> Livre d'or

Livre d'or

756 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par marine, le 20/05/2019
3ème commande et toujours aussi satisfaite !!! colis reçu seulement qq jours après la commande, colis très soigné et emballages adaptés !!

par Marie, le 11/05/2019
Colis arrivé parfaitement emballé dans les délais. Correspond à mes attentes.

par Annie, le 10/05/2019
Mon colis est arrivé très rapidement et correspond tout à fait à ce que j'attendais, je vous en remercie. L'huile 41 paraît super. Je recommande votre site.

par Hélène, le 10/05/2019
Colis arrivé rapidement, en bon état, rien à redire . Utilisation qui correspond à mes attentes, je ne suis pas déçue.

par Tania, le 7/05/2019
Mes produits commandés étaient soigneusement emballés ,c’était un plaisir de les recevoir! Je suis satisfaite , merci .

par BRIGITTE , le 5/05/2019
Très contente de ma commande.

par SOLANGE, le 3/05/2019
Mon colis est arrivé en très bon état et je suis satisfaite de l' article que j'ai commandé dans votre boutique . De plus, il était très joliment présenté, merci! Il correspond à mes attentes car je ne produis plus de déchets grâce à ça, et en plus, la matière est agréable: on ne la sent pas, et elle est bien absorbante. 1er essai réussi, je ne retournerai plus au jetable. Bravo!

par Bernard , le 18/04/2019
Envoi rapide et super bien emballé. Problèmes avec La Poste, mais rien à voir avec le site dont l’assistance a été parfaite. Nous n’avons pas encore testé les oreillers qui sentent bon.

par Pascale, le 10/04/2019
Je suis satisfaite de la livraison d'Etre Nature . Livraison rapide et emballage soigné. Parfait !

par Christine, le 1/04/2019
Trés satisfaite de ma commande : la petite bouillotte seche en lin bio et la bouillotte à eau qui gardent bien la chaleur.

par Anne-Marie , le 29/03/2019
Oreiller en millet, maléable, agréable. Pas d’odeur, pas de bruit . Adopté .

par Cécile, le 28/03/2019
J'ai acheté les protéges slips en coton imperméables et en suis très satisfaite ! Agréable à porter, facile à laver, je m'y suis très vite faite. Le packaging très compact en lien avec les valeurs écologiques. Je recommande vivement ! Merci ! Cecile

par Clotilde, le 24/03/2019
Commande arrivée dans les temps. L'emballage est solide et résiste au voyage... Les produits sont de qualités. Je recommande ce site.

par Clara , le 18/03/2019
Commande arrivée à temps comme d'habitude, très satisfaite de plusieurs oreillers en graines! Ça ma changer la vie. Je les recommande sans hésitation, Merci beaucoup a Corinne pour tous ces conseils et bravo.

par NADEGE , le 10/03/2019
Accueil sympathique et efficace. Produits conformes à la description. Livraison rapide.

par CHRISTIANE, le 3/03/2019
Satisfaite des produits commandes , à un très bon prix et une expédition rapide

par Françoise, le 25/02/2019
Commande arrivée vite et en bon état. Pas de suremballage. Dommage que le bourrage soit fait de billes de polystyrène non recyclable au lieu de boulettes de papier.
Bonjour Francoise, Je voulais vous confirmer que tous les flocons de calage utilisés sont en amidon de maïs, compostables et biodégradables. Je vous invite à mettre de l'eau dessus afin de constater qu'ils se désagrègent de suite. Nous utilisons malgré tout du films bulles plastique, réemploient uniuqment de certaines livraisons fournisseurs Bien cordialement Corinne

par Laura, le 24/02/2019
Les deux commandes que j'ai passé sur le site sont arrivées très rapidement. L'emballage et la qualité des produits étaient au rendez-vous. Parfait

par Emilie, le 22/02/2019
Bouillote arrivé très vite après commande et bien emballée. Correspond à mes attentes pour un nouveau né, et à l'air de bien fonctionner pour les coliques sur mon petit bout. Je ne l'ai pas encore utilisé en version froide.

par JACQUES, le 21/02/2019
Appréciation très largement méritée car tout est parfait allez disons ou presque, clarté du catalogue, commentaires sur les produits très explicites, rapidité de réception et soins mis dans l'emballage.

par Odile, le 18/02/2019
Livraison rapide. Colis en bon état. Oreiller naturel parfait.

par Lydia, le 14/02/2019
Première commande effectués sur le site être nature, colis reçu très rapidement. Les tubes de menthol sont très efficace, je recommande pour les maux de tête.

par Jean-Claude, le 8/02/2019
tout parfait, qualité de l'oreiller, rapidité de l'expédition,très agréable service client

par Marie Isabelle, le 7/02/2019
Le flacon de huile 41 a coule, le reste était parfait.

par Aurelie, le 5/02/2019
Super satisfaite Je recommande ce site pr la rapidité et la qualité des produits...

