Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1013 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Léa, le 5/03/2021
Première commande reçue très rapidement et produits vraiment top. Je recommande !

par Yves, le 4/03/2021
Top, ma commande a été rapide et bien livrée, très bien emballée, nous en sommes super content. Désormais je sais où trouver ce dont j'ai besoin. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Tout a été super.

par Philippe, le 2/03/2021
Bjr, Entière satisfaction, des conditions de A à Z et de la qualité de la transaction et de tout son process, du produit principal et de la « balourde d’épeautre » , accessoire pour rénovation d’ancien produit de votre gamme . Cdlt . Philippe.

par Muriel, le 2/03/2021
Livraison rapide et en bon état. Commande passée par téléphone très pratique accompagnée de conseils très utiles. Je recommande

par Michel , le 27/02/2021
Livraison rapide, produit de qualité, lot de 3 bâtons menthol en bon état, donc très satisfait !

par Martine, le 18/02/2021
Commande sur le site parfaite. Livraison rapide et emballage très solide, pour des oreillers. Je recommande.Merci. Je reviendrai plus tard pour les commentaires de confort. Merci

par Edith, le 16/02/2021
le bâton de menthol pur que je viens de commander pour la 1ère fois est formidable il soulage rapidement ma migraine en attendant que la tisane (partenelle et calament) que je prends en parallèle fasse effet. je le recommande vivement

par Ophélie, le 15/02/2021
Plusieurs commandes passées pour des oreillers. Jamais déçue. Les produits sont de qualité. Les retraits sont rapides. En cas de questions ou demande de conseils , les réponses sont rapides. Bref rien à redire!

par emma, le 13/02/2021
colis reçu très rapidement,sans aucun problème,et les produits me sont d'une grande aide.

par Christiane, le 9/02/2021
Très contente de ma commande ! A temps ! Et produit impeccable ! Bravo

par Bruno , le 9/02/2021
Content de ma commande Et de la livraison Je vous recommanderai à mon entourage

par Jean Claude, le 6/02/2021
Rapidité et efficacité me fidélise a cette société
Bonjour Jean Claude, merci pour votre fidélité de longue date. Bien à vous. Corinne

par florence, le 3/02/2021
j'ai commandé de la balle d'épeautre, livraison rapide, produit impeccable, merci, c'est parfait.

par Gaëlle, le 2/02/2021
Livraison rapide et soignée. 5e oreiller commandés chez vous et toujours nickel !

par Myriam, le 2/02/2021
Livraison rapide et en bon état et toujours contente du produit commandé. Merci

par Maria, le 2/02/2021
Livraison rapide, produit de qualité, de belles intentions et donc très satisfaite !

par Nathalie, le 26/01/2021
Livraison rapide, produit conforme à la description et de bonne qualité ( protèges slips coton) agréables à porter , faciles d'entretien , je suis très satisfaite!!

par Marine, le 26/01/2021
Produit de bonne qualité : simple et efficace

par Elodie, le 23/01/2021
Très satisfaisante de ma commande : efficacité et rapidité du colis, produits de qualité. Merci

par JULIEN , le 22/01/2021
bien

par Marie-claude , le 20/01/2021
Tres satisfaite de mes produits commandés , colis arrivé en bon état

par Loïs , le 19/01/2021
Produits de bonne qualité, expédition rapide, rien a reprocher au site. Je ne peux pas en dire autant du transporteur.

par Gwendoline, le 19/01/2021
De superbe produits de qualité, un joli emballage à la réception et un super contact avec Corrine qui est très disponible ! Je recommande

par Sacko, le 19/01/2021
4 eme Commande et toujours satisfaite

par Sylvie , le 19/01/2021
Colis arrivé dans les temps . Je teste pour la première fois les proteges slip . Très confortable . On ne les sent pas . Et ils ne bougent pas

par CARINE , le 16/01/2021
Je remercie ma collègue qui m'a fait vous connaître. Elle a été une très bonne ambassadrice et a su me convaincre mais aussi d'autres collègues. Au final, totalement satisfaite en tout point : donc, à très bientôt

par Cécilia, le 13/01/2021
Première commande sur ce site. Produits très bien emballés. Je recommande et je ferais d'autres commandes.

