> Livre d'or

Livre d'or

769 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Corinne , le 19/07/2019
Première commande. Très satisfaite. Rapidité de livraison et emballage au top.

par Ginette , le 15/07/2019
C'est ma deuxième commande et je peux dire qu'elle me satisfait complètement, comme la première d'ailleurs. Tout est impeccable. Et surtout, je suis très très réceptive à la qualité de nos échanges lors de ces deux commandes; la précision, le retour d'informations que nous avons effectués m'a rassurée. J'ajoute aussi que les paquets étaient irréprochables et les produits bien protégés. Merci à toute l'équipe et à Corinne.

par Marie Noelle, le 22/06/2019
je suis très satisfaite de cette 4 ème commande reçue très vite et en parfait état. Bravo pour l'emballage. Je suis fidèle au crayon menthol "Le Bienfaiteur"qui soulage si bien mes migraines. merci pour le cadeau, sac en toile pour mes céréales et autres, très pratique. Merci Corinne.

par Françoise, le 17/06/2019
Commande bien reçue et un grand MERCI pour la lingette visage, très gentil !

par Laurence, le 14/06/2019
Vraiment très satisfaite des produits, prix corrects et vraiment de qualité, fini les irritations le tissu est très agréable, il va falloir refaire des commandes pour mes filles maintenant

par Céline, le 13/06/2019
J en suis à ma troisième grosse commande et je suis toujours aussi ravie. Les produits sont de qualité, je recommande ce site les yeux fermés. Les produits sont très bien emballés pour offrir. Merci Corinne.

par Thierry, le 6/06/2019
Bonjour Corinne, bien reçu ma dernière commande en un mot Parfait à tous les niveaux.

par Christine, le 31/05/2019
produits recus tres rapidement, avec pleins de fiches conseils . Super et encore merci

par Evelyne, le 27/05/2019
Colis reçu dans les délais annoncés avec un emballage adapté et soigné. Bons produits. Merci

par Paul, le 27/05/2019
colis correct recu 2 jour apres commande que du plaisir autant produit que contact et livraison merci a vous

par Françoise, le 27/05/2019
Livraison rapide, sans suremballage, très bons produits, à recommander.

par Pierre, le 27/05/2019
Produit conforme à mes attentes, emballage soigné. Délai d'expédition un peu long. Courtoisement

par Thierry, le 25/05/2019
site, commande, livraison et produits de qualité, je recommande vraiment Etre Nature.

par marine, le 20/05/2019
3ème commande et toujours aussi satisfaite !!! colis reçu seulement qq jours après la commande, colis très soigné et emballages adaptés !!

par Marie, le 11/05/2019
Colis arrivé parfaitement emballé dans les délais. Correspond à mes attentes.

par Annie, le 10/05/2019
Mon colis est arrivé très rapidement et correspond tout à fait à ce que j'attendais, je vous en remercie. L'huile 41 paraît super. Je recommande votre site.

par Hélène, le 10/05/2019
Colis arrivé rapidement, en bon état, rien à redire . Utilisation qui correspond à mes attentes, je ne suis pas déçue.

par Tania, le 7/05/2019
Mes produits commandés étaient soigneusement emballés ,c’était un plaisir de les recevoir! Je suis satisfaite , merci .

par BRIGITTE , le 5/05/2019
Très contente de ma commande.

par SOLANGE, le 3/05/2019
Mon colis est arrivé en très bon état et je suis satisfaite de l' article que j'ai commandé dans votre boutique . De plus, il était très joliment présenté, merci! Il correspond à mes attentes car je ne produis plus de déchets grâce à ça, et en plus, la matière est agréable: on ne la sent pas, et elle est bien absorbante. 1er essai réussi, je ne retournerai plus au jetable. Bravo!

par Bernard , le 18/04/2019
Envoi rapide et super bien emballé. Problèmes avec La Poste, mais rien à voir avec le site dont l’assistance a été parfaite. Nous n’avons pas encore testé les oreillers qui sentent bon.

par Pascale, le 10/04/2019
Je suis satisfaite de la livraison d'Etre Nature . Livraison rapide et emballage soigné. Parfait !

par Christine, le 1/04/2019
Trés satisfaite de ma commande : la petite bouillotte seche en lin bio et la bouillotte à eau qui gardent bien la chaleur.

par Anne-Marie , le 29/03/2019
Oreiller en millet, maléable, agréable. Pas d’odeur, pas de bruit . Adopté .

par Cécile, le 28/03/2019
J'ai acheté les protéges slips en coton imperméables et en suis très satisfaite ! Agréable à porter, facile à laver, je m'y suis très vite faite. Le packaging très compact en lien avec les valeurs écologiques. Je recommande vivement ! Merci ! Cecile

par Clotilde, le 24/03/2019
Commande arrivée dans les temps. L'emballage est solide et résiste au voyage... Les produits sont de qualités. Je recommande ce site.

