> Tous les avis du client

Tous les avis de Candy

Candy a laissé 11 avis sur nos produits.


par Candy

le 17/10/2019
J'ai fait plusieurs commandes, elles arrivent toujours rapidement et sont soigneusement emballées (sans être sur-emballées, ce qui est bien !). Le service après-vente est bien présent et réactif. Je recommanderai sans problème !

par Candy

le 17/10/2019
J'avais déjà testé (et adopté) les protège-slip lavables (qui me suffisent pour la journée). Les serviettes sont dans la même lignée mais leur taille plus grande leur assure un meilleur maintient, notamment pour la nuit. Adopté aussi !

par Candy

le 17/10/2019
J'ai testé les disques en bambou et ces disques en coton. Je suis conquise par ceux-là car même après plusieurs lavages, ils restent doux !

par Candy

le 9/09/2019
J'avais toutes les autres tailles, il ne me manquait que celui-ci. Parfait pour les légumes ou les fruits les plus gros !

par Candy

le 9/09/2019
Je suis très contente de mon achat. Au départ leur grande taille surprend par rapport aux cotons jetables mais on s'y habitue très bien ! Je le lave en machine à 40° sans problème.

par Candy

le 9/09/2019
Bonjour Candy, La taille des PS varie légèrement, en effet, suivant la matière utilisée. Les PS tout coton tirent plus en couture que les modèles imperméables. Bien cordialement Corinne
Bon produit, un peu plus court que ceux par lots de 10 (malgré le fait que sur la fiche ils sont sensés faire la même taille, étonnant). Ils tiennent plutôt bien en place et le lavage est simple en machine.

par Candy

le 9/09/2019
Ce produit est parfait pour soulager les maux de tête dès que les premiers symptômes apparaissent. Il ne me quitte plus !

par Candy

le 6/09/2018
On m'avait offert un macaron dans un support en bois pour m'aider à soulager mes maux de tête. Ca m'a changé la vie !! Dès qu'un mal de tête se fait sentir, je passe le macaron sur les tempes. Et 9 fois sur 10 ça me soulage sans utiliser de médicaments. Le macaron ne quitte plus mon sac à main alors j'ai commandé ces recharges avant de ne plus en avoir. Ça se "colle" facilement. C'est parfait !

par Candy

le 6/09/2018
J'ai acheté ces disques pour remplacer les cotons à usage unique (et quotidien) et réduire mes déchets. Je les trouve assez agréables, ils sont doux. Petit bémol, je les trouve un peu grands. J'étais pourtant habituée aux "grands" disques à démaquiller, mais 11cm de diamètre c'est beaucoup. Alors je les plie !

par Candy

le 6/09/2018
J'ai acheté la taille "moyenne". J'en suis satisfaite. Ils sont légers, le lien pour les fermer est pratique. On y met facilement quelques fruits et légumes de taille moyenne (5 ou 6 nectarines, tomates, une grappe de raison, etc). La prochaine fois je commanderai les grands en complément !

par Candy

le 6/09/2018
J'ai testé ces sacs lors de l'achat de petits fruits et légumes (type ail ou échalotte). J'en suis satisfaite. Le lien pour les fermer est pratique.