par Sophie, le 8/01/2021
Très satisfaite du dernier colis. Rapide, soigné et de qualité. C'est parfait

par Catherine, le 6/01/2021
satisfaite de la commande , délai court , j'ai commandé un oreiller j'en suis contente , je recommande sans problème .

par Joelle, le 6/01/2021
Pris ma commande sur place Merci de votre confiance et de votre gentillesse à bientôt

par Sophie , le 31/12/2020
Très belle qualité. L'envoi est rapide. Juste une distraction avec un élément de la commande manquant. Les fêtes !

par Nadege, le 31/12/2020
Toujours aussi satisfaite de cette nouvelle commande (délai de livraison, qualité des produits). Un grand merci!

par Alain, le 30/12/2020
Bonjour, très bon produit...Merci. Je l'avait déjà pratiqué...Mais je me permets de vous poser une question pratique, et je souhaite une réponse de votre part. Lorsque que le bâton se décolle de son support...Comment faite ton pour le refixer. Merci d'avance, pour votre RÉPONSE.
Bonjour, Il suffit de faire fondre le reste de menthol à la base du socle en bois à la manière d'une bougie puis repositionner la pierre qui s'est décollée. L'ensemble se solidifie rapidement comme de la cire. Une notice est normalement jointe à tous nos envois.

par Alexandra, le 30/12/2020
Contente de mes achats malgré une petite erreur lors de la préparation de la commande. Tout a été réglé rapidement.

par Flo, le 26/12/2020
Livraison très rapide, je suis très contente des articles que j'ai reçu, qui sont de bonne qualité.

par Charlene, le 22/12/2020
Commande facile, livraison rapide, produit conforme. Si la production avait été en France cela aurait été encore plus parfait (brosse a casserole hêtre et fibre végétale) j'ai offert cela a noël avec du savon de Marseille pur et des tawashi fait maison, kit vaisselle écolo parfait ! merci a vous !

par Olivier, le 18/12/2020
Livraison rapide et soignée. Très content de ma première commande ! Jeu conforme à ma commande.

par Françoise, le 15/12/2020
Tout est parfait même si la réception a été un peu longue

par Maryvonne, le 13/12/2020
Produit que je connaissais livraison rapide soignée mais pas d'échantillons dans le colis dommage...

par Jacques, le 11/12/2020
J'ai reçu ma commande très rapidement. Emballage soigné. Correspond à mon attente

par Jean Pierre, le 11/12/2020
tout etait parfait

par Hicham, le 8/12/2020
Très content de ma première commande ! Livraison rapide et soignée. Vous avez gagné un nouveau client. Merci à vous pour votre professionnalisme.

par Clémence, le 8/12/2020
Un vrai plaisir : un oreiller parfait grâce auquel je ne souffre plus du tout des cervicales. Commande reçue très rapidement, parfaitement emballée. Merci !

par Blandine, le 8/12/2020
J ai reçu ma commande dans les temps, emballée soigneusement . Très contente de mon achat comme d habitude! Merci!

par Nelly, le 2/12/2020
bien reçu

par Virginie, le 2/12/2020
très satisfaite de ma commande, ce n'était pas la première et à chaque fois le traitement est rapide, les articles de qualité , je recommande !!

par Nadege, le 1/12/2020
Traitement de l’envoi très rapide,articles de qualité correspondant à notre attente.

par Nina, le 28/11/2020
Très contente de ma première commande ! Livraison rapide et soigneuse, RAS. Contact cordial et réactif. J'adore l'oreiller en sarrasin. Parfait, merci !

par Monique, le 25/11/2020
Satisfaite... Bons produits..

par Christine, le 24/11/2020
Ma fille de 15 ans est enchantée par vos protège-slips en coton. Très bonne qualité, coupe, tenue... tout bien ! Site sérieux et efficace à tous niveaux. MERCI. Je recommande vos produits made in 44.

<< 1 2 3 4 ... 19 20 21 >>