> Tous les avis du client

Tous les avis de Céline

Céline a laissé 9 avis sur nos produits.


par Céline

le 13/06/2019
J en suis à ma troisième grosse commande et je suis toujours aussi ravie. Les produits sont de qualité, je recommande ce site les yeux fermés. Les produits sont très bien emballés pour offrir. Merci Corinne.

par Céline

le 13/06/2019
Très efficace pour le nettoyage des oreilles, doux à l utilisation, sensation agréable. 🌈

par Céline

le 13/06/2019
Ravie de mon achat, finit le gaspillage avec du coton, on peut l utiliser comme disques à démaquiller Ou Pour autres choses tel un coton. Doux comme un agneau...

par Céline

le 13/06/2019
Bonjour Céline, Je note votre souhait pour des taies en bambou. Bien cordialement Corinne
Le bambou est une matière si douce... on aimerait des taies d oreiller en bambou aussi... cela me rappelle un bel ours . On peut l utiliser à chaud pour s endormir ou à froid pour se réveiller, idée géniale 🦋🍀

par Céline

le 13/06/2019
Très belle bouillotte avec de jolies couleurs ... à quand la gamme de taies d oreiller? 🤗 on peut aussi l Utiliser en coussin je trouve 😁 2 en 1.

par Céline

le 13/06/2019
Très belles couleurs 👍coussinet yeux agréable. Pour se relaxer par la chaleur ou Se réveiller par le froid... au top 🌈

par Céline

le 13/06/2019
Voici le deuxième coussin que j achete pour nos filles et elles sont ravies. Même qualité, même odeur. La texture est agréable, cela sent bon le champ, ma fille a dit hummm ça sent bon ! Que de bons produits chez Corinne. Et toujours à l écoute, de bons conseils, très professionnelle, merci.

par Céline

le 13/06/2019
Super cale nuque, qui sert un peu en tant que coussin pour regarder la télévision ou Lire un bon livre. Très agréable pour les cervicales. J ai hâte de le tester pour partir en vacances sur la route. J'aime beaucoup la couleur, dommage que vous ne faites pas la même gamme pour oreiller et linge bambou.

par Céline

le 6/06/2019
Notre fille l utilise depuis l âge de 1 an. Aujourd hui elle va avoir 6 ans et il est toujours aussi exceptionnel . Je renouvelle l expérience pour sa sœur. Comme ça chacune aura le sien. Taille parfaite pour des enfants ou adulte, j ai déjà dormi avec et je suis bien. Pas de douleurs niveau cervicale ni du dos. Merci. Parfait.