> Livre d'or

Livre d'or

523 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Myriam, le 21/07/2017
Produit et livraison impeccables. Je recommande le site. La qualité de la cire d'abeille est très bien.

par Catherine , le 21/07/2017
Commandé un lot de 3 bâtons de menthol et reçu très rapidement et emballage soigné. Merci

par CORINNE, le 21/07/2017
Réception rapide. Très bon emballage ; produits correspondants aux attentes. Je recommande ce site.

par Kévin, le 20/07/2017
Très bonne brosse de qualité ! Ma petite amie est très contente de mon cadeau puisqu'elle ne perd plus ses cheveux en les brossant. Réception rapide. Je vous recommande de l'acheter. Merci.

par Catherine, le 7/07/2017
Réception rapide, produit correspondant entièrement à mon attente, je recommande

par Sévrine, le 6/07/2017
bonjour, réception du colis rapide je vois que vous avez utilisé du papier de soie pour l'emballage si je peux me permettre ma fille vend du papier de soie de différentes couleurs avec ou sans motif à la taille que vous souhaitez en petite et grande quantité à tarif très très compétitif. si cela vous intéresse vous pouvez éventuellement me contacter. Cordialement

par Fabian, le 6/07/2017
Commande reçut dans les temps, satisfait du produit, par contre frais de port beaucoup trop élevé par rapport au prix du produit ....

par Popeye, le 6/07/2017
Produit conforme à la description , livraison rapide . Je recommande à tous.

par Jean-Paul , le 6/07/2017
J'utilise ce produit depuis de nombreuses années. Il est parfait, notamment pour dégager les voies respiratoires avant le coucher. Il fonctionne aussi pour soulager les migraines, maux de tête et douleurs articulaires/musculaires. Commande et livraison sans souci.

par Marie Christine, le 6/07/2017
super satisfaite de ma commande , je recommande ce site à tous .

par Anne-Marie, le 29/06/2017
Depuis que j'utilise un oreiller en balles de millet, je constate que j'ai beaucoup moins de douleurs cervicales. Je ressens un vrai bienfait, un effet relaxant le soir quand je me couche. Je viens d'en acheter 2 supplémentaires pour la famille. La livraison est également très efficace.

par Giselle, le 23/06/2017
j'ai commandé le lot de 10 protèges slip bio imperméable avec ailettes, livraison rapide, soigné, lavé, porté, conclusion, très agréable à porter, reste en place, je ne reviendrais pas en arrière et compte investir dans les serviettes bio avec ailettes. un petit bémol cependant : pour celles qui comme moi on de la lingerie plus "large" à l'entrejambe, les protèges slip se révèlent trop étroit, idées : les faire plus large avec 2 positions de boutons pressions ou en faire de plus large. je recommande ce produit.

par Valérie, le 18/06/2017
j ai reçu ma commende rapidement 3 galets de menthol je prend mes galets que sur ce site, prix pas cher de très bonne qualité.

par Mathilde, le 13/06/2017
J'ai reçu rapidement et chez moi ma commande . Les protèges-slips absorbent bien et sont agréables au toucher. Ils tiennent mal en place, glissent vers l'arrière ou se retournent , de sorte que les pressions se retrouvent dessus au lieu de dessous la culotte! Peut -être faudrait 'il 2 boutons pressions?

par Patricia, le 12/06/2017
Je suis très satisfaite de ma commande, reçue rapidement, de 3 bâtons menthol à prix très raisonnable; cela fait longtemps que j'en cherchais et je m'en sers quotidiennement.

par Emmanuelle, le 3/06/2017
Livraison rapide et produit bien protégé. Service client super, réponse aux mails rapide et conseils. Je recommande.

par Marie Laure, le 26/05/2017
Produits correspondant exactement à mes attentes et livrés très rapidement. Très contente des recharges pour les crayons menthol, dommage que cela n'existe que pour un modèle.
Bonjour,
Les recharges existent pour 3 modèles de menthol : le crayon N59 7gr, le macaron 7gr et le macaron 11gr.
Bien cordialement
Corinne

par Florence, le 23/05/2017
Cette deuxième commande est arrivée dans les meilleurs délais, très bien emballée et joliment préparée. Une légère erreur dans la couleur d'un article que Corinne prend parfaitement bien en charge. Je recommande vraiment votre site.

par Cindy, le 23/05/2017
Produit conforme à la description, emballage propre. La housse de l'oreiller, ainsi que la recharge de millet est de qualité et très confortable. Je le conseille aux personnes qui cherchent un oreiller qui s'adapte à eux.

par Hector, le 21/05/2017
Produit reçu très rapidement, parfaitement emballé, correspondant exactement à la description.

par Sophie, le 20/05/2017
Bonjour, j'ai été très contente de ma 1ère commande passée sur votre site , pour: La réactivité à la commande, la rapidité de la livraison, le colis préparé avec soin, on pourrait même dire avec amour! La qualité des produits (oreiller millet , épeautre/sarrasin, gamme complète Sinagua). Je ne peux que vous en féliciter, vous en remercier et m'excuser d'avoir tardé à donner mon avis. Bien à vous. Sophie A.

par Eloïse, le 20/05/2017
J'ai fait une commande de 5 produits, et je suis très satisfaite! Je l'ai reçu très rapidement, et l'intérieur du colis était tout mignon ^^ C'est un très bon site, clair, sans superflu. J'espère qu'il s'agrandira encore tout en gardant sa qualité!