par Valérie, le 31/01/2019
Fidèle depuis 2012, je n ai jamais été déçue. Produits efficaces , de qualité , emballage soigné et envoi rapide. A recommander sans hésitation. Merci pour tout.

par Dominique , le 29/01/2019
envoi,réception,colis bien emballé,impeccable!

par Jean, le 28/01/2019
Pour vous remercier du colis arrive dans les temps et en tres bon etat. je suis tres satisfait de vos services et heureusemnt que ma Petite fille est là car je suis incapable de faire de telles commandes. Depuis que nous vous adressons nos commandes, je suis heureux car vous nous informez sur la reception puis la préparation et surtout l'envoi, les delais sont tres respectés. Pour tout je vous remercie et suis très satisfait.

par Claudie, le 28/01/2019
Commande reçue dans les délais promis, produits de qualité impeccable, comme à l'habitude. Merci beaucoup, et bravo !

par ELISABETH, le 18/01/2019
très satisfaite des produits reçus efficacité , rapidité de la livraison

par Adeline, le 12/01/2019
Efficacité rapidité et produits de qualité le tout avec un petit mot personnalisé qun fait plaisir, juste Merci.

par robert, le 5/01/2019
Produits d'excellentes qualités. Réception toujours faite dans les délais indiqués, avec un très bon emballage. Encore merci.

par Valérie , le 31/12/2018
De très bons produits et un service d'expédition très efficace

par Fabienne, le 28/12/2018
Comme toujours, l'envoi a été rapide et bien emballé en plus. Un grand merci à Corinne qui m'a répondu rapidement à tous mes mails. Je vous souhaite une Bonne et Heureuse Année 2019.

par Vincent , le 28/12/2018
Envoi rapide et soigné. Très bons produits.

par Sarah , le 17/12/2018
Très satisfaite de ma commande. Produits de bonne qualité.

par Josiane, le 16/12/2018
Paquet arrivé comme prévu , en bon état. Produit bien présenté . Brosse encore non utilisée car c'est un cadeau.

par Sandie, le 7/12/2018
Je cherchais un simple jeu en bois traditionnel et je tombe sur ce site être-nature, une vraie mine d'or! Varié, super qualité-prix, bien emballé, arrivé dans les délais!!! Ma commande était ciblé jeux: un trapèze qu'on a pas encore testé et deux tangram de voyage. Seul bémol, j'ai dû commander d'autres jeux sur un autre site, car vous êtes en rupture de stock, puissance 4 de voyage, presse-feuille et ABC réfléchis vite, je ne l'ai pas trouvé ailleurs. Je recommande ce site!

par Coralie, le 3/12/2018
Site top, pas cher pour une top qualité. Les produits d'hygiène féminine "faits maison" sont parfaits, l'oreiller en millet permet à mes cervicales de se porter beaucoup mieux, le paquet soigné envoyé TRES rapidement, et cerise sur le gâteau, Corinne répond à toutes les questions et donne de supers conseils. Merci, ne changez surtout pas !!!

par Marie-Françoise, le 3/12/2018
Très bon produit ( recharges bâtons de menthol) .. arrivé dans les temps ...très bien emballé...je suis très satisfaite et je le recommande...

par Mauricette, le 2/12/2018
Les produits très bien emballés sont arrivés ds les délais c’est parfait

par Régine, le 24/11/2018
Les produits sont arrivés dans les délais, très bon produit, très bien emballés

par Fernando , le 3/11/2018
Excelente producto, lo compramos en un viaje a Bélgica y nos encantó. Lo pediremos para q mis lo manden a México.

par Cécilia, le 1/11/2018
Oreiller en balle de millet. Colis arrivé en temps et en heure et en parfait état. Oreiller ultra confortable. Ravie de mon achat !

par Loïs, le 30/10/2018
Très bon produit, satisfait des effets.

par Donovan, le 27/10/2018
Produit très bien emballé , livraison rapide (3-4 jours pour une livraison en Belgique dans un point relais au choix) . Un grand merci , je recommande ce site ainsi que le produit.

par Myriam, le 27/10/2018
Livraison rapide. Réception du colis de 3 bâtons de menthol ou l'un des trois était décollé. Comme nous savons comment faire pour le remettre en état, pas de problème. Je connais le produit depuis longtemps et l'achetais déjà sur le marché de Noël de Liège. Je suis très heureuse de pouvoir l'obtenir chez vous. Ceci était ma première commande et je suis satisfaite, merci beaucoup.

par Jean-jacques, le 25/10/2018
colis tres bien emballe.tres bon produit.je recommmenderai mes produits.

par Virginie, le 24/10/2018
Livraison très rapide et très bien emballée. Très satisfaite des oreillers en graine.

par Laurence, le 22/10/2018
Livraison rapide. Macaron de menthol et dentifrice bien arrivés. Super produits. Merci

<< 1 2 3 4 ... 14 15 16 >>