Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1145 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Martine, le 24/11/2022
Livraison très rapide. rien à redire

par Jeremy, le 22/11/2022
Commande conforme, livraison dans les délais Très satisfait de mes achats et produits de qualité. À renouveler et à recommander 😉

par Ghislain, le 19/11/2022
Très satisfait de ma commande chez être Nature (oreillers en épeautre bio), j'ai reçu mon colis très rapidement, l'emballage était très bien fait, et très ravi de la qualité des oreillers

par Gaëlle , le 9/11/2022
Ravie de ma commande, livraison rapide,super qualité des produits c'est la deuxième fois que je commande du linge pour ma cabine de massage. La matière bambou est douce et agréable,la dimension des services de la table de massage est parfaite. J'ai également commander un coussin en millet . Quel bonheur ! J'ai déjà économisé au moins une scéance d'ostéopathie. Je ne me suis pas rebloquée les cervicales depuis que je dors avec.je ne redoute plus une nuit de sommeil ,bien au contraire ce coussin est tellement agréable que je le fais suivre pour chaque déplacement.

par Gisèle , le 8/11/2022
Très contente de mon produit et des délais de livraison. Je n'hésiterai pas à l'avenir de refaire des commandes

par martine, le 5/11/2022
Colis bien arrivé , en parfait état 👌

par Catherine, le 29/10/2022
Suite à ma commande d'un oreiller naturel, je suis très satisfaite de mon achat !

par Marine, le 23/10/2022
C'est toujours un plaisir de commander sur Etre Nature. La livraison est rapide et soignée et il y a toujours le petit plus glissé, dans le colis :)

par Daniel , le 19/10/2022
Livraison rapide et produits toujours parfaits

par Roger, le 19/10/2022
Satisfait de mes achats. Très bons produits, livraison rapide et soignée.

par Céline, le 3/10/2022
Cela fait quelques années que je suis cliente chez vous et je suis satisfaite de mes achats faits sur votre site. Votre site décrit très bien les produits. Les produits que vous vendez sont de très bonne qualité. il m'arrive aussi de téléphoner et je suis à chaque fois bien reçu avec le sourire et de bons conseils. Longue vie à "Etre et Nature". Merci.

par Yannick, le 27/09/2022
Mon ostéopathe m'a conseillé l'oreiller au sarrasin car j'ai toujours eu mal aux cervicales et j'ai été très satisfait de le commander chez vous rapport qualité prix tout était là merci encore

par Emmanuelle, le 21/09/2022
Je suis ravie de mes oreillers. Ils correspondent exactement à ce que j'attendais. La livraison a été particulièrement soignée et rapide.

par Camille, le 19/09/2022
J'ai bien reçu ma commande et tiens à vous dire que votre colis est très soigné, bien emballé et fait avec amour. L'oreiller sera opérationnel dès ce soir !!

par Marie-Odile, le 15/09/2022
Les oreillers sont arrivés très rapidement et ils étaient bien emballés. Ils sont de très belle qualité et très épais. La fermeture éclair permet d'adapter l'épaisseur suivant les besoins de chacun.

par Christine, le 9/09/2022
Très satisfaite de la brosse en bois ! Souple et masse bien le cuir chevelu ! J'avais eu un problème de commande, l'erreur a été très rapidement résolue par le service client.

par JO, le 8/09/2022
Je suis très satisfaite de ce site et de ses produits : l'oreiller en balle d'épeautre est très doux ,son parfum aussi, le bâton de charbon très efficace.j'ai été livrée très vite.

par Frédérique, le 4/09/2022
Parfait, livraison assurée en plein mois d'août. Le colis était en parfait état, rien à redire, merci

par Élisabeth , le 2/09/2022
Excellent produit, envoi soigné.

par carole, le 2/09/2022
Temps record pour la livraison ! Ce n'est pas ma première commande chez être Nature; nous avons déjà adopté les oreillers en millet :) et on en fait la publicité auprès de nos amis; les douleurs cervicales ont vraiment diminué. Bravo pour votre sérieux !

par Marcel, le 2/09/2022
Parfait, délai respecté et toujours la qualité de l'emballage et du produit.

