> Livre d'or

Livre d'or

674 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Carole , le 16/07/2018
comme d'habitude très satisfaite de ma commande. livraison très rapide, colis non abîmé et très satisfaite de mes grains de millet.

par Alain, le 15/07/2018
tres bon produit, envoi rapide mais frais de port pour ce petit produit tres cher payé.

par Barbara, le 5/07/2018
Envoi rapide, produit bien protégé par lemballage, produit conforme à limage et authentiques. Un super site pour trouver des articles naturels pour la santé.

par Valérie, le 5/07/2018
site très sérieux en terme de délais, de qualité d'emballage (souci du détail, par exemple mes housses d'oreillers pliées dans du papier soie vert en plus du papier craft) et très satisfaite de mes oreillers de voyage en balle d'épeautre, bonne dimension et bien garnis

par Séverine, le 5/07/2018
Première fois que je commande. Produit parfait, très bien emballé. Date d'arrivée respectée. Je recommande ce site.

par michel, le 28/06/2018
Bien reçu très rapidement la commande, les produits sont conformes à ma demande. Emballage parfait. Merci

par Marine, le 28/06/2018
J’ai reçu ma commande très rapidement. Très contente de ce site ! Je recommande et recommanderai.

par Cindy, le 28/06/2018
Parfait comme toujours. Merci

par PASCALE, le 26/06/2018
J'ai reçu ma commande très rapidement. Très bien emballé. Vraiment contente des jouets en bois. Je reviendrai sur le site

par Huguette, le 24/06/2018
produits correspondant à ce qui est annoncé et très raisonnables comme prix. Accueil téléphonique très agréable et réponses intelligentes aux questions

par Nathalie , le 23/06/2018
Nickel et ultra rapide. Merci

par Pierre, le 21/06/2018
satisfaite du produit acheté - un anti moustique.

par Delphine L., le 9/06/2018
Bravo pour la qualité et le large choix des produits. Descriptifs complets et vrais. Toujours satisfaite de l'envoi (rapide et soigné) de mes commandes.

par curez, le 7/06/2018
ce savon "sorelia détachant" est extraordinaire pour retirer n ' importe quelle tache. Site que je recommande !!!!

par Aurelie , le 4/06/2018
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis dans le délais prévu et en très bon état. Bravo pour l'écologie jusqu'au protection en maïs soufflé plutôt qu'en polystyrène. Merci pour votre sérieux

par Sacedan, le 4/06/2018
Je fais régulièrement des achats dans cette boutique et j'en suis très satisfaite. Les produits, les conseils et les prix sont de qualité. Corinne est à notre écoute pour nous guider et nous conseiller. Je vous recommande ce site sans hésitation.

par Delphine, le 1/06/2018
J'ai apprécié le mail de confirmation d'envoi du colis qui est arrivé très vite et en très bon état. Produits très bien emballés. Le petit mot dans le colis est une très bonne idée. Merci pour le petit cadeau. Je reviendrai sur ce site sans hésiter et le recommanderai.

par J-M, le 1/06/2018
Colis reçu en bon état, client très satisfait ...à une prochaine ..

par DELMAS, le 28/05/2018
Livraison très rapide, produits bien emballés et de très bonne qualité.

par Pascale, le 3/05/2018
vraiment bien pour un prix très correct et vite envoyé, merci

par DE NICOLA, le 3/05/2018
Commande de stick au menthol pour les collègues et moi Produit nickel et livraison rapide Toujours au top Merci

par Stef83, le 30/04/2018
Commande précédente d'un oreiller au millet, nouvelle commande d'un car très satisfait du précédent. Qualité et délai au rendez vous comme à chaque fois.

par VERONIQUE , le 27/04/2018
Livraison très rapide, emballage parfait et produit confore à mes attentes (oreiller en épeautre).

par Peter, le 27/04/2018
Très satisfait, tout est parfait.

par Carole, le 26/04/2018
comme toujours commande reçue rapidement et dans un parfait état. merci pour le petit échantillon gratuit. très satisfaite de mes produits.

par Michèle, le 23/04/2018
Mon colis est bien arrivé et correspond tout à fait à mes attentes.

