Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1217 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Laurence, le 4/05/2024
Commande de dernière minute reçue dans les temps. Patchs toujours aussi efficaces. Je fais la publicité autour de moi.
Bonjour Laurence, Merci pour votre avis. Je vous invite à partager votre retour sur le patch, plus en détail dans la fiche du produit, ou bien sur le groupe FCB au service de votre bien-être. Merci par avance de votre partage,

par Morgane, le 2/05/2024
Commande pro à La Réunion, J'accuse bonne réception de votre colis, j'ai particulièrement apprécié le soin avec lequel vous l'avez confectionné, merci aussi pour les attentions. Je vous souhaite le meilleur, Morgane

par Morgane, le 23/04/2024
Superbes produits! J'ai commandé un oreiller mix epeautre et sesame et un petit coussin de yoga en millet et je suis très satisfaite de mes deux achats. Belle finition, confort extrême. Merci

par Estelle, le 23/04/2024
J'ai acheté un oreiller en balles de millet et Je suis très satisfaite de ma commande. Je l'ai reçue très rapidement. Corinne est vraiment très sympathique. Je recommande le site.

par Sandrine, le 22/04/2024
J'avais déjà commandé les sticks menthol achetés par 3 car économique, et là j'en ai racheté, vraiment très pratiques en cas de douleur à la tête, le nez bouché, j'en rachèterai tant que j'en aurai besoin, et, bien sûr je recommande sans hésitation !

par Corinne , le 14/04/2024
J'ai acheté 1 charlotte pour coloration végétale et j'en suis entièrement satisfaite. Le temps de pose est réduit et la charlotte ne serre pas sur les oreilles.

par Maud, le 12/04/2024
Coussin détente en millet 20*40, Parfait, Correspond tout à fait au compagnon de voyage dont j avais besoin, Envoi rapide et soigné.

par Audrey, le 6/04/2024
Très contente de ma commande :-)

par Claudie, le 5/04/2024
Je connais le menthol Bienfaiteur depuis que je suis toute petite, c'est un produit excellent pour calmer tout naturellement les maux de tête et les inconvénients du rhume.

par Aurelie, le 30/03/2024
très bel article, qualité et joli

par Laure, le 30/03/2024
Ravie ! je suis ravie de l'oreiller en sarrasin. Produit impeccable, production écologique,attention écologique et environnementale, livraison parfaite. Tout est super ! Et...je découvre le confort et la révolution que cet oreiller m'apporte. J'adore ! Merci.

par Sophie, le 30/03/2024
Oreillers de très bonne qualité, envoi rapide et bons conseils lors de l'appel téléphonique. J'ai opté pour les oreillers 40×60 en Sarrasin pour un format qui me convient et un confort plus ferme sans être dur

par Nelly, le 26/03/2024
Produit de qualité. Livraison rapide

par Laura, le 18/03/2024
Tout simplement ravie ! De l'article, de la qualité, de la rapidité, de l'envoi soigné. Je recommande vivement !

par Therese, le 16/03/2024
Ravie d'avoir reçu dans les temps voulu, l'oreiller en millet. Mes nuits sont à present réparatrices. Très agréable pour les cervicales et dans n'importe quelle position. Je recommande vivement ce produit naturel.

par ANNICK, le 7/03/2024
Rapidité ,qualité et professionnalisme sont les mots qui conviennent le mieux pour qualifier mon expérience sur votre site. Merci à vous Corinne.

par etienne, le 5/03/2024
commande satisfaisante avec rapidité et bonne coordination entre la partie oreillers et garnissage.

par Audrey , le 5/03/2024
Ravie des produits

par Gérard, le 4/03/2024
Commande livrée en un temps record. Après de multiples essais sans succès avec des oreillers dits ergonomiques j'ai acheté ce super oreiller à balles d'épeautre qui s'adapte harmonieusement autour de mon cou et calant parfaitement ma tête ; résultat plus de douleurs cervicales le matin en me réveillant. Achat indispensable aux personnes souffrant de douleurs cervicales. Merci à Etre-Nature pour ce bien-être.

