> Livre d'or

Livre d'or

889 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Corinne, le 3/07/2020
très satisfaite de la rapidité de l'envoie emballage très soigné, les produits conforme à mes attentes je suis ravie

par Aurelie, le 1/07/2020
Envoi rapide, soucieux de l'emballage avec le petit mot qui va avec 🙂. Nous sommes satisfait des produits menthol bienfaiteur. Merci pour la qualité.

par Nicolas , le 30/06/2020
Produit en tout point conforme à mes attentes avec une réelle amélioration de la qualité du sommeil. Gracd a l'oreiller. Aucun problème lié a la livraison

par Natacha , le 27/06/2020
Livraison rapide et soignée. Produit conforme. Très bonne qualité.

par Monique, le 23/06/2020
Information claire et précise. Livraison effectuée dans les délais indiqués. Emballage impeccable. Produit (oreiller sarrasin) répondant à mes attentes. Tout était parfait, un tout grand merci!

par Jean-Pierre , le 19/06/2020
Tout d'abord, je tiens à remercier Corinne pour sa réactivité face à de petits bugs lors de l'élaboration d'une commande : service super rapide et surtout très très très sérieux, MERCI. Pour ce qui est des produits, ils sont tous d'une excellente qualité et pour moi, me conviennent parfaitement. Lorsque j'ai une bonne migraine, le menthol pur est mon sauveur car c'est le seul produit qui me permet de m'en débarrasser; les produits pour la douche sont parfaits et procurent un bien-être rarement égalé par d'autres produits industriels du commerce. En conclusion, je suis client de "Etre Nature" et je vais le rester très longtemps. Merci pour le bon choix des produits et le sérieux des services offerts aux clients.

par Monique, le 18/06/2020
très bien livraison très rapide

par JBT, le 17/06/2020
Livraison rapide Produit correspondant parfaitement au descriptif excellent rapport qualité/prix.

par Pascal, le 13/06/2020
Parfait comme d'habitude et des Super produits Merci

par Corinne, le 12/06/2020
Bonjour Corinne, Le colis est bien arrivé et en bon état. le coussin pour la nuque me semble être conforme à ce que j'en attendais ; il sera offert en août pour un anniversaire. Bien à vous. Corinne B.

par Anaïs, le 12/06/2020
J'ai reçu mon colis dans les temps et en bon état, les protèges slips sont très doux, je ne regrette pas, aucune odeur, seul bémol la taille est vraiment juste, je les aurais préféré un peu plus grand, mais sinon top j'adore ! Les serviettes de nuit, je vais bientôt les tester mais très douces au touché je préfère les bambou au coton mais les deux sont très douces

par CHLOE, le 11/06/2020
A voir dans le temps, les serviettes bambou ont l'air trop douces! Colis arrivé à temps!

par Lydia , le 5/06/2020
Comme toujours c'est parfait, colis arrivé très rapidement et les sticks menthol c'est notre médicament magique pour la tête, les douleurs dans le cou... Merci à vous

par Amélie, le 4/06/2020
Bonjour, j'ai reçu mon colis rapidement et en bon état, aucun problème. Le produit (oreiller) n'a pas encore été testé car c'est un cadeau que j'offrirai dans quelques jours… Néanmoins il me semble très confortable, j'espère qu'il sera satisfaisant dans la durée. J'ai bon espoir! ;)

par Jean-Marc , le 3/06/2020
Comme toujours, lorsqu'on passe une commande, efficacité et rapidité (malgré les mesures sanitaires actuelles), je tiens à préciser que lors de ma commande, date approximative de livraison le 22 mai, et le 22 mai, pourtant en Belgique, le facteur frappa à notre porte, commande effectuée le 16 mai. Mille MERCIS à Être Nature et tout spécialement à Corinne ! J'avais commandé des sticks Menthol, des produits au TOP !

par Prisca, le 2/06/2020
j'ai acheté des serviettes hygiénique lavables. elles sont douces, très confortables. Je recommande à toutes les femmes qui ne supportent plus les protections jetables. Aussi, c'est une solution plus écologique et naturelle. Le colis était en bon état.

par Léonid, le 2/06/2020
La livraison soignée et rapide, malgré les difficultés que l'on traverse, tout est parfait, merci !

par Alain, le 2/06/2020
Parfait

par Léa Michel, le 30/05/2020
J'ai commandé une brosse pour le visage pour réaliser des brossages à sec. La brosse est de très bonne qualité, les poils sont doux et n'agresse pas ma peau (sensible). La livraison a été rapide et le colis est arrivé très bien protégé. Je recommande à 100%.

par Marie Jacqueline , le 26/05/2020
J ai commandé 2 masques de protection, ils sont super légers je suis ravie .livraison rapide comme d'habitude a bientôt.

par FANNY, le 19/05/2020
Parfait très bien emballé et reçu très vite j'ai pu recharger mon oreiller et depuis je dors mieux!

par Anne, le 19/05/2020
Colis extrêmement bien présenté, masque parfait en tous points! Merci

par Paulette, le 5/05/2020
Colis arrivé dans le temps prévu malgré cette période difficile et en bon état. Je suis satisfaite de cette commande.

par Céline, le 4/05/2020
Très contente de mon achat, le coussin en coton et cosses de sarrasin. Livraison rapide, colis bien préparé. Merci beaucoup.

