Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1094 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Yves, le 9/10/2021
Quel bonheur de pouvoir dormir sur un oreiller en graines d'épeautre, fini les douleurs aux cervicales. Pouvoir enfin avoir un bon sommeil avec un oreiller qui prend notre forme, et qui prend soin de nous. Plus jamais autre chose, je l'emmène partout, un fidèle compagnon pour tous les jours. Le soin apporté à ma commande, la rapidité et l'efficacité pour l'envoi et la livraison, merci à toute l'équipe, tout est vraiment top, 100 pour cent content.

par Patricia, le 6/10/2021
tout est parfait de la commande à la livraison ainsi qu'avec la relation clientèle. Mon produit était épuisé vous avez trouvé des articles de remplacement j'en suis ravie merci à toute l'équipe.

par Sylvie, le 5/10/2021
La commande, l'expédition, les délais respectés...tout était parfait. A priori je suis satisfaite de l'oreiller mais il faut voir dans le temps, ça ne fait que quelques jours

par Monique, le 4/10/2021
ma commande a été expédiée très rapidement et était très bien emballée, je suis très satisfaite de l'oreiller en balles d'epautre.

par Michelle, le 1/10/2021
En ce qui concerne la facilité d'utiliser le site, la rapidité de livraison, l'emballage, ... tout a été parfait. Pour l'objet de ma commande, un oreiller avec des balles de millet, c'est vraiment le top. Je suis hyper satisfaite.

par Patrick, le 29/09/2021
Satisfait de la livraison de l'emballage et des délais de livraison Merci

par Peggy, le 28/09/2021
Très satisfaite de ma commande. Le colis était super bien emballé et la livraison super rapide. Merci bcp pr la réactivité et des produits de qualité

par Laurence, le 21/09/2021
Livraison et emballage parfaits. Zafu doux, de qualité, avec de belles couleurs !

par Mélanie, le 17/09/2021
Très satisfaite des délais de livraison et de la qualité des produits, comme d'habitude

par Bénédicte, le 15/09/2021
Livraison rapide et de qualité. Les produits sont de très bonne qualité. Bravo!!!

par Élisabeth , le 14/09/2021
Sur les recommandations d'un ostéopathe, j'ai commandé un oreiller en millet. J'ai été très surprise par la douceur, la qualité et le bien être du produit. J'en suis vraiment très satisfaite. Le colis a été envoyé rapidement et parfaitement. Merci à tous

par Anne-Sophie , le 9/09/2021
Très contente de la qualité des produits que j'achète à Être Nature. Colis livré rapidement et emballage soigné comme toujours. Merci beaucoup !

par Vanessa, le 2/09/2021
Malgré que ce soit le jour de retour des vacances, commande expédiée aussitôt, emballée avec grands soins et jolie présentation. C'est très agréable de recevoir ainsi sa commande fidèle à ma demande et même mieux ! Produits de grande qualité. Je recommande avec confiance ! Merci !

par JEAN YVES, le 31/08/2021
Ma cde est bien arrivée dans les temps malgré un problème de coordination pour la livraison .

par Nathalie , le 31/08/2021
Commande reçue très rapidement très bien emballée. Produits intacts, comme d'habitude.

par Pascal, le 18/08/2021
Commande reçu très rapidement toujours aussi bien emballé et produit de très bonne qualité comme d’habitude.

par Sandrine, le 30/07/2021
Envoi rapide et bien emballé. Produit de qualité. Très satisfaite de ma commande.

par Monique , le 30/07/2021
j'ai bien reçu ma commande, très bien emballée. Merci beaucoup pour la rapidité de l'envoi et pour le stylo.

par AureVa, le 28/07/2021
Très bon service. Rapide. Très satisfaite des produits commandés. Je compte effectuer à nouveau une commande très rapidement.

par WOLF, le 27/07/2021
Tout est arrivé vite et en bon état.

par Eve Marie , le 23/07/2021
Achat oreiller en balles de millet. Très confortable. Envoi très rapide et emballage soigné.

par Pauline , le 17/07/2021
Achat d'un oreiller en balle d'épeautre. Entièrement satisfaite, colis très bien conditionné et envoi rapide. Je suis ravie de mon achat. Encore merci !

par Monique, le 14/07/2021
Très satisfaite. Colis en bon état et rapidité de livraison.

par MARILENE , le 14/07/2021
Magnifique produit livré rapidement et très bien emballé. Il y a même une recharge de millet avec le coussin. Très satisfaite de mon achat.

par Sandra, le 10/07/2021
J'ai déjà mis un précédent avis sur les nouvelles formes de prises des HE et des fleurs de Bach. Mais je réalise que je n'ai pas fait part de ma satisfaction quant à la rapidité d'expédition, le grand soin apporté à l'emballage, le choix des produits ( par ex. La pierre de menthol " Le bienfaiteur" est le meilleur du marché- 30 ans d'utilisation). Et la cerise sur le gâteau, c'est le professionnalisme et la grande gentillesse de l'interlocutrice. BRAVO ET MERCI il faudrait en fait vous mettre 10 sur 5.

