Accueil > Livre d'or

Livre d'or

928 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Gabrielle, le 22/09/2020
tout impeccable merci bcp! je recommande ce site et leurs produits

par Emma, le 22/09/2020
Livraison rapide, bien suivie. Tout est parfait. Très sérieux et professionnel ! Merci Corinne

par Ruth, le 22/09/2020
pas de soucis au niveau des produits ni pour l’emballage. Nous vous recommandons et je vais continuer à faire des achats sur votre site

par Joël, le 17/09/2020
Comme toujours pas de soucis au niveau des produits ni pour l’emballage. Nous vous recommandons et continuerons à faire des achats sur votre site

par Paul, le 17/09/2020
très satisfait. R A S

par Isabelle , le 15/09/2020
Toujours enchantée de l'excellente prestation commerciale d'Etre Nature et surtout de Corinne qui suit assidument ses clients et trouve toujours des solutions ! Les produits sont hyper qualitatifs, le choix et la sélection sont remarquables. Je donne 5/5 à cette petite boutique qui a tout d'une grande avec une mention spéciale sur le service et l'humain !

par Maguy, le 12/09/2020
Produits conformes à la commande. Délais respectés. Site de confiance à recommander.

par Lionel, le 12/09/2020
Évitant les produits chimiques des médicaments, je trouve les sticks à base de menthol efficaces par application contre les céphalées, stress, etc... Le colis est arrivé dans les temps, bien empaqueté. Merci encore pour votre professionnalisme!

par DANIEL, le 12/09/2020
Colis reçu comme prévu, très bons produits.Je recommande et le site et les produits.

par Brigitte, le 9/09/2020
Commande reçue rapidement et non abîmée. Produits à recommander satisfaite

par Céline, le 8/09/2020
Très bien conseillée par téléphone. Colis reçu rapidement et produit de très bonne qualité répondant parfaitement à mes attentes.

par Caroline, le 4/09/2020
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits reçus, de votre professionnalisme et votre réactivité quand nous vous avons signalé qu'il manquait 1 produit. Nous vous recommanderons et à bientôt pour une nouvelle commande

par Marie Paule, le 1/09/2020
Reçu très rapidement et qualité attendue. Merci

par Marion, le 25/08/2020
J'ai achetée un masque pour les yeux avec attache ainsi qu'un coussin pour la tête. Les produits sont parfaits, bien finis, de très bonne qualité. Le colis a été livré rapidement, et tout était très bien emballé. Je recommande vraiment ce site, et leurs produits :)

par Anne laure, le 23/08/2020
Toujours ravie par ces oreillers naturels

par Pascale, le 21/08/2020
colis expédié dans les temps. Déçue par rapport aux protèges slips sans accroches qui ne tiennent absolument pas ou qui tombent dans les toilettes. je vais essayer de trouver un système pour pouvoir les utiliser quand même ! pour le reste rien à redire.
Bonjour, Vous avez opté lors de votre commande pour des protèges slips, SANS ailettes, à poser votre lingerie. Je vous recommande l'essai des ps AVEC ailettes qui répondront dans ce cas, mieux à vos attentes. Bien cordialement Corinne

par Fatiha, le 19/08/2020
Bonjour le colis est arrivé à temps et en bon état. Aucun souci pour le produit. Bonne journée.

par Céline, le 18/08/2020
Colis arrivé rapidement. J'ai commandé des protège-slips lavables : ils sont très agréables à porter. Je trouve le sac un peu petit pour le lavage : je l'utilise plutôt pour mes cotons démaquillants.

par Fabienne, le 18/08/2020
Je suis très contente de mon oreiller en balles de millet qui me soulage bien la nuque.le colis est soigné je recommande vivement.merci

par Adeline, le 15/08/2020
J'ai apprécié l'appel pour m'informer qu'un produit était indisponible. Un produit équivalent m'a été proposé. Colis soigné

par Annie , le 15/08/2020
Tout est parfait. Colis impeccable, arrivé dans les temps. J'étais déjà très satisfaite de ma 1ère commande de protège slips lavables. J'en ai recommandés depuis, 2 lots de 10 en plus qui sont arrivés également en temps et en heure, ils sont nickel. Le petit sac pour les ranger, très bonne idée, il permet en cas de voyage de pouvoir les emporter facilement.

par Marie, le 14/08/2020
Je commande régulièrement différents produits et toujours satisfaite.

par Christine, le 7/08/2020
L'erreur de produits dans ma commande initiale a été rectifiée rapidement et l'échange est arrivé dans les temps.

par Laurence, le 5/08/2020
Colis livré en bon état. Cet oreiller en balles de millet a changé ma vie ! Un comfort inégalable, et plus de douleurs aux cervicales. Le remplissage est parfait, et cet oreiller ne fait pas de bruit, contrairement à ceux en épeautre, c'est appréciable. Merci !