par Sylvie, le 29/04/2020
A propos des protèges-slips tout coton : ce produit me donne toutes satisfactions. Le textile reste doux et souple après lavage. La forme et les dimensions sont bien adaptées au slip. Pas de gêne à la marche... même sportive ! Je recommande chaudement ce produit à toutes celles qui souhaitent respecter la planète tout en ayant une solution confortable pour l'hygiène intime. Merci Corinne. Bonne continuation.

par Christine, le 29/04/2020
Livraison rapide, colis bien présenté. Les protège-slips sont mieux que d'autres que j'ai pu commandés ailleurs : plus doux, plus discrets, plus adaptés... mais l'un d'entre eux a rapidement perdu une pression...

par Lorena, le 29/04/2020
Livraison rapide, service efficace qualité du produit très bonne. Tout est parfait et bien arrivé en Suisse

par Laure, le 27/04/2020
Bonjour Corinne, Bien reçu le paquet en GUYANE : SUPER MERCI! Bonne continuation

par Jessica, le 27/04/2020
Notre colis est tout bien arrivé et dans les temps! La qualité des produits commandés est impeccable!!! Merci Et à bientôt

par Florence, le 25/04/2020
Commande reçu, rapide. Satisfaite, et pas de surplus de carton papier :) pour l’emballage. Conforme à ma commande et mes attentes.

par Nathalie, le 20/04/2020
Bien reçus mon colis et ravis des effets concernant les bienfaits du menthol. Merci

par Sylvie, le 18/04/2020
Les cotons à démaquiller en bambou écru se révèlent un peu décevants à l'usage. Ils restent souples mais la surface est devenue un peu rêche et désagréable pour la peau sensible du visage. Je regrette la rupture de stock des cotons... en coton et nid d'abeille. En revanche les protèges-slips en coton écru sont confortables et agréables à porter.

par Evelyne, le 17/04/2020
Colis reçu dans un état parfait.le protège slip correspond à ce que j attendais; qualité parfaite. Agréable à porter. Merci

par Sylvie, le 5/04/2020
Colis arrivé dans un délais très correct. Agréable présentation artistique à l'intérieur du carton d'emballage ! Petit cadeau apprécié suite à changement dans la commande. Produits conformes à l'attente : de belle qualité et agréables à l'usage. Bon rapport qualité/prix. Merci Corinne. :-)

par HENRY, le 5/04/2020
Le colis est arrivé en temps et en heure prévus, bien emballé Merci et à une prochaine commande !!

par Aurélie, le 3/04/2020
Colis arrivé rapidement et produit de qualité, bien emballé. Je recommande sans réserve. Merci beaucoup et bon courage à vous !

par ISABELLE , le 27/03/2020
Parfait comme d'habitude, merci pour ton écoute et ta gentillesse.

par Grégoria, le 26/03/2020
Produits conformes et de qualité. Livraison rapide. Aucun soucis je recommande vivement le site

par Catherine, le 19/03/2020
Le colis est arrivé très rapidement et les articles correspondent à ceux que j'ai commandés. Très belle qualité pour tout ce qui est brosse. Bonne continuation.

par CHRISTELE, le 12/03/2020
Suite à ma commande, j'ai reçu mon colis au point relais proche de chez moi en bon état et dans un bref délai- Parfait

par Myriam, le 12/03/2020
Colis arrivé rapidement en Belgique et dans un état impeccable. J'ai acheté des bâtons menthol Bienfaiteur 7g et 5g et je suis entièrement satisfaite de ce produit. Depuis de nombreuses années. Je l'achetais sur le Marché de Noël à Liège (Belgique), mais le chalet n'existe plus et j'ai commencé à rechercher sur le site et je vous ai trouvé. Euréka ! Merci et à bientôt pour une nouvelle commande. Myriam

par Melanie, le 9/03/2020
Colis reçu rapidement dans un joli papier. Conforme à la description. Agréable à porter. Comme tous les protège-slips lavables (j'en ai essayé 3 marques différentes à cause de ce détail), ils bougent un peu mais moins que d'autres marques concurrentes. Je recommande.

par Annabelle, le 2/03/2020
Colis soigné et livré dans les temps. J'ai apprécié la commande correspondant en tous points aux explications du site (2 oreillers) et le conditionnement soigné et écologique. Je recommande !

par Christine, le 21/02/2020
Colis reçu rapidement en bon état. Produits toujours très appréciés

par CAROLE, le 21/02/2020
Colis reçu très rapidement Il manquait le manche d’une brosse dans le paquet, qui avait dû s’échapper pendant le transport et il m’a été renvoyé immédiatement, je l’ai reçu 2 jours après en avoir informé le site. Ce que j’ai commandé a l’air de bonne qualité.

par Muriel, le 16/02/2020
Parfait

par Estelle, le 15/02/2020
Parfait comme d habitude👍👍 ravie de ma commande

par Claire, le 9/02/2020
Rien à redire ; excellents produits parfaitement emballés . Cela m'a permis de regarnir mon oreiller avec les graines de petit épeautre et de sarrasin . Merci !

par Marion, le 7/02/2020
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Je suis satisfaite de la qualité des serviettes hygiéniques et j'ai une préférence pour celles en tissu "bambou". Je vais commander plusieurs tailles du coup ! Merci et bonne continuation ! Marion

par Valérie, le 6/02/2020
Jeu en bois qui sent bon la nature et qui est respectueux de la nature. J'adore.

<< 1 2 3 4 ... 16 17 18 >>