> Livre d'or

Livre d'or

804 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Sylvie, le 14/11/2019
Satisfaite de ma commande. J'ai recommandé le site à une amie. Le colis était bien préparé et est arrivé en bon état. Les dates de validité des produits sont supérieures à une année, ce qui est parfait. Une promotion avec une date plus courte, précisée, c'est aussi un avantage qui me plaît.

par Chantal, le 14/11/2019
colis reçu rapidement et en bon état, contente des produits commandés.

par Emmanuelle , le 11/11/2019
Tout est parfait comme d'habitude. Déjà plusieurs commandes sur ce site très sérieux et qui offre au fil des ans de plus en plus de produits variés et intéressants. Livraison rapide après la commande, paquet soigné, bien emballé. Je recommande à mes proches ! Continuez comme ça !

par Mauricette, le 8/11/2019
Bien reçu mon paquet très bien emballé tt est parfait et très sérieux merci

par Christian, le 7/11/2019
Parfait , emballage, produits, délais au top ! Merci.

par Hélène, le 4/11/2019
Totalement satisfaite. Des produits bien sûr mais également des délais de livraison extrêmement rapides dans un emballage sans superflu. Sans oublier le service client très efficace. Je recommanderai sans hésiter.

par Jean Pierre, le 4/11/2019
Entièrement satisfait . Colis réceptionné en bon état deux jours après ma commande.

par Sarah, le 2/11/2019
Produit conforme à mes attentes et merci pour votre envoi rapide et de qualité. Sarah

par Sarah, le 2/11/2019
Première commande sur ce site, totalement satisfaite .Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Les produits sont tels qu'indiqués sur le site.Nous testons les oreillers depuis plusieurs nuits et nous sommes ravis. Merci Corinne

par Chantal , le 28/10/2019
Très satisfaite aussi bien des produits que de la livraison

par Francesco , le 28/10/2019
Hello! Always perfect! Everything's arrived quickly and with excellent package. Thanks a lot from Italy, Francesco

par jacqueline, le 26/10/2019
Bonjour, Tout était bien : le colis, l'expédition, le délai. L'oreiller millet, la bouillotte sèche et les disques lavables. Merci. Je reviendrai

par Vanessa , le 26/10/2019
Bonjour, commande expédié très rapidement emballage soigné très satisfait des produits merci.

par Christiane, le 24/10/2019
Bonjour, votre service est toujours aussi impeccable et sérieux c'est pourquoi je viens vers vous. Bonne continuation à vous. Christiane

par Jean-Marie, le 24/10/2019
Produit parfaitement conforme a ma commande et expédié très rapidement. Merci!

par Estelle, le 19/10/2019
Macarons menthol parfait pour mes migraines envoi rapide comme d habitude merci estelle

par Sylvia, le 17/10/2019
Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement sur le site Etre Nature. Emballage toujours soigné et respectueux de l'environnement, livraison rapide. Jamais déçue ! Service client à l'écoute. Je continuerai de faire des achats sur ce site !

par Candy, le 17/10/2019
J'ai fait plusieurs commandes, elles arrivent toujours rapidement et sont soigneusement emballées (sans être sur-emballées, ce qui est bien !). Le service après-vente est bien présent et réactif. Je recommanderai sans problème !

par Jacqueline, le 10/10/2019
Les produits sont arrivés dans les temps et conformes à mon attente

par Sabine , le 29/09/2019
Envoi rapide et soigné. Articles parfaitement conformes aux descriptifs. Je ferai d'autres achats prochainement.

par Sylvie, le 28/09/2019
Merci pour votre envoi rapide et de qualité ainsi que pour les petites attentions dans le colis

par Estelle, le 23/09/2019
J achete des macarons de menthol tous les mois car migraineuse ils sont tops merci beaucoup pour vos envois rapides.

par Ginette, le 12/09/2019
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre charmant cadeau, un disque à démaquiller super moelleux ! Cela m'est toujours un grand plaisir d'ouvrir vos paquets qui recèlent une petite surprise offerte avec les objets commandés, enveloppés de papier léger et verdoyant, plié avec soin. Merci à vous. Bonne continuation

par Virginie, le 11/09/2019
Rien a dire parfait Merci

par Adrien, le 5/09/2019
Jamais mieux dormi, OREILLER EN MILLET, arrivé en temps, en heure, en état impecable et en joie ! Merci :)

par Hélène, le 30/08/2019
4ème commande d'huile 41. Colis reçu rapidement (48h) et bien emballé comme précédemment. Site sérieux.