par Clara , le 18/03/2019
Commande arrivée à temps comme d'habitude, très satisfaite de plusieurs oreillers en graines! Ça ma changer la vie. Je les recommande sans hésitation, Merci beaucoup a Corinne pour tous ces conseils et bravo.

par NADEGE , le 10/03/2019
Accueil sympathique et efficace. Produits conformes à la description. Livraison rapide.

par CHRISTIANE, le 3/03/2019
Satisfaite des produits commandes , à un très bon prix et une expédition rapide

par Françoise, le 25/02/2019
Commande arrivée vite et en bon état. Pas de suremballage. Dommage que le bourrage soit fait de billes de polystyrène non recyclable au lieu de boulettes de papier.
Bonjour Francoise, Je voulais vous confirmer que tous les flocons de calage utilisés sont en amidon de maïs, compostables et biodégradables. Je vous invite à mettre de l'eau dessus afin de constater qu'ils se désagrègent de suite. Nous utilisons malgré tout du films bulles plastique, réemploient uniuqment de certaines livraisons fournisseurs Bien cordialement Corinne

par Laura, le 24/02/2019
Les deux commandes que j'ai passé sur le site sont arrivées très rapidement. L'emballage et la qualité des produits étaient au rendez-vous. Parfait

par Emilie, le 22/02/2019
Bouillote arrivé très vite après commande et bien emballée. Correspond à mes attentes pour un nouveau né, et à l'air de bien fonctionner pour les coliques sur mon petit bout. Je ne l'ai pas encore utilisé en version froide.

par JACQUES, le 21/02/2019
Appréciation très largement méritée car tout est parfait allez disons ou presque, clarté du catalogue, commentaires sur les produits très explicites, rapidité de réception et soins mis dans l'emballage.

par Odile, le 18/02/2019
Livraison rapide. Colis en bon état. Oreiller naturel parfait.

par Lydia, le 14/02/2019
Première commande effectués sur le site être nature, colis reçu très rapidement. Les tubes de menthol sont très efficace, je recommande pour les maux de tête.

par Jean-Claude, le 8/02/2019
tout parfait, qualité de l'oreiller, rapidité de l'expédition,très agréable service client

par Marie Isabelle, le 7/02/2019
Le flacon de huile 41 a coule, le reste était parfait.

par Aurelie, le 5/02/2019
Super satisfaite Je recommande ce site pr la rapidité et la qualité des produits...

par Valérie, le 31/01/2019
Fidèle depuis 2012, je n ai jamais été déçue. Produits efficaces , de qualité , emballage soigné et envoi rapide. A recommander sans hésitation. Merci pour tout.

par Dominique , le 29/01/2019
envoi,réception,colis bien emballé,impeccable!

par Jean, le 28/01/2019
Pour vous remercier du colis arrive dans les temps et en tres bon etat. je suis tres satisfait de vos services et heureusemnt que ma Petite fille est là car je suis incapable de faire de telles commandes. Depuis que nous vous adressons nos commandes, je suis heureux car vous nous informez sur la reception puis la préparation et surtout l'envoi, les delais sont tres respectés. Pour tout je vous remercie et suis très satisfait.

par Claudie, le 28/01/2019
Commande reçue dans les délais promis, produits de qualité impeccable, comme à l'habitude. Merci beaucoup, et bravo !

par ELISABETH, le 18/01/2019
très satisfaite des produits reçus efficacité , rapidité de la livraison

par Adeline, le 12/01/2019
Efficacité rapidité et produits de qualité le tout avec un petit mot personnalisé qun fait plaisir, juste Merci.

par robert, le 5/01/2019
Produits d'excellentes qualités. Réception toujours faite dans les délais indiqués, avec un très bon emballage. Encore merci.

par Valérie , le 31/12/2018
De très bons produits et un service d'expédition très efficace

par Fabienne, le 28/12/2018
Comme toujours, l'envoi a été rapide et bien emballé en plus. Un grand merci à Corinne qui m'a répondu rapidement à tous mes mails. Je vous souhaite une Bonne et Heureuse Année 2019.

par Vincent , le 28/12/2018
Envoi rapide et soigné. Très bons produits.

par Sarah , le 17/12/2018
Très satisfaite de ma commande. Produits de bonne qualité.

par Josiane, le 16/12/2018
Paquet arrivé comme prévu , en bon état. Produit bien présenté . Brosse encore non utilisée car c'est un cadeau.

<< 1 2 3 4 ... 14 15 16 >>