par Stephane, le 27/02/2024
produit parfait et excellent service livraison rapide merci

par Audrey , le 27/02/2024
Très bon produit, je découvre. Parfait.

par Marie-Joseph , le 15/02/2024
Charlotte impeccable,très bien conçue, facile à nettoyer,permet en effet,de respecter le temps de pose,pour la couleur avec efficacité. Envoi tres soigneux. Merci.

par Nicole, le 13/02/2024
Merveilleux oreillers Livraison parfaite

par Francois-Xavier, le 17/01/2024
J'ai acheté l'oreiller au millet et j'en suis très satisfait. Très bon produit, moelleux et agréable. La livraison s'est déroulée parfaitement et l'emballage est très bien exécuté.

par Pascal , le 14/01/2024
Tout d'abord l'expédition de mon colis ,un oreiller épautre a été super rapide : deux jours , et super bien emballé .Ensuite en ce qui concerne l'oreiller je me suis dit comme sûrement d'autres utilisateurs , pourquoi ne pas l'avoir acheté avant ? C'est juste génial ! J'ai deux vertèbres cervicales soudées de naissance : c3 et c4 , ce qui écrase le disque c5 et donc occasionne des douleurs et des blocages , depuis que j'ai reçu mon oreiller , je dors de nouveau correctement , c'est sur conseil de ma naturopathe que je l'ai achété , je ne connaissais pas avant les oreillers végétaux , j'avais un oreiller érgonomique en latex , eh bien rien à voir , avec l'épautre on peut moduler la densité là où on en a besoin et ça c'est cool ! le bruissement ne pas absolument pas géné , la fermeté par contre m'a surpris au début, mais c'est génial d'avoir la tête bien calé de chaque côtés , et puis l' adaptation en fonction de la position souhaitée c'est cool aussi .Voilà , très bon achat et super qualité . 5/5 .

par Marita, le 2/01/2024
Bonjour Corinne. ET MERCI pour votre réponse et travail !!! ET MERCI aussi, de prendre en charge le "coup qui vient de s'ajouter" !!!! je vous souhaite une bonne année avec des pensées ensoleillées,

par Colette, le 20/12/2023
Nuit sereine et trapèzes au top avec l'oreiller millet !

par Mireille, le 5/12/2023
Très bien , je suis contente de vous avoir trouvé.

par Jocelyne , le 26/11/2023
Commande reçue dans les délais annoncés. Produit et emballage impeccable C'est la deuxième commande d'un oreiller et toujours enchantée (le 1er avait plusieurs années et besoin d'être remplacé). Je recommande ce site et ses produits

par j-louis, le 25/11/2023
Entière satisfaction aussi bien pour l'oreiller ,l'emballage,l'expédition. je recommande Félicitations et encouragements

par Odile, le 20/11/2023
Colis reçu rapidement, tout est soigneusement emballé, petit plus, les cales de calage qui peuvent se coller entre elles pour faire des décorations avec les enfants. Un autre plus: la possibilité de payer par chèque. Maintenant, je vais utiliser ces bons produits naturels en prévision de l'hiver. On sent quelqu'un qui est passionnée par son travail, et a un très bon contact!

par Aurelie, le 18/11/2023
Des produits au top merci à vous

par Noelle , le 5/11/2023
Réponse rapide à mes questions - réception rapide de la commande de millet pour mon oreiller.

par Estelle, le 25/10/2023
Produits de grande qualité et efficace. L'oreiller millet est très confortable, souple avec un bon maintien. Mon mari a opté pour celui à l'épeautre qu'il apprécie (peut-être un peu moins facile pour les non initiés). J'ai également pris des sous-taies et des taies bien adaptées et jolies. Je recommande ces produits qui ont une très bonne adaptation à la morphologie, ils sont de qualité, bio et de fabrication française, tout y est ! Merci à Corinne qui n'hésite pas à vous appeler si questions et pour personnaliser la commande. Excellent service !
Bonjour Estelle, merci pour votre retour et appréciation sur nos confections et services.

