> Livre d'or

Livre d'or

833 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Jocelyne , le 20/01/2020
Très chouettes articles. J ai acheté un oreiller en millet et des protège taies, c est parfait. L envoi et l emballage également, livraison rapide. Site à retenir !

par Nadia , le 16/01/2020
livraison rapide super produit je suis très satisfaite ... a bientôt

par Laurence M, le 16/01/2020
Livraison rapide, produits très bien emballes. Merci pour le petit cadeau à chaque colis

par Anne Laure, le 8/01/2020
super ! Enfin un site qui propose des produits sains, pas trop cher ! Merci !!! Ne changez rien...sauf, peut-être proposez à la vente des culottes menstruelles ! Je reviendrai vers vous en acheter, c'est sure ! Livraison parfaite !

par Carine, le 8/01/2020
Citrus 1200 bio. Toutes les commandes sont arrivées très rapidement et très correctement . Je valide vraiment ce site qui est un un gage de confiance. Carine de la région Lyonnaise

par Thierry, le 2/01/2020
Bonjour, Tout était parfait rien a redire c est déjà le deuxième oreillers que j achète et toujours très satisfait vous pouvez commander les yeux fermés. merci pour tout.

par Chantal, le 30/12/2019
Colies arrivé en temps et en heure, marchandises bien emballées, je recommande

par Claudine , le 28/12/2019
Très satisfaite des produits et livraison très rapide. Je reviendrai vers vous sans problème

par Florie, le 27/12/2019
Livraison conforme et rapide. Bon rapport qualité prix

par Jacqueline, le 26/12/2019
Bonjour, en octobre j'avais dit que je reviendrai, je suis revenue et toujours aussi satisfaite tant des produits que de la livraison rapide.

par Christine, le 21/12/2019
Trés satifaite de ma commande de Furoshikis. tissu beau et agréable. envoi rapide.

par Daniel , le 21/12/2019
Merci . Livraison très rapide . Très satisfait des bâtons que j'utilise depuis de très nombreuses années .

par Cat, le 21/12/2019
Je suis satisfaite. Colis reçu rapidement. J'apprécie d'avoir eu le choix avec ou sans emballage.

par Béatrice , le 19/12/2019
Colis reçu rapidement, déçu par le thé de Noël.

par Coraline, le 15/12/2019
Très bonne réactivité de la part de Corinne en cas de problème. Colis reçu très rapidement, super bien emballé. Très satisfaite de cette première commande.

par Franck, le 14/12/2019
Satisfait du délai, qualité de l'emballage et des produits commandés.

par Laurence , le 7/12/2019
Livraison rapide, produits très bien emballes, très contente des oreillers millet et cale nuque. être nature est très serieux.

par Estelle, le 3/12/2019
Entièrement satisfaite comme d habitude envoi toujours joli et soigné je recommande merci Estelle

par Laurence, le 30/11/2019
Merci encore pour ce nouveau colis reçu très rapidement très bien emballé tout est fait avec grand soin, j'apprécie notamment le bandeau cervical chauffant, très bien pour la nuque, merci

par Ginette, le 29/11/2019
Bonjour Corinne, Je vous remercie infiniment pour ce colis; la qualité commerciale que vous y avez encore exprimée, le soin que vous avez montré pour satisfaire ma commande (en me proposant les boucles d'oreilles ambre miel plus chères que celles que j'avais demandées mais indisponibles) et la rapidité d'envoi sont "remarquables" et ne peuvent que me combler. Je me sens "traitée" comme une "cliente précieuse" !!! Merci beaucoup aussi pour cette attention en plus avec votre offre de petit sachet coton bio. Je vous souhaite plein de bonnes choses pour vous et votre travail.

par Simon, le 27/11/2019
Colis toujours expédiés rapidement et articles toujours bien emballés.

par Céline, le 25/11/2019
Encore une fois, un colis reçu rapidement et fait avec grand soin. Merci beaucoup.

par france, le 23/11/2019
commande reçu très rapidement conforme a ce que j'avais commandé. Produits de bonne qualité

par Laurence, le 23/11/2019
Reçu rapidement le colis emballage très bien, enfin un oreiller quui me convient, je vais ajuster les graines, mais oi qui a des névralgies et grosse douleurs cervicales, l oreiller en millet est idéal, l accueil téléphonique pour avoir des renseignements est excellent,

par Siok, le 22/11/2019
J'ai reçu ma commande rapidement et elle est arrivée en bon état, le service de commande ainsi que celui de la livraison son impeccable, et le produit d'une excellente qualité.

