Accueil > Livre d'or

Livre d'or

964 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Christine, le 24/11/2020
Ma fille de 15 ans est enchantée par vos protège-slips en coton. Très bonne qualité, coupe, tenue... tout bien ! Site sérieux et efficace à tous niveaux. MERCI. Je recommande vos produits made in 44.

par LAURETTE, le 24/11/2020
J'adore vos produits, paiement en toute sécurité, articles très bien emballés, livraison rapide et efficace. Dommage qu'il n'y ai pas de petit catalogue avec les produits pour les "anciens" qui n'ont pas internet ou pas à l'aise avec les systèmes informatiques. Voilà mon petit bémol mais le reste SUPER !

par Martine, le 21/11/2020
Seconde commande, tout aussi satisfaisante que la première. Le millet est idéal : pas de bruit, souplesse, confort ; le tout livré dans d'excellentes conditions d'emballage.

par Emmanuelle , le 20/11/2020
Ravie. De la commande et des produits !

par Evelyne, le 20/11/2020
Très bon site ! Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue !!!

par Isinda, le 20/11/2020
Colis livré très rapidement et bien emballé. Je suis satisfaite de ma commande, c'est exactement la même chose que j'ai trouvé lors de mes vacances. Ce stick est juste merveilleux pour les migraines et douleurs de nuque dues aux arnoldites. Je ne manquerais pas d'en recommander lorsque les miens seront vides.

par JEAN YVES, le 17/11/2020
Très satisfait

par Lucie, le 15/11/2020
le colis a été livré en très bon état, les articles bien emballés. J'ai attendu avant de commenter d'avoir pu tester l'oreiller millet, super !!! et les produits, pareil super ! Le baume du Suédois est une merveille qui soulage immédiatement, les bonbons propolis idem, les élixirs de qualité, bref tout est correct . J'ai grandi avec les produits de Maria Treben et je suis heureuse d'en avoir trouvé de superbe qualité. Je recommande vivement.
Merci pour votre avis, je partage avec vous ma satisfaction des produits Suédois, issus des recettes originales de Maria Treben, et mis au point avec respect par Biofloral depuis la cueillette jusqu'au produit final.

par Béatrice, le 15/11/2020
Cela fait ma deuxième commande, le suivi du colis et la livraison sont optimales, et la qualité des produits à la hauteur sans conteste de la commande. Les masques de protection sont d'un tissu très agréable et suffisamment épais pour la protection attendue. C'est un site que je recommande, très sérieux, merci.

par Le petit atelier, le 10/11/2020
Très satisfaite de la rapidité de préparation de ma commande,j’ai acheté du linge pour clientes en cabine de massage ,il est vraiment de qualité et de plus les dimensions des serviettes sont parfaites pour recouvrir la table.Je recommande à tout les professionnels d’esthétiques et du massage.

par Frédérique, le 8/11/2020
Colis avec mes oreillers arrivés très bien emballés. (j'avais un ergonomique précédemment en fin de vie) Oreiller épeautre et millet, très contente, trés agréable s'adapte très bien à la morphologie du cou, meilleur sommeil. Préférence pour le millet plus silencieux et moelleux. Idéal en plus car j'attaque les bouffées de chaleur et j'évite ainsi la transpiration sur l'oreiller. En plus achat Français et régional (je suis du Maine et Loire 49) Bravo à cette petite entreprise locale. Je recommande vivement.

par Elodie, le 8/11/2020
très bien comme d'habitude. Je recommande.

par Pierre, le 6/11/2020
Le colis est arrivé dans les temps. En bon état, me donne satisfaction. Correspond à mes attentes. Au plaisir. Bravo Etre Nature

par Valérie, le 4/11/2020
Tout à fait conforme à mon projet de confection d’un coussin zafu. Je suis 😀

par Catherine, le 4/11/2020
Comme dab les bâtons de menthol sont des Superd produit et efficace Reçu rapidement et je recommande 👍

par Stella, le 30/10/2020
Commande bien reçu, produits conformes aux descriptions très contente de ma commande je recommande Être Nature merci pour vos produits

par Magali, le 28/10/2020
bien reçu ma commande en temps et en heure ! très satisfaite encore merci je recommanderai !

par Aurélie , le 27/10/2020
Commande facile à passer, expédiée rapidement et contenu du colis bien emballé. Produits commandés conformes aux descriptions et attentes.

par Catherine, le 27/10/2020
Commande livrée très rapidement et en parfait état. Parfait à recommander

par Isabelle , le 23/10/2020
Commande arrivée rapidement et en bon état. Toujours satisfaite des bâtons de menthol que je recommande autour de moi

par Sandrine, le 21/10/2020
Un colis parfaitement réalisé,des produits toujours au top. Je recommande volontiers ce site.

par Franck, le 21/10/2020
Petit bilan après 1 an d'utilisation de l'oreiller coton avec balles de millet bio (60x40 cm), pour ma femme et moi-même,..., nous ne pouvons plus nous en séparer, c'est super agréable et nos douleurs de cervicales se sont estompées ! C'est une super idée cadeau pour Noël !
Bonjour Franck et merci pour votre avis à 1 an. Ce partage me touche. A bientôt, Corinne

par Franck, le 21/10/2020
Un peu inquiet lors de la réception de bâtonnets de menthol alors que la température extérieur était encore élevée, mais aucun problème rencontré, la marchandise est arrivée intacte !