par PASCAL, le 5/08/2020
Livré dans les temps et conforme comme d'habitude félicitations continuez comme ça 😀😃😁

par Françoise, le 2/08/2020
Colis livré dans les temps sans dommage et en bon état, mais les produits n'ont pas encore été testés. J'attends donc de voir les résultats.

par Elisabeth, le 30/07/2020
Commande arrivée dans les temps, très jolie présentation.

par Jean Max, le 30/07/2020
Colis arrivé dans le temps , sans dommage pas de soucis merci

par Marion, le 28/07/2020
Le délai de livraison a été respecté et les protège-slips sont confortables mais avant la première utilisation, l’un avait perdu son attache et est donc inutilisable !

par Sandrine , le 24/07/2020
Ma commande est arrivée très vite.Le colis était en bon état. Les articles (protège-slips lavables) sont conformes à la description, très bien faits et très pratiques.

par Corinne, le 24/07/2020
Je suis très satisfaite des produits reçus et de l'expédition rapide, tout est arrivé en bon état et très bien emballé.

par Paul, le 23/07/2020
La commande à bien été reçue en bon état et correspondait tout à fait à ce que je désirais

par Michel , le 21/07/2020
Très satisfait de m'a commande livraison rapide

par GwendolinE, le 21/07/2020
Colis arrivé assez vite, en bon état, et je suis très content avec ma commande.

par Marie-Julie, le 16/07/2020
Colis arrivé dans les temps, très bien préparé. Les oreillers sont de grande qualité, correspondant bien à la description. Très contente du produit.

par Isabelle, le 14/07/2020
Bon produit. Livré très rapidement. Agréablement surprise.

par Sheena, le 13/07/2020
Commande reçue rapidement. Contenu parfaitement emballé. Très heureuse de mon achat. Je recommande les yeux fermés.

par Sylvaine , le 7/07/2020
Produits et livraison de qualité. Merci

par MARIE-FRANCOISE, le 7/07/2020
Commande reçue dans les délais (bâtons de menthol).Un de décollé que j'ai pû remettre en place facilement ...Je regrette simplement que ce produit ne soit plus vendu en recharges...je trouvais très pratique et économique.....toujours satisfaite de ce produit..

par Corinne, le 3/07/2020
très satisfaite de la rapidité de l'envoie emballage très soigné, les produits conforme à mes attentes je suis ravie

par Aurelie, le 1/07/2020
Envoi rapide, soucieux de l'emballage avec le petit mot qui va avec 🙂. Nous sommes satisfait des produits menthol bienfaiteur. Merci pour la qualité.

par Nicolas , le 30/06/2020
Produit en tout point conforme à mes attentes avec une réelle amélioration de la qualité du sommeil. Gracd a l'oreiller. Aucun problème lié a la livraison

par Natacha , le 27/06/2020
Livraison rapide et soignée. Produit conforme. Très bonne qualité.

par Monique, le 23/06/2020
Information claire et précise. Livraison effectuée dans les délais indiqués. Emballage impeccable. Produit (oreiller sarrasin) répondant à mes attentes. Tout était parfait, un tout grand merci!

par Jean-Pierre , le 19/06/2020
Tout d'abord, je tiens à remercier Corinne pour sa réactivité face à de petits bugs lors de l'élaboration d'une commande : service super rapide et surtout très très très sérieux, MERCI. Pour ce qui est des produits, ils sont tous d'une excellente qualité et pour moi, me conviennent parfaitement. Lorsque j'ai une bonne migraine, le menthol pur est mon sauveur car c'est le seul produit qui me permet de m'en débarrasser; les produits pour la douche sont parfaits et procurent un bien-être rarement égalé par d'autres produits industriels du commerce. En conclusion, je suis client de "Etre Nature" et je vais le rester très longtemps. Merci pour le bon choix des produits et le sérieux des services offerts aux clients.

par Monique, le 18/06/2020
très bien livraison très rapide

par JBT, le 17/06/2020
Livraison rapide Produit correspondant parfaitement au descriptif excellent rapport qualité/prix.

par Pascal, le 13/06/2020
Parfait comme d'habitude et des Super produits Merci

par Corinne, le 12/06/2020
Bonjour Corinne, Le colis est bien arrivé et en bon état. le coussin pour la nuque me semble être conforme à ce que j'en attendais ; il sera offert en août pour un anniversaire. Bien à vous. Corinne B.

par Anaïs, le 12/06/2020
J'ai reçu mon colis dans les temps et en bon état, les protèges slips sont très doux, je ne regrette pas, aucune odeur, seul bémol la taille est vraiment juste, je les aurais préféré un peu plus grand, mais sinon top j'adore ! Les serviettes de nuit, je vais bientôt les tester mais très douces au touché je préfère les bambou au coton mais les deux sont très douces

<< 1 2 3 4 ... 17 18 19 >>