Accueil > Livre d'or

Livre d'or

1119 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Valérie, le 6/01/2011
je vous remercie pour l'envoi rapide de ma commande et vous souhaite ainsi qu'a toute votre équipe, une trés belle année 2011.

par valerie, le 31/12/2010
Je voulais juste dire que je recommande vivement ce site. Je suis très satisfaite de la communication, des délais respectés, des produits conformes. C'était ma première commande et surement pas la dernière!!! A bientôt!!!!

par Régis, le 17/12/2010
Trés satisfait de cette premiere commande chez Etre Nature. Livraison tout à fait dans les temps, emballage et protection impeccable et le paquet cadeau est déjà fait. Site sérieux que je n'hésites pas à recommander.

par Nathalie, le 16/11/2010
J'ai attendu que vous receviez le jeu de multimotricité car c'était vraiment LE cadeau que je voulais. Je n'ai rien trouvé de mieux ! Je viens de passer la commande et je l'ai fait envoyer à l'adresse du bébé. En plus ce qui est bien c'est que j'ai pu y glisser un petit mot d'accompagnement. Merci pour votre accueil et le suivi de ma demande. A bientôt pour une prochaine commande. Nathalie

par Tania, le 15/07/2010
Un petit mot pour vous informer que tous les articles commandés sont arrivés en bon état et que j'en suis satisfaite. Contente d'être votre première cliente Outremer! Merci également pour les petits échantillons.

par AUBERT, le 7/05/2010
7/05/2010 par Armelle Je tiens à vous remercier pour votre gentillesse ; très beau site, produits très intéressants et tout à fait abordables. Bon courage à vous et à très bientôt, je pense.

par AD, le 21/01/2010
J'ai déjà fait une commande chez vous et je voulais vous féliciter de la rapidité de l'envoi et du soin de l'emballage. Continuez comme ça le site est très bien fait et très clair. Merci à vous

par BF, le 2/01/2010
Je tiens à vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Colis bien arrivé comme prévu. Je vous en suis très reconnaissant. J'en profite donc pour vous souhaiter un joyeux réveillon et une très bonne année 2010.

par Marie, le 8/10/2009
beau site,belle présentation , des produits de qualité. Bravo!

par Cécile, le 1/10/2009
Le site est très beau et très réussi, je viens de passer une commande, c'est très agréable à faire. Bon courage et bonne chance pour la suite, et encore bravo.

par laetitia, le 30/09/2009
Très beau site. Le savon au lait d'ânesse est très agréable. Bonne chance dans cette aventure et longue vie à être nature.

par lise, le 25/09/2009
Félicitations et bonne continuation dans ce merveilleux projet, les petits savons ont été très appréciés, merci au nom de toute l'équipe du multi accueil.

par Jean-Marc et Christine, le 13/09/2009
Beau travail pour une noble cause : Etre Nature Félicitations !! Il nous reste à diffuser l'info autour de nous car il serait égoïste de notre part de garder une si bonne nouvelle pour nous. Longue vie à "Etre Nature"

par tafouette, le 9/09/2009
Super ! Toutes mes félicitations ! On compte bien faire un bon bout de chemin avec vous. A bientôt.

par Suz et Yves, le 9/09/2009
Nous sommes très emus par ce beau travail que vous avez réalisé. Nous avons beaucoup de plaisir à visiter votre site.

par Tiphaine, le 9/09/2009
Votre site est complet et très bien organisé. Beau travail et bonne chance pour la suite de votre aventure.

par Nathalie, le 7/09/2009
Votre site est très clair, rapide et bien renseigné... Beau travail ! Félicitations .. Bon courage et longue vie à Etre Nature

par Steph, le 4/09/2009
Bravo pour cette belle démarche pour l'environnement! Je vous encourage vivement dans cette nouvelle aventure !

par Franck, le 1/09/2009
Enfin des produits de qualité à des prix abordables ! Longue vie à 'Etre Nature'.

<< 1 2 3 ... 20 21 22 23 >>