par Franck , le 21/10/2020
Tout simplement parfait. Emballage, délai,..., RAS. Pour ce qui est du produit (bâton de menthol), je suis fan...

par Justine, le 19/10/2020
Livraison en temps et en heure, produits à la hauteur de mes attentes.

par Matthieu, le 14/10/2020
Très sérieux, qualitatif et livraison parfaite niveau emballage et temps. Les produits sont très bien. Une préférence pour le Made In France et biologique. Par contre une chose me choc beaucoup, vendre des savons remplis d'huile de palme sur un site qui se dit tourné vers la nature, l'écologie et l'environnement, ça le fait pas bien... L'huile de palme (même RSPO) est l'un des ingrédient les plus anti-ecologique et on le retrouve partout. On peut parler de déforestation, de travail d'enfant, de travailleurs sous payés, d'expropriations de terres, de massacre de biodiversité, etc... Voilà, c'est dommage quand le reste est super surtout que des cosmétiques sans huile de palme, bio, Made In France, éthique et avec très peu d'ingrédients, il y en a chez "Comme Avant" 😏
Bonjour Matthieu, J'entends votre retour sur les savons. Ce choix des gammes de savons date, c'est sans doute un manque d'évolution des gammes que de continuer à travailler avec les mêmes fabricants depuis plus de 10 ans. Ca n'est plus le créneau de développement de la boutique en ligne qui met aujourd'hui l'accent sur la marque de confection textile d'hygène et bien-être Etre Nature.

par Aurélie, le 13/10/2020
Commande livrée tres rapidement et très bonne qualité des produits. C est parfait.

par Sophie, le 13/10/2020
Première expérience impeccablement bien passée. Livraison très rapide. Contente ! Je recommencerai

par Béatrice, le 13/10/2020
Parfait

par Pascale , le 10/10/2020
Première expérience sur le site : livraison rapide et soignée. Très satisfaite.

par Paul, le 7/10/2020
Parfait tout s'est bien passé

par Sylviane, le 7/10/2020
Très satisfaite de ma première commande. Je recommande ce site, sérieux du traitement de la commande jusqu'à la livraison. Produits conformes à ma commande.

par PASCAL, le 6/10/2020
Tout est ok

par Franck , le 6/10/2020
Emballage: irréprochable. Livraison: étant à l'étranger c'est (un peu) plus compliqué, mais le délai reste tout à fait raisonnable. Merci

par Ginette, le 26/09/2020
Comme toujours, l'emballage des produits est parfait, la livraison est rapide, les produits sont de qualité. Je vous recommande à toutes mes connaissances. De plus, votre site est convivial et super bien achalandé avec des propositions diversifiées et très accessibles aussi financièrement. Merci beaucoup Corinne.

par Astrid, le 25/09/2020
Livraison rapide, j'ai posé des questions avant de commander, réponse très rapide. L'emballage est soigné. Personnellement, il s'agissait d'un cadeau et j'ai été ravie de voir que l'oreiller était dans un papier kraft. Tout a été parfait, logistique, qualité et produit.

par Gabrielle, le 22/09/2020
tout impeccable merci bcp! je recommande ce site et leurs produits

par Emma, le 22/09/2020
Livraison rapide, bien suivie. Tout est parfait. Très sérieux et professionnel ! Merci Corinne

par Ruth, le 22/09/2020
pas de soucis au niveau des produits ni pour l’emballage. Nous vous recommandons et je vais continuer à faire des achats sur votre site

par Joël, le 17/09/2020
Comme toujours pas de soucis au niveau des produits ni pour l’emballage. Nous vous recommandons et continuerons à faire des achats sur votre site

par Paul, le 17/09/2020
très satisfait. R A S

par Isabelle , le 15/09/2020
Toujours enchantée de l'excellente prestation commerciale d'Etre Nature et surtout de Corinne qui suit assidument ses clients et trouve toujours des solutions ! Les produits sont hyper qualitatifs, le choix et la sélection sont remarquables. Je donne 5/5 à cette petite boutique qui a tout d'une grande avec une mention spéciale sur le service et l'humain !

par Maguy, le 12/09/2020
Produits conformes à la commande. Délais respectés. Site de confiance à recommander.

par Lionel, le 12/09/2020
Évitant les produits chimiques des médicaments, je trouve les sticks à base de menthol efficaces par application contre les céphalées, stress, etc... Le colis est arrivé dans les temps, bien empaqueté. Merci encore pour votre professionnalisme!

par DANIEL, le 12/09/2020
Colis reçu comme prévu, très bons produits.Je recommande et le site et les produits.

par Brigitte, le 9/09/2020
Commande reçue rapidement et non abîmée. Produits à recommander satisfaite

par Céline, le 8/09/2020
Très bien conseillée par téléphone. Colis reçu rapidement et produit de très bonne qualité répondant parfaitement à mes attentes.

par Caroline, le 4/09/2020
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits reçus, de votre professionnalisme et votre réactivité quand nous vous avons signalé qu'il manquait 1 produit. Nous vous recommanderons et à bientôt pour une nouvelle commande

par Marie Paule, le 1/09/2020
Reçu très rapidement et qualité attendue. Merci

par Marion, le 25/08/2020
J'ai achetée un masque pour les yeux avec attache ainsi qu'un coussin pour la tête. Les produits sont parfaits, bien finis, de très bonne qualité. Le colis a été livré rapidement, et tout était très bien emballé. Je recommande vraiment ce site, et leurs produits :)

<< 1 2 3 4 ... 18 19 20 >>