par Sandra , le 10/07/2021
Très satisfaite des produits et du travail fourni pour proposer les huiles essentielles et fleurs de bach sous des formes plus pratiques et surtout sans alcool. En effet, l'alcool même s'il est en quantité infime pour la conservation, n'en permet pas l'usage avec des traitements très lourds (morphine par ex.) ou pour permettre une aide physique pour une personne alcoolo-dépendante et ainsi limiter l'effet de manque, le stress voire un PRÉ-DT. Je trouve que ces nouvelles formes sont formidables.

par GISÈLE , le 9/07/2021
Il y a longtemps que je cherchais cet article dont le souvenir remonte à mon enfance. Dans ma famille tout le monde avait "son bâton de camphre" et s'en portait bien ! Le colis est bien arrivé, en parfait état. Merci

par Sylviane, le 8/07/2021
Bonjour mon colis est arrivé en très bon état Je suis toujours contente de vos produits Merci

par Marie , le 4/07/2021
Oreiller en millet bien arrivé dans les temps. Je ne pensais pas qu'il était aussi volumineux, car très gonflant. J'avais peur que ça ne passe pas dans une taie d'oreiller 65x65 cm, mais ça rentre tout juste. Très satisfaite du confort fourni par l'oreiller.

par Jacqueline, le 3/07/2021
Bien reçu dans un excellent emballage. J'adore les produits Sinagua.

par MARIE, le 3/07/2021
Colis livré rapidement et en parfait état tout comme les oreillers en millet qui sont parfaits

par Catherine, le 2/07/2021
Cela fait une semaine que nous dormons avec l'oreiller en millet... Nous en sommes ravis... Il prend la forme que l'on veut et est vraiment agréable. Bon achat 👍

par Delphine , le 23/06/2021
Commande bien arrivée, délai très court, colis en parfait état. Grande satisfaction de vos produits. Je recommande.....

par Laura, le 23/06/2021
Les produits que j’ai achetés (protège-slips lavables) fabriqués par Être Nature sont de qualité, le prix raisonnable, ils correspondent aux photos et descriptions, sont livrés rapidement comme prévu en point relais, et bien emballés. Je recommande.

par Jane , le 22/06/2021
Trois oreillers achetés sur votre site, le premier il y a 5 ans, oreiller sarrasin, toujours en parfait état, et aussi confortable. Les deux autres achats, épeautre et millet en juin 2021. Rien à dire, plus de maux de cervicales, nuits sereines. Je recommande +++

par Nathalie, le 18/06/2021
Livraison dans les délais prévus, bien emballé, produit correspondant à ce que j'attendais. Site que j'ai déjà recommandé.

par Jean-Marc, le 17/06/2021
Dernière commande livrée en Belgique après 3 jours, toujours rapide et efficace, emballé comme il se doit. Merci à Être Nature

par Carole, le 16/06/2021
Bonjour à tous, je très satisfaite de ma commande, le produit que j'utilise pour la première fois est super, le délai parfait, l'emballage un peu enfoncé mais n'a pas altéré le produit 😁 sûrement dû à un transporteur peu soigneux. je vous remercie. Belle journée à tous. Carole

par Anna, le 15/06/2021
Bonjour Corinne, Merci pour votre envoi de ma commande, bien arrivée en parfait état. Grande satisfaction, tout correspond à notre attente. Alors à une prochaine fois, bonne journée, bonne saison.

par Christine, le 14/06/2021
Très satisfaite : produits, empaquetage, rapidité de l'envoi . Excellent accueil telephonique

par Sylvie , le 12/06/2021
Oreillers en millet d’excellente qualité avec une bonne odeur de nature, emballage correcte, réception rapide. Très satisfaite, c’était pour un cadeau 💝 la prochaine commande sera pour moi 😃 !!!

par Cécile, le 11/06/2021
Commande bien arrivée dans les temps et produit parfaitement conforme à mes attentes. Je suis absolument satisfaite.

par Catherine, le 11/06/2021
L'oreiller de voyage (millet) est vraiment très agréable... Et prend bien la forme que l'on veut... Très bon produit ! 😉

par Martine, le 9/06/2021
j'ai commandé des batons de menthol , bon produit , livraison rapide , arrivé bien emballé , très satisfaite de ma commande merci

par Marie, le 7/06/2021
produits au top ! commande reçue rapidement, merci pour votre efficacité...

par Catherine, le 1/06/2021
Je suis ravie de mes achats... Arrivés en temps et en heure et en bon état ! Corinne est toujours facilement joignable par mail et à l'écoute des demandes. Elle fait son possible pour satisfaire ses clients. Merci à elle et bonne continuation.

par Shelly , le 24/05/2021
Service irréprochable, je recommande!

par Sabrina , le 22/05/2021
produit conforme à ma commande arrivée bien emballé je suis très satisfaite de ma commande

par Catherine , le 22/05/2021
Le service est vraiment excellent. Ravie de tout ce que j'ai commandé, tant pour la qualité que pour les tissus utilisés. Merci

par Jean Claude, le 21/05/2021
Toujours aussi efficace en produits comme en livraison avec des delais respectés ..Tres satisfait Merci Jean Claude

<< 1 2 3 4 ... 20 21 22 >>