> Livre d'or

Livre d'or

778 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Michele, le 30/07/2012
Site sérieux. Délais d'expédition respectés. Très bons produits.

par José belgique, le 25/07/2012
Impeccable , rapide , précis et je suis content des produits reçus . Dès que necessaire , je commanderai à nouveau vos produits.....que j'ai déjà recommandé à mes proches.

par Katia, le 20/07/2012
Colis bien arrivé, en parfait état. Très satisfaite de cette commande. Merci de votre suivi.

par Saschka, le 11/07/2012
L'envoi du colis était parfait : rapide, de qualité, économique. Merci aussi pour l'échantillon. Votre mail de suivi de satisfaction est appréciable, de même que les points fidélité dont je ferai sûrement usage suite à de nouvelles commandes. Bref, je suis très contente même si je dois encore "prendre le coup" pour les produits que j'ai commandés dont j'apprécie la qualité mais qui demande un changement d'habitude.

par vernet-bour, le 26/06/2012
C'est la 3ème commande que je passe, alors pensez vous que si il y avait un problème j'en serais là ? Commande et réception rapide ! produit de qualité ! le grand +, échantillons inclus dans la commande ! ça fait toujours trés plaisir et c'est rare de nos jours ! Encore félicitation et merci.

par Morrigann, le 11/06/2012
Commande reçue aujourd'hui. Le service est excellent, tant dans la rapidité du traitement de la commande que dans la qualité de l'emballage ainsi que des produits expédiés. Un grand merci également pour les "petits plus" joints à la commande! Je commanderai de nouveau chez vous sans aucune hésitation!

par lagriffoul, le 8/06/2012
Parfait, livraison rapide et soignée , très satisfaite pour 1ère commande, il y en aura d'autres merci

par Damien, le 3/06/2012
Deuxième commande et service toujours aussi parfait. Colis reçu (bien protégé) encore plus rapidement que la fois précédente. Personnel très sympathique qui répond de manière personnalisé aux messages. Bref, j'épingle ce site à mes favoris et je manquerais d'y revenir fréquemment.

par BVB, le 23/05/2012
Première commande trés satisfaisante, tout est parfait ! préparation soignée, livraison rapide, et produit de qualité ! je recommande donc cette boutique les yeux fermés !

par Vernet-Bour, le 19/05/2012
Aprés une premiere commande test qui s'est avérée trés concluante, je viens de recevoir ma 2eme commande, et de nouveau, rien à redire ! tout est trés professionnel ! Préparation, suivi de la commande et rapidité d'expédition ! Ce site mérite d'être dans vos favoris !

par vernet-bour, le 14/05/2012
Aprés 1 première commande test, j'ai trouvé un très bon produit, une livraison rapide, et ma commande vraiment bien préparé avec soin ! Que du positif ! Félicitation

par Damien, le 13/05/2012
Je suis tombé par hasard sur cette boutique en cherchant des oreillers bio. Si je les ai acheté ici, c’est en grande partie du fait de leurs prix bas comparés à ce que l’on peut trouver ailleurs. Les frais de ports n’étaient pas excessifs. Les articles sont de très bonne qualité et très efficaces. J’ai reçu plusieurs mails pour m’informer du suivi de la commande. La livraison a été relativement rapide puisqu’elle a été effectuée sous une semaine. Etant très satisfait des produits et du service, je pense repasser une commande très prochainement. Je n’hésiterai pas, non plus, à recommander vivement ce site aux personnes de mon entourage.

par Sandra, le 4/05/2012
J'ai découvert ce site par hasard et j'ai passé commande. Ma commande est arrivée sous 48h, comme convenu. Je suis très satisfaite de ma commande. Site sérieux. Je n'hésiterai pas à effectuer mes prochaines commandes sur ce site. je le recommande!!!!!!

par Séverine, le 27/04/2012
J'ai bien reçu le colis ! Je vous remercie chaleureusement, tout est parfait, ça rentre dans les petites boîtes pour ma déco de table sur le thème des fraises, c'est super ! Merci aussi pour les échantillons, et à Audrey pour le "cadeau savon"! Je n'hésite pas à recommander votre site. Bonne continuation.

par André Jean-Luc, le 2/04/2012
Etre Nature est une très sérieuse société. Rapidité de livraison, même en Belgique. Livraison parfaite. Très très satisfait de cette société pour son sérieux et son professionalisme.

par Barbara, le 15/03/2012
J’ai bien reçu le colis en parfait état. Je suis très satisfaite du produit commandé. En vous remerciant pour la qualité de vos services.

par Laure, le 15/03/2012
Bien reçu mon colis sans aucun problème et en bon état. J'ai commandé des articles déjà testés dont je suis très satisfaite. Je vous remercie de l'attention que vous portez à vos clients.

par Pellerin, le 7/03/2012
Colis express et produits de très bonne qualité. Merci

par Lin, le 28/02/2012
Colis arrivé en très bon état et en "express" ! Merci.

par Manon, le 18/02/2012
Très satisfaite . J'ai trouvé sur ce site des sucettes physiologiques que je ne trouvais nulle part et j'ai été livré extrêmement vite ! Très sympa aussi les échantillons. On sent qu'il y a des personnes attentives derrière ce site à ce que tout se passe bien. Bonne continuation !

par Brigitte , le 9/02/2012
Très satisfaite......je recommande vivement ce site a tous!!!!

par Sophie, le 4/02/2012
Un grand choix de produits de très bonne qualité. A faire connaître

par Caroline, le 2/02/2012
Très professionnel et sympathique. Je recommande.

par Solea, le 26/01/2012
Commande passée le 23/01 reçue le 25/01 ! Très satisfaite de vos réponses au téléphone, de la rapidité de l'envoi et de l'emballage. Pour ce qui est du produit, on verra dans quelques semaines !

