Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1107 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Kelly, le 23/01/2022
Menthol pur bienfaiteur Génial pour les maux de tête je l'emporte partout et j'en donne à maman qui l'adore aussi il fonctionne aussi sur le nez bouché...

par Janine, le 21/01/2022
Colis reçu rapidement super bien emballé , oreiller en coton et balle de millet bio très bien adopté par mon mari et en plus le stylo en petit cadeau très sympa, Merci à vous

par Simon, le 18/01/2022
Colis bien reçu rapidement. Un peu la galère pour payer depuis l'étranger mais Communication vraiment très bonne en période de fêtes, solution trouvée et facile pour tout le monde. Continuez comme ça c'est très bien.

par Henri, le 14/01/2022
Merci beaucoup. Bonne année 2022 à vous et à toute votre équipe.

par Marie France, le 8/12/2021
je me suis bien adapté à l oreiller , je me sens moins agité , c est parfait

par Solène, le 7/12/2021
Achat d'un oreiller à millet. Je l'ai essayé et je l'ai adopté !! La tension cervicale a disparu et les maux de tête aussi, très rapidement. J'aime le côté cocooning de l'oreiller. Je le recommande à 1000%.

par Sidonie, le 1/12/2021
Premier achat sur ce site et entière satisfaction : bon suivi de commande et livraison rapide, colis bien emballé et protégé. Article de qualité au bon rapport qualité/prix.

par Anne, le 29/11/2021
Suite à de nombreux échecs dans ma quête à l’oreiller idéal, j’ai décidé d’acheter un oreiller en balles de millet. Grand bien m’en a pris puisqu’après la première nuit, je n’avais plus de douleurs cervicales et j’avais enfin réussi à m’endormir facilement. J’ai donc commandé 3 autres oreillers pour chaque membre de la famille, également conquis car plus de douleurs dorsales et sommeil réparateur. De plus, l’emballage nature (j’adore) est très soigné. Belle découverte !!!

par Cool Raf , le 6/11/2021
Heel tevreden over levering, uitstekende producten, vlotte communicatie Gewoon, een aanrader ! Raf Cool Résultats de traduction Très satisfait de la livraison, excellents produits, communication fluide Simplement, fortement recommandé ! Raf Cool

par Carole , le 3/11/2021
Très satisfaite de ma commande ; livraison rapide . L'oreiller en millet est vraiment très confortable! je le recommande sans hésitation ! Merci !

par Florie, le 28/10/2021
Livraison rapide et produits de qualité.

par Laurence, le 19/10/2021
Bonjour commande coussin assise livraison rapide, je l ai commandé pour maintenir les cervicales au lit, il est top je le prend aussi pour yoga, la housse en bambou est tres douce, je prend en millet comme mes oreillers, pour cervicalgies. Douleurs occiput, merci pour l emballage soigne et les conseils.

par Elodie , le 15/10/2021
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et un gros ++++ pour le soin de l'emballage. Je recommande fortement l'oreiller balles de millet. Merci Corinne pour vos conseils au téléphone.

par Yves, le 9/10/2021
Quel bonheur de pouvoir dormir sur un oreiller en graines d'épeautre, fini les douleurs aux cervicales. Pouvoir enfin avoir un bon sommeil avec un oreiller qui prend notre forme, et qui prend soin de nous. Plus jamais autre chose, je l'emmène partout, un fidèle compagnon pour tous les jours. Le soin apporté à ma commande, la rapidité et l'efficacité pour l'envoi et la livraison, merci à toute l'équipe, tout est vraiment top, 100 pour cent content.

par Patricia, le 6/10/2021
tout est parfait de la commande à la livraison ainsi qu'avec la relation clientèle. Mon produit était épuisé vous avez trouvé des articles de remplacement j'en suis ravie merci à toute l'équipe.

par Sylvie, le 5/10/2021
La commande, l'expédition, les délais respectés...tout était parfait. A priori je suis satisfaite de l'oreiller mais il faut voir dans le temps, ça ne fait que quelques jours

par Monique, le 4/10/2021
ma commande a été expédiée très rapidement et était très bien emballée, je suis très satisfaite de l'oreiller en balles d'epautre.

par Michelle, le 1/10/2021
En ce qui concerne la facilité d'utiliser le site, la rapidité de livraison, l'emballage, ... tout a été parfait. Pour l'objet de ma commande, un oreiller avec des balles de millet, c'est vraiment le top. Je suis hyper satisfaite.

par Patrick, le 29/09/2021
Satisfait de la livraison de l'emballage et des délais de livraison Merci

par Peggy, le 28/09/2021
Très satisfaite de ma commande. Le colis était super bien emballé et la livraison super rapide. Merci bcp pr la réactivité et des produits de qualité

par Laurence, le 21/09/2021
Livraison et emballage parfaits. Zafu doux, de qualité, avec de belles couleurs !

par Mélanie, le 17/09/2021
Très satisfaite des délais de livraison et de la qualité des produits, comme d'habitude

par Bénédicte, le 15/09/2021
Livraison rapide et de qualité. Les produits sont de très bonne qualité. Bravo!!!

par Élisabeth , le 14/09/2021
Sur les recommandations d'un ostéopathe, j'ai commandé un oreiller en millet. J'ai été très surprise par la douceur, la qualité et le bien être du produit. J'en suis vraiment très satisfaite. Le colis a été envoyé rapidement et parfaitement. Merci à tous

par Anne-Sophie , le 9/09/2021
Très contente de la qualité des produits que j'achète à Être Nature. Colis livré rapidement et emballage soigné comme toujours. Merci beaucoup !

