> Livre d'or

Livre d'or

655 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Pascale, le 3/05/2018
vraiment bien pour un prix très correct et vite envoyé, merci

par DE NICOLA, le 3/05/2018
Commande de stick au menthol pour les collègues et moi Produit nickel et livraison rapide Toujours au top Merci

par Stef83, le 30/04/2018
Commande précédente d'un oreiller au millet, nouvelle commande d'un car très satisfait du précédent. Qualité et délai au rendez vous comme à chaque fois.

par VERONIQUE , le 27/04/2018
Livraison très rapide, emballage parfait et produit confore à mes attentes (oreiller en épeautre).

par Peter, le 27/04/2018
Très satisfait, tout est parfait.

par Carole, le 26/04/2018
comme toujours commande reçue rapidement et dans un parfait état. merci pour le petit échantillon gratuit. très satisfaite de mes produits.

par Michèle, le 23/04/2018
Mon colis est bien arrivé et correspond tout à fait à mes attentes.

par GUY, le 22/04/2018
Commande bien reçue et très satisfait du produit

par Valérie, le 21/04/2018
Ma commande est bien arrivée, en bon état, très bien emballée, toujours satisfaite de mon produit.

par Jessica, le 20/04/2018
Parfait ! je suis très satisfaite de mes commandes. La livraison est rapide et l'emballage est correct. Les produits sont de bonne qualité

par Janine, le 19/04/2018
Après ma 1ère commande,je suis très satisfaite de "être nature" tant pour le délai et la qualité de la livraison que la qualité du produit.

par Valérie, le 13/04/2018
Quatrième commande. Toujours satisfaite. Livraison rapide, très bon produit.

par Sophie, le 8/04/2018
Parfait ! Je suis entièrement satisfaite de ma première commande. Livraison rapide, emballage plus que correct, et très bon produit.

par peggy, le 6/04/2018
1ère commande très satisfaite. Emballage soigné et expédition rapide. A bientôt pour une prochaine commande!

par Ysaline, le 30/03/2018
Colis reçu rapidement et emballage soigné. Produit correspondant à mes attentes très heureuse de ma commande

par AndreaB, le 30/03/2018
Commande reçu rapidement dans les délais. Emballage soigné et petit mot de la part d'être nature, je suis très contente du produit. Je recommande sans hésiter !!

par Edouard, le 25/03/2018
Colis conforme à la commande, arrivé rapidement. Produits de bonne qualité à un prix raisonnable. Merci.

par Toussa, le 22/03/2018
Arrivé très rapidement, cependant il s agit d un cadeau pour l anniversaire de mon petit fils qui ne sera ouvert que début d avril. On trouve tellement de jouets malsains que le bous est une matière noble si en plus les peintures ne sont pas nocives alors que demander de plus ! Merci.

par Faika , le 21/03/2018
J'ai trouvé ici le menthol pur Bianfaiteur, Enfin un produit qui soulage mes maux de tête.

par Faika Kavaloglu, le 21/03/2018
Super!! Commande reçu dans les délais prévus. Les produits sont très bien emballés. Les produits sont très bien. Je conseille ce site.

par Jean-Marc, le 16/03/2018
Enfin un oreiller digne de ce nom, une mémoire de forme naturelle qui m'a supprimé les douleurs des cervicales. Un produit à conseiller parmi tant d'autre, un accueil chaleureux, la disponibilité et le professionnalisme de Corinne nous mettent en confiance et nous donnent envie de revenir dans cette petite boutique aux mille et un trésors .

par Léon, le 15/03/2018
Merci pour votre colis tout était parfait comme d'habitude , maison sérieuse ou l'on peut avoir confiance.cdt

par Sandrine, le 11/03/2018
Commande reçue dans les délais prévus. Produits très bien emballés. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Je le recommande.

par Sabrina, le 11/03/2018
bonjour, j ai bien reçu ma commande dans un délai rapide et bien emballée. très satisfaite je conseille ce site

par Maud, le 8/03/2018
Bonjour. J ai reçu ma commande ds le délai prévu et parfaitement emballée. Satisfaite. Je conseille ce site. Merci beaucoup

par Pauline, le 1/03/2018
Ce site est une jolie découverte, avec des produits très intéressants. Livraison rapide, produits conformes. Je recommanderai avec plaisir !

par Viki, le 28/02/2018
Livraison très rapide, commande conforme . Je recommande ce site !

par Marion, le 26/02/2018
Commandé à 2 reprises les oreillers en millet. Je suis ravie ! (Et ma soeur aussi, à qui j'en ai offert un...elle va d'ailleurs faire une prochaine commande) Livraison rapide, et article au top ! Oreiller très agréable, confortable, silencieux, et je reconnais avoir moins de douleurs aux cervicales depuis cet achat ! Je ne regrette pas du tout et j'ai désormais hâte de me retrouver dans mon lit, la tête sur l'oreiller; grand grand merci. Je recommande !

par Nicolas, le 26/02/2018
Livraison rapide et bon marché ! A refaire !

par Danielle, le 24/02/2018
Commande conforme et livraison très rapide. super!