par Nathalie, le 23/08/2019
Bonjour, Je suis ravie : -envoi dans les temps, - emballage soigné et toujours dans un esprit respectueux... jusqu'au bout du scotch ! -produit irréprochable, adoptés par tous. Je suis bonne pour racheter deux oreillers de plus car ma fille et son compagnon ont adorés et sont repartis avec ;-) Encore merci à vous et bonne rentrée Bien à vous, Nathalie

par Pierre, le 17/08/2019
Très satisfait des produits, je reviendrai vers vous pour d'autres commandes !

par Kelly , le 16/08/2019
Tres contente je recommande

par Crystel , le 15/08/2019
Très bons articles. Commande et livraison parfaite. Il faudrait un peu plus de choix et cela serait nickel

par Myriam , le 9/08/2019
Très satisfaite des produits. Commande reçue en un temps record. Je mets votre boutique dans mes favoris pour une prochaine commande !

par Loeiza, le 6/08/2019
Boutique très fiable, livraison plus que rapide (commande passée vendredi arrivée le mardi suivant) Produit de très bonne qualité (pierre menthol pour ma part), tout est absolument parfait !

par MARIE , le 4/08/2019
Emballage soigneux, rapide, sérieux. Je recommande.

par Christine, le 26/07/2019
Colis réceptionné ultra rapidement et commande très bien emballée. C'est un site très professionnel !

par Pauline, le 25/07/2019
Première commande sur ce site, totalement satisfaite 🙂 Le colis est arrivé dans les temps, en parfait état. Les produits sont tels qu'indiqués sur le site. Satisfaite ! 🙂

par Corinne , le 19/07/2019
Première commande. Très satisfaite. Rapidité de livraison et emballage au top.

par Ginette , le 15/07/2019
C'est ma deuxième commande et je peux dire qu'elle me satisfait complètement, comme la première d'ailleurs. Tout est impeccable. Et surtout, je suis très très réceptive à la qualité de nos échanges lors de ces deux commandes; la précision, le retour d'informations que nous avons effectués m'a rassurée. J'ajoute aussi que les paquets étaient irréprochables et les produits bien protégés. Merci à toute l'équipe et à Corinne.

par Marie Noelle, le 22/06/2019
je suis très satisfaite de cette 4 ème commande reçue très vite et en parfait état. Bravo pour l'emballage. Je suis fidèle au crayon menthol "Le Bienfaiteur"qui soulage si bien mes migraines. merci pour le cadeau, sac en toile pour mes céréales et autres, très pratique. Merci Corinne.

par Françoise, le 17/06/2019
Commande bien reçue et un grand MERCI pour la lingette visage, très gentil !

par Laurence, le 14/06/2019
Vraiment très satisfaite des produits, prix corrects et vraiment de qualité, fini les irritations le tissu est très agréable, il va falloir refaire des commandes pour mes filles maintenant

par Céline, le 13/06/2019
J en suis à ma troisième grosse commande et je suis toujours aussi ravie. Les produits sont de qualité, je recommande ce site les yeux fermés. Les produits sont très bien emballés pour offrir. Merci Corinne.

par Thierry, le 6/06/2019
Bonjour Corinne, bien reçu ma dernière commande en un mot Parfait à tous les niveaux.

par Christine, le 31/05/2019
produits recus tres rapidement, avec pleins de fiches conseils . Super et encore merci

par Evelyne, le 27/05/2019
Colis reçu dans les délais annoncés avec un emballage adapté et soigné. Bons produits. Merci

par Paul, le 27/05/2019
colis correct recu 2 jour apres commande que du plaisir autant produit que contact et livraison merci a vous

par Françoise, le 27/05/2019
Livraison rapide, sans suremballage, très bons produits, à recommander.

par Pierre, le 27/05/2019
Produit conforme à mes attentes, emballage soigné. Délai d'expédition un peu long. Courtoisement

par Thierry, le 25/05/2019
site, commande, livraison et produits de qualité, je recommande vraiment Etre Nature.

par marine, le 20/05/2019
3ème commande et toujours aussi satisfaite !!! colis reçu seulement qq jours après la commande, colis très soigné et emballages adaptés !!

par Marie, le 11/05/2019
Colis arrivé parfaitement emballé dans les délais. Correspond à mes attentes.

<< 1 2 3 4 ... 15 16 17 >>