par Bourdin, le 22/11/2019
Commande reçue rapidement.

par Maryse , le 19/11/2019
il y a longtemps que j ai decouvert ce produit sur un stand de foire .puis je ne l ai plus retrouvé. et aujourd hui un vieux pluvérisateur que j avais gardé est réaparu .donc avec les coordonnées .je vous ai retrouvé et passe ma commande

par BETTY, le 17/11/2019
Livraison rapide, bon produit. J'ai également reçu un sachet pour faire infuser du thé en cadeau, merci.

par VALERIE, le 16/11/2019
satisfaite de ma commende. même si un de mes produit est arrivé casser, je l ai recommandé à tous mes amies

par Sylvie, le 14/11/2019
Satisfaite de ma commande. J'ai recommandé le site à une amie. Le colis était bien préparé et est arrivé en bon état. Les dates de validité des produits sont supérieures à une année, ce qui est parfait. Une promotion avec une date plus courte, précisée, c'est aussi un avantage qui me plaît.

par Chantal, le 14/11/2019
colis reçu rapidement et en bon état, contente des produits commandés.

par Emmanuelle , le 11/11/2019
Tout est parfait comme d'habitude. Déjà plusieurs commandes sur ce site très sérieux et qui offre au fil des ans de plus en plus de produits variés et intéressants. Livraison rapide après la commande, paquet soigné, bien emballé. Je recommande à mes proches ! Continuez comme ça !

par Mauricette, le 8/11/2019
Bien reçu mon paquet très bien emballé tt est parfait et très sérieux merci

par Christian, le 7/11/2019
Parfait , emballage, produits, délais au top ! Merci.

par Hélène, le 4/11/2019
Totalement satisfaite. Des produits bien sûr mais également des délais de livraison extrêmement rapides dans un emballage sans superflu. Sans oublier le service client très efficace. Je recommanderai sans hésiter.

par Jean Pierre, le 4/11/2019
Entièrement satisfait . Colis réceptionné en bon état deux jours après ma commande.

par Sarah, le 2/11/2019
Produit conforme à mes attentes et merci pour votre envoi rapide et de qualité. Sarah

par Sarah, le 2/11/2019
Première commande sur ce site, totalement satisfaite .Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Les produits sont tels qu'indiqués sur le site.Nous testons les oreillers depuis plusieurs nuits et nous sommes ravis. Merci Corinne

par Chantal , le 28/10/2019
Très satisfaite aussi bien des produits que de la livraison

par Francesco , le 28/10/2019
Hello! Always perfect! Everything's arrived quickly and with excellent package. Thanks a lot from Italy, Francesco

par jacqueline, le 26/10/2019
Bonjour, Tout était bien : le colis, l'expédition, le délai. L'oreiller millet, la bouillotte sèche et les disques lavables. Merci. Je reviendrai

par Vanessa , le 26/10/2019
Bonjour, commande expédié très rapidement emballage soigné très satisfait des produits merci.

par Christiane, le 24/10/2019
Bonjour, votre service est toujours aussi impeccable et sérieux c'est pourquoi je viens vers vous. Bonne continuation à vous. Christiane

par Jean-Marie, le 24/10/2019
Produit parfaitement conforme a ma commande et expédié très rapidement. Merci!

par Estelle, le 19/10/2019
Macarons menthol parfait pour mes migraines envoi rapide comme d habitude merci estelle

par Sylvia, le 17/10/2019
Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement sur le site Etre Nature. Emballage toujours soigné et respectueux de l'environnement, livraison rapide. Jamais déçue ! Service client à l'écoute. Je continuerai de faire des achats sur ce site !

par Candy, le 17/10/2019
J'ai fait plusieurs commandes, elles arrivent toujours rapidement et sont soigneusement emballées (sans être sur-emballées, ce qui est bien !). Le service après-vente est bien présent et réactif. Je recommanderai sans problème !

par Jacqueline, le 10/10/2019
Les produits sont arrivés dans les temps et conformes à mon attente

par Sabine , le 29/09/2019
Envoi rapide et soigné. Articles parfaitement conformes aux descriptifs. Je ferai d'autres achats prochainement.

par Sylvie, le 28/09/2019
Merci pour votre envoi rapide et de qualité ainsi que pour les petites attentions dans le colis

<< 1 2 3 4 ... 15 16 17 >>