par ID, le 10/01/2012
Je viens de recevoir mon colis, et voulais vous remercier pour le sérieux et la rapidité de livraison de ma commande. Merci pour les nombreux échantillons. Beaucoup de succès pour cette nouvelle année et longue vie à votre site.

par Florence, le 10/01/2012
Je suis très satisfaite des articles que j'ai commandé. La livraison a été très rapide.

par Maryvonne, le 21/12/2011
Remerciements,commande reçue rapidement, je vous dirais si j’ai obtenu le résultat souhaitée. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année, amicalement.

par Marie, le 19/12/2011
J'ai reçu mon colis en temps et en heure. Tout était conforme à la commande et sans avoir été endommagé pdt le transport. Merci pour votre rapidité et votre dextérité.

par Claude, le 18/12/2011
j'ai bien reçu le colis conforme à mes attentes et très bien emballé. Je vous remercie pour votre sérieux et votre professionnalisme.

par Jeanne, le 18/12/2011
Merci Corinne, je vous remercie pour l'attention apportée à ma commande. Bonnes fêtes à vous.

par IT, le 18/12/2011
La livraison était parfaite et rapide. Pour le produit, c'ést exactement ce dont on avait besoin.

par Cindy, le 21/11/2011
Livraison très rapide avec petits échantillons sympa, site sérieux, trés contente!!

par Isabelle, le 21/11/2011
Commande arrivée très rapidement et en bon état.

par Valérie, le 20/10/2011
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Merci à vous et à bientôt.

par HERVE, le 20/10/2011
Tout s'est bien passé, parfait comme toujours. Merci

par FELDIS, le 28/09/2011
J'ai bien reçu ma commande à la date prévue et vous en remercie vivement. Le collier d'ambre est déjà autour de mon cou, je le trouve superbe et va faire sans doute des jalouses. Je vais leur conseiller d'aller visiter votre site. Merci encore de votre sérieux.

par Lilou, le 27/09/2011
Concernant la commande et le délai de livraison : ultra satisfaite, excellent suivi du colis, délai respecté, et contente de l'emballage écolo (réduit à son plus simple minimum avec le raphia en guise d'attache). En vous remerciant pour votre engagement pour notre plus grand plaisir,

par Sabine, le 26/09/2011
J’ai reçu très rapidement ma commande et en parfait état ! Merci beaucoup ! De plus, je suis tout-à-fait satisfaite des produits achetés ! Que du bonheur !

par Valérie, le 22/09/2011
Ravie de ma première commande que je viens de recevoir, il y en aura sans nul doute d'autres ! Merci également pour les échantillons. A bientôt.

par Amandine, le 19/09/2011
Merci beaucoup pour la qualité de vos envois (présentation du site et des colis, délais, simplicité et suivi de la commande). Je n'hésiterai pas à renouveler mes commandes chez vous !

par Rym, le 9/09/2011
Merci pour votre attention. J'ai bien reçu le colis, à temps. Il correspond tout à fait à mes attentes. Merci encore pour la qualité de vos services et de vos produits.

par Sophie, le 25/08/2011
Parfait, commande arrivée rapidement. Colis en bon état, et je suis ravie qu'il ai été emballé d'avance, prêt à offrir. Je suis très satisfaite des articles commandés.

par LANGLA, le 23/08/2011
C'est la première commande faite sur votre site : SATISFAITE !!! Satisfaite concernant les informations, délais de livraison, prise en charge de la commande... Satisfaite de la livraison... Satisfaite des produits, que je connaissais par ailleurs Je commanderai à nouveau !!! D'ailleurs, votre site est maintenant dans mes favoris et je n'hésiterai pas à le recommander.
Bonjour Mme Langla, Merci pour avis sur notre site. C'est avec plaisir que nous satisfaisons au mieux nos clients. Bonne journée à vous et à bientôt Corinne

par Françoise DUCHER, le 5/08/2011
Première commande très satisfaisante. Envoi très rapide et excellente communication. Les produits sont de qualité, conformes à mes attentes. Merci beaucoup pour les échantillons! Je reviendrai certainement commander sur votre site.
Bonjour Mme Ducher, Merci pour vos avis déposés sur notre site. Nous reprenons ce jour à la suite de nos congés... Je crédite cotre compte fidélité de 100 points. N'hésitez pas à faire un petit tour sur la liste cadeaux lors d'une prochaine visite. Belle journée à vous A bientôt chez Etre Nature Corinne

par Lolo, le 28/07/2011
Première commande satisfaisante, conforme et dans les délais. Il est fort probable que je commande à nouveau sur ce site.

par Maddie, le 8/07/2011
Bonjour je suis très satisfaite de la commande. Elle est arrivée rapidement et en parfait état-je sais où commander mes produit maintenant :)

par Nicole Camugli, le 27/06/2011
Je voulais souligner auprès de "Être nature", la qualité de l'expédition, en particulier de l'emballage. J'ai été heureusement surprise de la chose et je vous en remercie. Pour ce qui est des produits, arrivés en très bon état, je les connais et les ai commandés pour leur valeur. Encore merci, à bientôt.

par Annette, le 24/06/2011
Mon colis est arrivé rapidement, dans les délais. En bon état, tout s'est très bien passé. Merci

par Pascale, le 14/06/2011
Je suis très heureuse d'avoir pu commander chez vous ces bâtons de menthol, j'ai découvert ça, il y a 5 ans, et franchement ça me sauve la vie car j'ai de grosses migraines et ça me soulage vraiment beaucoup. Merci pour votre gentillesse et pour les échantillons.

par Amandine, le 7/06/2011
Bonjour, merci beaucoup,j'ai tout bien reçu. C'est exactement ce que je souhaitais! Amandine

<< 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 >>