> Livre d'or

Livre d'or

782 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Ginette, le 12/09/2019
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre charmant cadeau, un disque à démaquiller super moelleux ! Cela m'est toujours un grand plaisir d'ouvrir vos paquets qui recèlent une petite surprise offerte avec les objets commandés, enveloppés de papier léger et verdoyant, plié avec soin. Merci à vous. Bonne continuation

par Virginie, le 11/09/2019
Rien a dire parfait Merci

par Adrien, le 5/09/2019
Jamais mieux dormi, OREILLER EN MILLET, arrivé en temps, en heure, en état impecable et en joie ! Merci :)

par Hélène, le 30/08/2019
4ème commande d'huile 41. Colis reçu rapidement (48h) et bien emballé comme précédemment. Site sérieux.

par Nathalie, le 23/08/2019
Bonjour, Je suis ravie : -envoi dans les temps, - emballage soigné et toujours dans un esprit respectueux... jusqu'au bout du scotch ! -produit irréprochable, adoptés par tous. Je suis bonne pour racheter deux oreillers de plus car ma fille et son compagnon ont adorés et sont repartis avec ;-) Encore merci à vous et bonne rentrée Bien à vous, Nathalie

par Pierre, le 17/08/2019
Très satisfait des produits, je reviendrai vers vous pour d'autres commandes !

par Kelly , le 16/08/2019
Tres contente je recommande

par Crystel , le 15/08/2019
Très bons articles. Commande et livraison parfaite. Il faudrait un peu plus de choix et cela serait nickel

par Myriam , le 9/08/2019
Très satisfaite des produits. Commande reçue en un temps record. Je mets votre boutique dans mes favoris pour une prochaine commande !

par Loeiza, le 6/08/2019
Boutique très fiable, livraison plus que rapide (commande passée vendredi arrivée le mardi suivant) Produit de très bonne qualité (pierre menthol pour ma part), tout est absolument parfait !

par MARIE , le 4/08/2019
Emballage soigneux, rapide, sérieux. Je recommande.

par Christine, le 26/07/2019
Colis réceptionné ultra rapidement et commande très bien emballée. C'est un site très professionnel !

par Pauline, le 25/07/2019
Première commande sur ce site, totalement satisfaite 🙂 Le colis est arrivé dans les temps, en parfait état. Les produits sont tels qu'indiqués sur le site. Satisfaite ! 🙂

par Corinne , le 19/07/2019
Première commande. Très satisfaite. Rapidité de livraison et emballage au top.

par Ginette , le 15/07/2019
C'est ma deuxième commande et je peux dire qu'elle me satisfait complètement, comme la première d'ailleurs. Tout est impeccable. Et surtout, je suis très très réceptive à la qualité de nos échanges lors de ces deux commandes; la précision, le retour d'informations que nous avons effectués m'a rassurée. J'ajoute aussi que les paquets étaient irréprochables et les produits bien protégés. Merci à toute l'équipe et à Corinne.

par Marie Noelle, le 22/06/2019
je suis très satisfaite de cette 4 ème commande reçue très vite et en parfait état. Bravo pour l'emballage. Je suis fidèle au crayon menthol "Le Bienfaiteur"qui soulage si bien mes migraines. merci pour le cadeau, sac en toile pour mes céréales et autres, très pratique. Merci Corinne.

par Françoise, le 17/06/2019
Commande bien reçue et un grand MERCI pour la lingette visage, très gentil !

par Laurence, le 14/06/2019
Vraiment très satisfaite des produits, prix corrects et vraiment de qualité, fini les irritations le tissu est très agréable, il va falloir refaire des commandes pour mes filles maintenant

par Céline, le 13/06/2019
J en suis à ma troisième grosse commande et je suis toujours aussi ravie. Les produits sont de qualité, je recommande ce site les yeux fermés. Les produits sont très bien emballés pour offrir. Merci Corinne.

par Thierry, le 6/06/2019
Bonjour Corinne, bien reçu ma dernière commande en un mot Parfait à tous les niveaux.

par Christine, le 31/05/2019
produits recus tres rapidement, avec pleins de fiches conseils . Super et encore merci

par Evelyne, le 27/05/2019
Colis reçu dans les délais annoncés avec un emballage adapté et soigné. Bons produits. Merci

par Paul, le 27/05/2019
colis correct recu 2 jour apres commande que du plaisir autant produit que contact et livraison merci a vous

par Françoise, le 27/05/2019
Livraison rapide, sans suremballage, très bons produits, à recommander.

par Pierre, le 27/05/2019
Produit conforme à mes attentes, emballage soigné. Délai d'expédition un peu long. Courtoisement

par Thierry, le 25/05/2019
site, commande, livraison et produits de qualité, je recommande vraiment Etre Nature.