par Brigitte, le 2/09/2022
J'ai reçu mon colis rapidement même plus vite que prévu, tout était OK ! Cela fait 40 ans que je ne dors pas sans mon coussin en sarrasin, je le recommande.

par Frédérique, le 1/09/2022
Parfait, livraison assurée en plein mois d'août. Le colis était en parfait état, rien à redire, merci

par Nicole, le 29/08/2022
J'ai reçu mon colis, expédié très rapidement, en parfait état et très soigneusement emballé. J'utilise depuis plusieurs années un oreiller en cosses de sarrasin qui diminue mes douleurs cervicales. J'en ai commandé un second pour ma deuxième maison. Je vous remercie pour la qualité de vos produits et le sérieux de votre entreprise.
Merci Nicole de votre témoignage et confiance. Heureuse pour l'apport bénéfique de l'oreiller naturel à vos douleurs cervicales, Bien à vous, Corinne

par Janine, le 25/08/2022
Mon colis est bien arrivé à la date prévue au relais-colis, en parfait état, à l'extérieur et à l'intérieur. J'ai dû procéder au réajustement des quantités de bales de millet et de sarrasin, je trouvais les oreillers trop garnis. Le millet est parfait, j'ai un peu de mal avec le sarrasin qui est trop " bavard ". Je vous remercie pour votre belle production.

par Janine, le 12/08/2022
le colis a été égaré mais le problème n'est pas de vous c'est colissimo qui n'a pas livré à la bonne adresse ..... sinon colis super bien emballé et oreiller balles de millet super c'est le deuxième que j'achète et les bâtons de menthol extra

par Pascal, le 31/07/2022
Commande reçue très rapidement conforme a mon attente très bien emballée comme toujours et en excellent état comme d'habitude.

par Pascale, le 13/07/2022
Commande reçu rapidement ...

par Nicole, le 1/07/2022
Commande livrée comme prévu ,bien emballée. j'ai ajusté le remplissage en enlevant une bonne quantité de graines de sarrasin, j'ai même pu faire un troisième avec les deux oreillers. c'est un renouvellement car j'ai l'habitude depuis des années de dormir sur des oreillers en graines ,Merci pour la qualité des produits.

par Maoulana Ali, le 17/05/2022
Très sérieux, j ai reçu ma commande en deux semaines sur le département de Mayotte, ça été livre très rapidement, bien emballé avec des anti chocs a l intérieur du carton, pour zéro risque de casse. Je recommanderai les produits.

par Sylvie, le 6/05/2022
Cela fait des jours que je souhaitais vous faire part de ma satisfaction concernant mon achat d'un oreiller en millet. Je suis ravie! j'ai été très vite convaincue de ses bienfaits, au réveil de la première nuit. C'est incroyable, car quelque soit la position de ma nuque sur l'oreiller, je ne ressens aucune gêne ou douleur le matin, ce qui n'était pas le cas auparavant, avec mon oreiller pourtant mémoire de forme. Votre site est très bien fait .Il rend compte de votre sérieux. Bravo!

par NATHALIE, le 28/03/2022
Commande livrée comme prévu très bien emballée. Rien a reprocher.

par Marie-Christine , le 23/03/2022
La responsable est d'une efficacité redoutable. Disponible, elle connaît ses produits par cœur et est à même de vous conseiller. J'ai acheté un oreiller l'année il y a 1 an et demi et je viens seulement de le compléter. Du coup je fais ma deuxième commande les yeux fermés. Je n'ai même pas envie d'aller voir ailleurs. Femme et française, c'est top...