par Christine, le 22/10/2023
Avant de mettre mon avis sur le site, j'ai volontairement attendu pour tester ce nouvel oreiller mix épeautre sarrasin. Achat en septembre dont je suis pleinement satisfaite. Ma nuque est calée, plus de transpiration du cuir chevelu, un rêve. Auparavant j'utilisais un oreiller en duvet .Bravo .

par Nolwenn Natura coiffure , le 19/10/2023
Je suis très satisfaite de ma 1ère commande, j'ai acheté des articles pour essayer et je vais en recommander c'était très bien.

par Isabelle , le 17/10/2023
Trés contente des produits commandés, site intéressant avec beaucoup de choix

par Melanie, le 13/10/2023
Corinne est une passionnée qui transmet ce qu'elle connait avec beaucoup d'amour et de bienveillance. C'était une grande joie de la rencontrer lors du stage Respire en Corps. Merci
Bonjour Mélanie, c'était vraiment enrichissant de te rencontrer et de ta participation active et joyeuse à notre stage. Merci de ton retour et tout le meilleur pour tes projets artistiques et professionnels

par Céline, le 6/10/2023
Toujours satisfaite des produits commandés. Expédition rapide. Emballage fort sympathique, soigné. Merci

par Yannick , le 3/10/2023
Je suis pleinement satisfait de mon achat , tout est parfait , de plus expédition et livraison très rapide , emballage du produit soigné, rien a redire , je recommande vivement ce site

par Renee , le 5/09/2023
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite du produit reçu. Les articles sont conformes à la description très agréables à porter. Je recommande ce site. Encore MERCI

par Hélène, le 22/08/2023
La deuxième commande (serviettes de toilette en bambou) satisfait tout autant mes proches à qui je l'ai offerte que la première : fluidité et douceur. Merci

par eliane, le 12/08/2023
Après d'excellents conseils téléphoniques moi et mon mari avons testé les oreillers garnis de millet et nous sommes tout à fait satisfaits. Très agréablement surprise de la qualité et du soin apportés à l'emballage de ma commande. Ce site est à recommander sans hésitation.

par Christine, le 2/08/2023
Bonjour, Pleinement satisfaite des conseils eus par téléphone et de mon achat qui s'en est suivi. J'attends de savoir si la récolte d'épeautre permettra de passer commande pour un oreiller.

par Béatrice, le 21/06/2023
Je suis pleinement satisfaite de mes achats, ils sont conforme à mes attentes, expédier avec soin. je recommande ce site, je renouvellerai avec grand plaisir, merci à l'équipe!

par Annie, le 14/06/2023
Des la première nuit, j'ai apprécié l oreiller en millet. J'ai retiré un peu de millet. Je ne ressens plus les douleurs cervicales au réveil. C'est génial. Pas bruyant, souple et maintien à la fois. Il s adapté automatiquement à la morphologie du cou dans n importe quelle position. J en suis ravie. Bravo pour la confection.

par Michel, le 14/06/2023
Parfait - Livraison rapide - Site très sérieux - Articles conformes - Très satisfait - 5/5.

par Hélène, le 12/06/2023
Serviettes en bambou petit format et spécial cheveux: très beaux produits, douces, fluides, sèchent rapidement, parfaites. Je renouvellerai mon achat

par Céline , le 10/06/2023
Oreiller en millet commandé a la demande de ma fille de 8ans qui rêvait d'avoir le même oreiller que ses parents. Elle entièrement satisfaite et nous aussi

par Thierry, le 2/06/2023
Commande crayon menthol X 3... Petit paquet très joliment emballé. Livraison très rapide. Transaction parfaite. Merci !!!

<< 1 2 3 4 ... 23 24 25 >>