protections lavables. Si je suis satisfaite par ce type de produits (je suis utilisatrice coupe menstruelle depuis des années, mais en début et fin de cycle, c'est "trop"), je ferai le plein chez vous sans hésiter.

par Christelle, le 23/08/2018
Préparation, livraison rapide. Paquet soigné. Je découvre ce site pour tester des protections lavables. Si je suis satisfaite par ce type de produits (je suis utilisatrice coupe menstruelle depuis des années, mais en début et fin de cycle, c'est "trop"), je ferai le plein chez vous sans hésiter.

par Maguy, le 23/08/2018
Commande conforme aux attentes. Livrée dans les délais annoncés (avec un jour d'avance). Paquet réalisé avec attention. A recommander.

par Corinne, le 18/08/2018
Livraison dans les temps, colis bien emballé Toujours aussi satisfaite Frais de port peut-être un peu chers

par Hélène , le 13/08/2018
Livraison dans les temps et en bon état de 3 flacons d'huile 41 comme avec la précédente commande. Site sérieux. Note 5/5 mais frais de livraison importants y compris en relais colis.

par Manue, le 6/08/2018
Deuxième commande d'oreiller. Très satisfaite, commande reçue rapidement. Je recommande les yeux fermés.

par Béatrice, le 5/08/2018
Très bon site, joignable par téléphone sans aucun soucis. Commande arrivée en moins de 3 jours. Très bien emballée. Je suis très contente des produits commandés. D'ailleurs, il y a eu une erreur de produit dans mon colis et on m'a renvoyé dès le jour même le produit manquant et on m'a gentiment dit de garder le produit en trop. Seul bémol les frais de port que je trouve cher.

par Francine, le 5/08/2018
Très bon site marchand : bonne info, livraison rapide, l'oreiller en cosses de sarrasin change la "vie des cervicales "!

par Christelle, le 2/08/2018
Très bon site marchand, marchandises expédiées très rapidement, commande reçue en 3j ! Produits moins chers que sur d'autres sites, je reviendrai !

par Elodie, le 31/07/2018
Site de confiance, paiement et livraison en règle et rapide.

par Andrée, le 28/07/2018
livraison dans les temps, bonne qualité du produit, je pensais cependant à une housse de coussin un peu plus épaisse, y être attentif avant la commande ou commander en plus une housse en appoint. la quantité du contenu, me permet de faire un deuxième petit coussin, très contente. je recommande.

par Blanka , le 22/07/2018
Je recommande ce site sans hésitation: la livraison très rapide et l emballage soigné. Je ne me sépare plus de mon coussin en millet. Très bon produit. Merci.

par Cecile, le 20/07/2018
Livraison rapide et bien emballée , enchantee des oreillers en sarrasin très confortables, bien garnis contrairement à mon 1er achat sur un autre site. J'apprécie beaucoup les disques démaquillants lavables. Je referai des achats sur ce site.

par Carole , le 16/07/2018
comme d'habitude très satisfaite de ma commande. livraison très rapide, colis non abîmé et très satisfaite de mes grains de millet.

par Alain, le 15/07/2018
tres bon produit, envoi rapide mais frais de port pour ce petit produit tres cher payé.

par Barbara, le 5/07/2018
Envoi rapide, produit bien protégé par lemballage, produit conforme à limage et authentiques. Un super site pour trouver des articles naturels pour la santé.

par Valérie, le 5/07/2018
site très sérieux en terme de délais, de qualité d'emballage (souci du détail, par exemple mes housses d'oreillers pliées dans du papier soie vert en plus du papier craft) et très satisfaite de mes oreillers de voyage en balle d'épeautre, bonne dimension et bien garnis

par Séverine, le 5/07/2018
Première fois que je commande. Produit parfait, très bien emballé. Date d'arrivée respectée. Je recommande ce site.

par michel, le 28/06/2018
Bien reçu très rapidement la commande, les produits sont conformes à ma demande. Emballage parfait. Merci

par Marine, le 28/06/2018
J’ai reçu ma commande très rapidement. Très contente de ce site ! Je recommande et recommanderai.

par Cindy, le 28/06/2018
Parfait comme toujours. Merci

par PASCALE, le 26/06/2018
J'ai reçu ma commande très rapidement. Très bien emballé. Vraiment contente des jouets en bois. Je reviendrai sur le site

par Huguette, le 24/06/2018
produits correspondant à ce qui est annoncé et très raisonnables comme prix. Accueil téléphonique très agréable et réponses intelligentes aux questions

<< 1 2 3 4 ... 13 14 15 >>