par Claudine , le 9/03/2022
Oreiller 60 x 60 en balle de Millet,acheté suite conseil médecin pour douleurs cervicales, adopté après avoir retiré 15 % du contenu. Colis bien emballé

par Fabienne, le 4/02/2022
Vraiment contente ,enfin, je peux dormir sans souffrir...sérieusement, je crois avoir tout essayé AVANT ! Cet oreiller, que dis-je, ce petit "miracle", devrait être remboursé par la sécu ! Pourquoi, comment n'ai-je pas eu connaissance plus tôt, de cette "merveille" ? Merci à ma nouvelle ostéopathe !...Il était temps. Mieux vaut tard que jamais, dit-on, c'est vrai, mais j'aurais bien voulu connaitre ce bonheur plus tôt quand même. Et rien à dire sur le paquet l'envoi etc... Je me demande cependant, contrairement à tous, si un peu plus de garniture de millet ne serait pas encore mieux pour moi , pour encore plus de confort? Mais c'est un détail... L'essayer c'est l'adopter ! Le petit coussin de détente est top aussi.

par Stéphane, le 2/02/2022
Je viens d 'avoir mon colis, très bien soigné . Comme j 'en suis content depuis plusieurs années déjà, mon oreiller pour les cervicales me suit partout. Merci à vous !
Merci Stéphane, ravie de contribuer avce l'oreiller en millet, à votre confort des cervicales.

par Claudine, le 26/01/2022
Très contente de ma commande. Arrivée très rapidement. Je ne manquerai pas de revenir vers vous bientôt pour de nouveaux achats.

par Séverine, le 25/01/2022
Soutien total à l'entreprenariat féminin, écologique et français ! Girl Power !
J'adore votre message !

par Kelly, le 23/01/2022
Menthol pur bienfaiteur Génial pour les maux de tête je l'emporte partout et j'en donne à maman qui l'adore aussi il fonctionne aussi sur le nez bouché...

par Janine, le 21/01/2022
Colis reçu rapidement super bien emballé , oreiller en coton et balle de millet bio très bien adopté par mon mari et en plus le stylo en petit cadeau très sympa, Merci à vous

par Simon, le 18/01/2022
Colis bien reçu rapidement. Un peu la galère pour payer depuis l'étranger mais Communication vraiment très bonne en période de fêtes, solution trouvée et facile pour tout le monde. Continuez comme ça c'est très bien.

par Henri, le 14/01/2022
Merci beaucoup. Bonne année 2022 à vous et à toute votre équipe.

par Marie France, le 8/12/2021
je me suis bien adapté à l oreiller , je me sens moins agité , c est parfait

par Solène, le 7/12/2021
Achat d'un oreiller à millet. Je l'ai essayé et je l'ai adopté !! La tension cervicale a disparu et les maux de tête aussi, très rapidement. J'aime le côté cocooning de l'oreiller. Je le recommande à 1000%.

par Sidonie, le 1/12/2021
Premier achat sur ce site et entière satisfaction : bon suivi de commande et livraison rapide, colis bien emballé et protégé. Article de qualité au bon rapport qualité/prix.

par Anne, le 29/11/2021
Suite à de nombreux échecs dans ma quête à l’oreiller idéal, j’ai décidé d’acheter un oreiller en balles de millet. Grand bien m’en a pris puisqu’après la première nuit, je n’avais plus de douleurs cervicales et j’avais enfin réussi à m’endormir facilement. J’ai donc commandé 3 autres oreillers pour chaque membre de la famille, également conquis car plus de douleurs dorsales et sommeil réparateur. De plus, l’emballage nature (j’adore) est très soigné. Belle découverte !!!

par Cool Raf , le 6/11/2021
Heel tevreden over levering, uitstekende producten, vlotte communicatie Gewoon, een aanrader ! Raf Cool Résultats de traduction Très satisfait de la livraison, excellents produits, communication fluide Simplement, fortement recommandé ! Raf Cool

par Carole , le 3/11/2021
Très satisfaite de ma commande ; livraison rapide . L'oreiller en millet est vraiment très confortable! je le recommande sans hésitation ! Merci !

par Florie, le 28/10/2021
Livraison rapide et produits de qualité.

par Laurence, le 19/10/2021
Bonjour commande coussin assise livraison rapide, je l ai commandé pour maintenir les cervicales au lit, il est top je le prend aussi pour yoga, la housse en bambou est tres douce, je prend en millet comme mes oreillers, pour cervicalgies. Douleurs occiput, merci pour l emballage soigne et les conseils.

<< 1 2 3 4 ... 21 22 23 >>