par GUY, le 22/04/2018
Commande bien reçue et très satisfait du produit

par Valérie, le 21/04/2018
Ma commande est bien arrivée, en bon état, très bien emballée, toujours satisfaite de mon produit.

par Jessica, le 20/04/2018
Parfait ! je suis très satisfaite de mes commandes. La livraison est rapide et l'emballage est correct. Les produits sont de bonne qualité

par Janine, le 19/04/2018
Après ma 1ère commande,je suis très satisfaite de "être nature" tant pour le délai et la qualité de la livraison que la qualité du produit.

par Valérie, le 13/04/2018
Quatrième commande. Toujours satisfaite. Livraison rapide, très bon produit.

par Sophie, le 8/04/2018
Parfait ! Je suis entièrement satisfaite de ma première commande. Livraison rapide, emballage plus que correct, et très bon produit.

par peggy, le 6/04/2018
1ère commande très satisfaite. Emballage soigné et expédition rapide. A bientôt pour une prochaine commande!

par Ysaline, le 30/03/2018
Colis reçu rapidement et emballage soigné. Produit correspondant à mes attentes très heureuse de ma commande

par AndreaB, le 30/03/2018
Commande reçu rapidement dans les délais. Emballage soigné et petit mot de la part d'être nature, je suis très contente du produit. Je recommande sans hésiter !!

par Edouard, le 25/03/2018
Colis conforme à la commande, arrivé rapidement. Produits de bonne qualité à un prix raisonnable. Merci.

par Toussa, le 22/03/2018
Arrivé très rapidement, cependant il s agit d un cadeau pour l anniversaire de mon petit fils qui ne sera ouvert que début d avril. On trouve tellement de jouets malsains que le bous est une matière noble si en plus les peintures ne sont pas nocives alors que demander de plus ! Merci.

par Faika , le 21/03/2018
J'ai trouvé ici le menthol pur Bianfaiteur, Enfin un produit qui soulage mes maux de tête.

par Faika Kavaloglu, le 21/03/2018
Super!! Commande reçu dans les délais prévus. Les produits sont très bien emballés. Les produits sont très bien. Je conseille ce site.

par Jean-Marc, le 16/03/2018
Enfin un oreiller digne de ce nom, une mémoire de forme naturelle qui m'a supprimé les douleurs des cervicales. Un produit à conseiller parmi tant d'autre, un accueil chaleureux, la disponibilité et le professionnalisme de Corinne nous mettent en confiance et nous donnent envie de revenir dans cette petite boutique aux mille et un trésors .

par Léon, le 15/03/2018
Merci pour votre colis tout était parfait comme d'habitude , maison sérieuse ou l'on peut avoir confiance.cdt

par Sandrine, le 11/03/2018
Commande reçue dans les délais prévus. Produits très bien emballés. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Je le recommande.

par Sabrina, le 11/03/2018
bonjour, j ai bien reçu ma commande dans un délai rapide et bien emballée. très satisfaite je conseille ce site

par Maud, le 8/03/2018
Bonjour. J ai reçu ma commande ds le délai prévu et parfaitement emballée. Satisfaite. Je conseille ce site. Merci beaucoup

par Pauline, le 1/03/2018
Ce site est une jolie découverte, avec des produits très intéressants. Livraison rapide, produits conformes. Je recommanderai avec plaisir !

par Viki, le 28/02/2018
Livraison très rapide, commande conforme . Je recommande ce site !

par Marion, le 26/02/2018
Commandé à 2 reprises les oreillers en millet. Je suis ravie ! (Et ma soeur aussi, à qui j'en ai offert un...elle va d'ailleurs faire une prochaine commande) Livraison rapide, et article au top ! Oreiller très agréable, confortable, silencieux, et je reconnais avoir moins de douleurs aux cervicales depuis cet achat ! Je ne regrette pas du tout et j'ai désormais hâte de me retrouver dans mon lit, la tête sur l'oreiller; grand grand merci. Je recommande !

par Nicolas, le 26/02/2018
Livraison rapide et bon marché ! A refaire !

par Danielle, le 24/02/2018
Commande conforme et livraison très rapide. super!

par Carine, le 24/02/2018
Produits arrivés très rapidement et conformes à mes attentes!!!!! Merci

<< 1 2 3 4 ... 12 13 14 >>