par Carine, le 24/02/2018
Produits arrivés très rapidement et conformes à mes attentes!!!!! Merci

par Virginie, le 19/02/2018
Le colis est bien arrivé à temps et en bon état. Les produits commandés sont conforme à mes attentes. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande votre site.

par Jean-Michel, le 16/02/2018
Enfin j'ai retrouvé les crayons au menthol. Livraison au top, largement dans les delais souhaité. En résumé, merciiiiii

par F. vero, le 15/02/2018
commande vite expediee et raopide. colis ras tout est comme indique sans surprise

par C Borel, le 8/02/2018
Produits d'hygiène féminine livrés hyper rapidement, qualité parfaite, emballages, fabrication européenne, fiche produit, carte de contact, conseils, je ne trouve aucun point négatif... Je recommande vivement ce sans faute pour les jolies serviettes coton!

par Hélène , le 4/02/2018
Bonjour , j’ai reçu mon coli rapidement et j’en suis entièrement satisfaite. Je l’ai adopté tout de suite et cet oreiller soulage mes cervicales ! Merci

par Laurence, le 4/02/2018
Premier achat sur ce site : un oreiller en balles d'épeautre. Expédition très rapide, suivi du colis assuré, emballage respectueux de l'environnement Je suis très satisfaite tant de l'article que du site, que je recommande vivement.

par Janik, le 29/01/2018
Un petit mot pour vous dire que je suis ravie sur toute la ligne ! Merci beaucoup pour votre travail.

par Alain C, le 26/01/2018
BONJOUR CORINNE. Mon colis est parfaitement bien arrivé , et je dirais dans des délais records . De plus parfaitement bien emballé. Merci pour votre diligence . Très respectueusement à vous.

par Olivier, le 25/01/2018
J'achète chez vous essentiellement du Thé Bio "route des comptoirs" (excellents !), des sticks de menthol pur bienfaiteur (pour mes migraines et mes rhumes) et quelques produits d'hygiène. Je suis ravi. Les produits sont de qualité, les prix très raisonnables et les envois toujours soignés. Bravo et merci

par Christine, le 25/01/2018
Bonjour, Merci de l envoi rapide de mon colis et en bon état. Je suis très satisfaite des produits commandés. Parfait et je les recommande autour de moi. Bonne journée a toutes

par Marie-Jeanne, le 22/01/2018
Ce petit mot pour vous remercier pour l’envoi de mon petit colis qui était en parfait état. Merci aussi pour la rapidité de l’envoi.

par Cindy , le 21/01/2018
Je suis ravie tout ce que j'achète chez vous est parfait et rapidement livré un grand merci

par Anais, le 19/01/2018
Je suis allé chercher mon colis il y a quelques jours. Je suis entièrement satisfaite de mon oreiller en millet. Merci pour les conseils que vous avez glissé à l'intérieur. L'envoi est très rapide et très soigné

par Camille , le 15/01/2018
Parfait! Produits de qualité arrivés en bon état envoi assez rapide je recommande!

par Fabrice, le 12/01/2018
Bonjour Corinne, j’ai commandé avant les fêtes deux oreillers en balles de millet, l’un pour moi et l’autre pour ma belle-mère car nous souffrons tous les deux de problèmes de cervicales et de migraines. J’ai pour ma part essayé beaucoup d’oreillers différents sans grand succès jusqu’à maintenant mais là il faut dire que c’est bluffant quant au confort de l’oreiller. Il épouse totalement les courbes de la tête et de la nuque. C’est peut-être un peu tôt pour le dire mais je constate que je souffre moins de migraines à mon réveil. Ma belle-mère l’a adopté également. Le seul petit point négatif si je dois vraiment en trouver un, c’est le poids car j’ai un 60/60 mais franchement on en fait abstraction vu les bienfaits de celui-ci. Qualité du produit + délais respectés = site à conseiller. Bonne continuation à votre équipe.

par Isabelle, le 12/01/2018
bonjour Corinne. je tenais à vous indiquer que j'ai bien reçu, ce matin, mon colis, et voulais vous remercier pour l'échantillon offert sur la crème demandée. bravo pour votre site et votre sérieux ; je me permets de faire de la pub dans mon entourage professionnel tellement je suis très contente du peu que j'ai déjà commandé. Je vous tiendrai au courant de mes impressions quant à mes prochaines nuits avec mon nouvel oreiller au millet.

par Michele, le 29/12/2017
Qualité exceptionnelle ! Livraison en 48h sans aucun problème, en période de Noël pourtant !

par Catherine, le 29/12/2017
J’ai offert à mon mari pour Noel l’oreiller au millet car mon mari souffre des cervicales. Il a été très content de mon cadeau et depuis il l’a adopté!!! Je vais en commander trois de plus : un pour mon père et un pour mon fils et le dernier pour moi car je l’ai essayé et c’est vraiment super.. A commander de toute urgence. J’ai également offert des savonnettes mais là la personne ne les a pas encore utilisées . Je recommande sans problème ce site.

par Foorence, le 29/12/2017
Qualité et confort, l'oreiller au millet correspond à nos attentes.

<< 1 2 3 4 ... 12 13 14 >>