par marine, le 20/05/2019
3ème commande et toujours aussi satisfaite !!! colis reçu seulement qq jours après la commande, colis très soigné et emballages adaptés !!

par Marie, le 11/05/2019
Colis arrivé parfaitement emballé dans les délais. Correspond à mes attentes.

par Annie, le 10/05/2019
Mon colis est arrivé très rapidement et correspond tout à fait à ce que j'attendais, je vous en remercie. L'huile 41 paraît super. Je recommande votre site.

par Hélène, le 10/05/2019
Colis arrivé rapidement, en bon état, rien à redire . Utilisation qui correspond à mes attentes, je ne suis pas déçue.

par Tania, le 7/05/2019
Mes produits commandés étaient soigneusement emballés ,c’était un plaisir de les recevoir! Je suis satisfaite , merci .

par BRIGITTE , le 5/05/2019
Très contente de ma commande.

par SOLANGE, le 3/05/2019
Mon colis est arrivé en très bon état et je suis satisfaite de l' article que j'ai commandé dans votre boutique . De plus, il était très joliment présenté, merci! Il correspond à mes attentes car je ne produis plus de déchets grâce à ça, et en plus, la matière est agréable: on ne la sent pas, et elle est bien absorbante. 1er essai réussi, je ne retournerai plus au jetable. Bravo!

par Bernard , le 18/04/2019
Envoi rapide et super bien emballé. Problèmes avec La Poste, mais rien à voir avec le site dont l’assistance a été parfaite. Nous n’avons pas encore testé les oreillers qui sentent bon.

par Pascale, le 10/04/2019
Je suis satisfaite de la livraison d'Etre Nature . Livraison rapide et emballage soigné. Parfait !

par Christine, le 1/04/2019
Trés satisfaite de ma commande : la petite bouillotte seche en lin bio et la bouillotte à eau qui gardent bien la chaleur.

par Anne-Marie , le 29/03/2019
Oreiller en millet, maléable, agréable. Pas d’odeur, pas de bruit . Adopté .

par Cécile, le 28/03/2019
J'ai acheté les protéges slips en coton imperméables et en suis très satisfaite ! Agréable à porter, facile à laver, je m'y suis très vite faite. Le packaging très compact en lien avec les valeurs écologiques. Je recommande vivement ! Merci ! Cecile

par Clotilde, le 24/03/2019
Commande arrivée dans les temps. L'emballage est solide et résiste au voyage... Les produits sont de qualités. Je recommande ce site.

par Clara , le 18/03/2019
Commande arrivée à temps comme d'habitude, très satisfaite de plusieurs oreillers en graines! Ça ma changer la vie. Je les recommande sans hésitation, Merci beaucoup a Corinne pour tous ces conseils et bravo.

par NADEGE , le 10/03/2019
Accueil sympathique et efficace. Produits conformes à la description. Livraison rapide.

par CHRISTIANE, le 3/03/2019
Satisfaite des produits commandes , à un très bon prix et une expédition rapide

par Françoise, le 25/02/2019
Commande arrivée vite et en bon état. Pas de suremballage. Dommage que le bourrage soit fait de billes de polystyrène non recyclable au lieu de boulettes de papier.
Bonjour Francoise, Je voulais vous confirmer que tous les flocons de calage utilisés sont en amidon de maïs, compostables et biodégradables. Je vous invite à mettre de l'eau dessus afin de constater qu'ils se désagrègent de suite. Nous utilisons malgré tout du films bulles plastique, réemploient uniuqment de certaines livraisons fournisseurs Bien cordialement Corinne

par Laura, le 24/02/2019
Les deux commandes que j'ai passé sur le site sont arrivées très rapidement. L'emballage et la qualité des produits étaient au rendez-vous. Parfait

par Emilie, le 22/02/2019
Bouillote arrivé très vite après commande et bien emballée. Correspond à mes attentes pour un nouveau né, et à l'air de bien fonctionner pour les coliques sur mon petit bout. Je ne l'ai pas encore utilisé en version froide.

par JACQUES, le 21/02/2019
Appréciation très largement méritée car tout est parfait allez disons ou presque, clarté du catalogue, commentaires sur les produits très explicites, rapidité de réception et soins mis dans l'emballage.

par Odile, le 18/02/2019
Livraison rapide. Colis en bon état. Oreiller naturel parfait.

par Lydia, le 14/02/2019
Première commande effectués sur le site être nature, colis reçu très rapidement. Les tubes de menthol sont très efficace, je recommande pour les maux de tête.

par Jean-Claude, le 8/02/2019
tout parfait, qualité de l'oreiller, rapidité de l'expédition,très agréable service client

par Marie Isabelle, le 7/02/2019
Le flacon de huile 41 a coule, le reste était parfait.

<< 1 2 3 4 ... 14 15 16 >>