par Vanessa, le 2/09/2021
Malgré que ce soit le jour de retour des vacances, commande expédiée aussitôt, emballée avec grands soins et jolie présentation. C'est très agréable de recevoir ainsi sa commande fidèle à ma demande et même mieux ! Produits de grande qualité. Je recommande avec confiance ! Merci !

par JEAN YVES, le 31/08/2021
Ma cde est bien arrivée dans les temps malgré un problème de coordination pour la livraison .

par Nathalie , le 31/08/2021
Commande reçue très rapidement très bien emballée. Produits intacts, comme d'habitude.

par Pascal, le 18/08/2021
Commande reçu très rapidement toujours aussi bien emballé et produit de très bonne qualité comme d’habitude.

par Sandrine, le 30/07/2021
Envoi rapide et bien emballé. Produit de qualité. Très satisfaite de ma commande.

par Monique , le 30/07/2021
j'ai bien reçu ma commande, très bien emballée. Merci beaucoup pour la rapidité de l'envoi et pour le stylo.

par AureVa, le 28/07/2021
Très bon service. Rapide. Très satisfaite des produits commandés. Je compte effectuer à nouveau une commande très rapidement.

par WOLF, le 27/07/2021
Tout est arrivé vite et en bon état.

par Eve Marie , le 23/07/2021
Achat oreiller en balles de millet. Très confortable. Envoi très rapide et emballage soigné.

par Pauline , le 17/07/2021
Achat d'un oreiller en balle d'épeautre. Entièrement satisfaite, colis très bien conditionné et envoi rapide. Je suis ravie de mon achat. Encore merci !

par Monique, le 14/07/2021
Très satisfaite. Colis en bon état et rapidité de livraison.

par MARILENE , le 14/07/2021
Magnifique produit livré rapidement et très bien emballé. Il y a même une recharge de millet avec le coussin. Très satisfaite de mon achat.

par Sandra, le 10/07/2021
J'ai déjà mis un précédent avis sur les nouvelles formes de prises des HE et des fleurs de Bach. Mais je réalise que je n'ai pas fait part de ma satisfaction quant à la rapidité d'expédition, le grand soin apporté à l'emballage, le choix des produits ( par ex. La pierre de menthol " Le bienfaiteur" est le meilleur du marché- 30 ans d'utilisation). Et la cerise sur le gâteau, c'est le professionnalisme et la grande gentillesse de l'interlocutrice. BRAVO ET MERCI il faudrait en fait vous mettre 10 sur 5.

par Sandra , le 10/07/2021
Très satisfaite des produits et du travail fourni pour proposer les huiles essentielles et fleurs de bach sous des formes plus pratiques et surtout sans alcool. En effet, l'alcool même s'il est en quantité infime pour la conservation, n'en permet pas l'usage avec des traitements très lourds (morphine par ex.) ou pour permettre une aide physique pour une personne alcoolo-dépendante et ainsi limiter l'effet de manque, le stress voire un PRÉ-DT. Je trouve que ces nouvelles formes sont formidables.

par GISÈLE , le 9/07/2021
Il y a longtemps que je cherchais cet article dont le souvenir remonte à mon enfance. Dans ma famille tout le monde avait "son bâton de camphre" et s'en portait bien ! Le colis est bien arrivé, en parfait état. Merci

par Sylviane, le 8/07/2021
Bonjour mon colis est arrivé en très bon état Je suis toujours contente de vos produits Merci

par Marie , le 4/07/2021
Oreiller en millet bien arrivé dans les temps. Je ne pensais pas qu'il était aussi volumineux, car très gonflant. J'avais peur que ça ne passe pas dans une taie d'oreiller 65x65 cm, mais ça rentre tout juste. Très satisfaite du confort fourni par l'oreiller.

par Jacqueline, le 3/07/2021
Bien reçu dans un excellent emballage. J'adore les produits Sinagua.

par MARIE, le 3/07/2021
Colis livré rapidement et en parfait état tout comme les oreillers en millet qui sont parfaits

par Catherine, le 2/07/2021
Cela fait une semaine que nous dormons avec l'oreiller en millet... Nous en sommes ravis... Il prend la forme que l'on veut et est vraiment agréable. Bon achat 👍

par Delphine , le 23/06/2021
Commande bien arrivée, délai très court, colis en parfait état. Grande satisfaction de vos produits. Je recommande.....

par Laura, le 23/06/2021
Les produits que j’ai achetés (protège-slips lavables) fabriqués par Être Nature sont de qualité, le prix raisonnable, ils correspondent aux photos et descriptions, sont livrés rapidement comme prévu en point relais, et bien emballés. Je recommande.

par Jane , le 22/06/2021
Trois oreillers achetés sur votre site, le premier il y a 5 ans, oreiller sarrasin, toujours en parfait état, et aussi confortable. Les deux autres achats, épeautre et millet en juin 2021. Rien à dire, plus de maux de cervicales, nuits sereines. Je recommande +++

par Nathalie, le 18/06/2021
Livraison dans les délais prévus, bien emballé, produit correspondant à ce que j'attendais. Site que j'ai déjà recommandé.

par Jean-Marc, le 17/06/2021
Dernière commande livrée en Belgique après 3 jours, toujours rapide et efficace, emballé comme il se doit. Merci à Être Nature

<< 1 2 3 4 ... 21 22 23 >>