par Sylvie, le 17/05/2017
J'ai commandé un oreiller au millet, le soir même le colis était expédié et livré le surlendemain. En bref, c'était parfait, de plus le produit correspond à mon attente très belle qualité. Merci

par Claire, le 14/05/2017
Site très fiable et délai d'envoi du produit rapide ( 3 jours après la commande ). Les bâtons de menthol sont conformes à ceux que je connaissais. Je suis très satisfaite du service "Etre Nature" que je recommande pour son sérieux. Merci Anaïs et Corinne.

par Corine, le 11/05/2017
Très agréablement satisfaite du contact téléphonique que j'ai eu avec la responsable. N'hésitez pas à appeler pour tout renseignement. La commande a été livrée rapidement. Les produits sont top. Merci ETRE NATURE.

par Jacqueline, le 11/05/2017
Transaction parfaite. Envoi rapide et soigné. Produit conforme et efficace. Mon oreiller millet ne me quitte plus ! Je recommande vivement ce site !

par Tamara, le 10/05/2017
Commande livrée rapidement et soigneusement emballée.

par Catherine, le 7/05/2017
Je n'ai testé que l'oreiller en millet...mais il me satisfait entièrement. Malléable,doux agréable, silencieux.

par Jcm, le 7/05/2017
Bonjour, jai bien recu le livre sur les he chemotypées et bien protéger ,c'est un livre très intéressant, il m'apporte beaucoup d'aide dans ma formation en aromathérapie ,je vous remercie vs et les auteurs de ce livre super.

par Marie-Françoise, le 6/05/2017
commande arrivée dans les délais. Très bon produit (bâton de menthol)....Je le recommande contre les maux de tête .....Très efficace .....

par Loic, le 6/05/2017
Le delai de livraison est bien respecté, les articles sont bien emballés. Je trouve très pratique, la bouillote sèche avec sa housse, elle se chauffe rapidement au micro ondes et la diffusion est très agréable. Merci beaucoup.

par Murielle, le 5/05/2017
Le colis est arrivé dans les délais prévus - En parfait état. Produit correspondant à mes attentes - Tout à fait satisfaite

par Angelino, le 30/04/2017
Délai respecté et produits en excellent état.

par JC, le 24/04/2017
Produits correspondant a mes attentes et délais de livraison respectés dans des emballages qui offrent de bonnes protections JC B

par Renée M, le 24/04/2017
L'oreiller en millet est confortable et silencieux. Il est arrivé rapidement et parfaitement emballé. J'ai enlevé quelques billes que j'ai conservé pour une éventuelle utilisation ultérieure. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat et du site clair et agréable à consulter.

par Alexis, le 21/04/2017
Oreiller en millet commandé. Très bon produit. Merci pour le service.

par Elisabeth, le 20/04/2017
Produits livrés super rapidement et bien emballés. Très contente.

par Gregory, le 19/04/2017
Je recommenderai encore ! Les produits sont parfaits, la livraison est rapide et le service à été au delà de mes attentes. Ayez confiance en la maison Être Nature.

par Sylvie R, le 18/04/2017
Choix de produits sur le Site très bien pensé (produits pas très nombreux mais de bonne qualité, flacons de grande contenance pour les produits d'hygiène), facilité de commande, colis reçu très rapidement et en excellent état, produits bien emballés....une démarche environnementale assumée, cohérente et très pratique...bref je recommande ce Site....et je resterai cliente après cette 1ère commande réussie.

par Isabelle, le 18/04/2017
J ' ai été ravie d ' avoir reçue l ' huile de massage que je voulais depuis longtemps!... le colis à mis peu de temps à arriver, il est arrivé dans les temps et, en parfait état. De plus, vous avez eu l ' élégance de faire un papier cadeaux car il s ' agissait de mon anniversaire! Je resterai fidèle à votre maison!

par Céline, le 14/04/2017
Bonjour, le colis est bien arrivé dans les temps, emballage au top, et reçu en bon état. Je me réjouie d'utiliser mes achats. Merci

par Chantal, le 12/04/2017
Je suis passée retirer ma commande au landreau car je n'habite pas loin. Je suis très contente de mes achats.

par Christine, le 11/04/2017
j'ai commandé un oreiller en balles de millet pour offrir à ma maman et elle en est très satisfaite très bonne idée de cadeau !

par Dd, le 11/04/2017
qualité des produits, commandes reçues dans les temps . je donne 1 avis très favorable.

par Roxane, le 8/04/2017
Je souffre de tensions cervicales et de douleur dorsale et depuis que j'ai reçu mon oreiller; fini les douleurs je dors du sommeil du juste... Je suis ravie!!!

par MyrLou, le 2/04/2017
Très satisfaite de ma commande chez Etre Nature, colis reçu plus tôt que prévu. J'ai été agréablement surprise par le joli emballage ainsi que les petites attentions qui accompagnaient mon produit. Je reviendrai sur ce site la prochaine fois.

par Marinette, le 1/04/2017
C'était une première commande et je suis très satisfaite. Colis bien préparé et reçu dans les délais.

par Sophie, le 27/03/2017
Commande reçue dans les délais, J'ai acheté les coussins en graines de millet qui ont du succès beaucoup moins de douleur aux cervicales et le baume pour les lèvres de chez biofloral très bien également pour ma fille qui avait toujours les lèvres gercées.

par Christine, le 27/03/2017
Bien reçu mon colis, en bon état, dans les temps. Les produits sont vraiment supers. Je suis donc très satisfaite. Hormis la réduction de 5% dont je n'ai pas profité, n'ayant pas vu que je devais moi même mettre le code de mon parrain: j'ai cru que cela était fait de façon automatique.

par Carole, le 25/03/2017
Reçu mon produit rapidement et bien emballé. Suis satisfaite, le produit correspond à mes attentes.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>