> Livre d'or

Livre d'or

778 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Corinne T, le 6/01/2014
merci pour votre gentillesse et votre disponibilité lorsque nous vous avons au téléphone et pour la rapidité avec laquelle vous traitez les commandes. j'apprécie beaucoup votre site et les produits que vous proposez. c'est un vrai plaisir d'utiliser vos produits et j' en ai toujours été satisfaite.

par LDHE, le 29/12/2013
Le colis a été reçu rapidement et dans les temps. Le site est facile d'accès et de navigation. Un seul bémol, la pierre de menthol était décollée du socle à la réception, c'est recollé, le produit est efficace et répond à mes attentes.

par KIKI, le 20/12/2013
Bon contact avec la vendeuse, efficacité pour la livraison. Je suis satisfaite de mon oreiller en épeautre/ sarazin, j'ai juste enlevé un peu de graine, à mon goût il était trop rempli. Mes cervicales vont mieux.

par Corp, le 15/12/2013
Des petits prix pour une super qualité ! Je suis ravie ! Bravo !

par Cécile, le 10/12/2013
Merci pour votre rapidité. Au plaisir de recommander sur votre site.

par WS, le 6/12/2013
Très bon contact avec la vendeuse, produit arrivé intact et très solidement emballé. Merci beaucoup !

par Askhell, le 25/11/2013
La commande sur ce site s'est très bien passée. Recue rapidement, emballée avec soin. Je recommande !

par stephanie, le 19/11/2013
Expédition rapide et soignée, très satisfaite !...je recommande.

par Christine, le 15/11/2013
Vraiment satisfaite par la rapidité de l'envoi et de son contenu, qui répond à mon attente.

par COLLAY, le 15/11/2013
Bonjour, J'ai passé ma commande le 07 novembre et au 15 novembre je ne l'ai toujours pas reçue! Il ne faut donc pas être pressée!! Bonjour Mme Collay, Votre colis est disponible depuis hier le 14, dans votre point relay. Je vous remercie de considérer que nos services et Mondial relay ne fonctionnent pas sur le we et encore moins les jours fériés, tout est normal dans le délai d'acheminement. Votre ressenti est intéressant et je me demande ou placez vous l'urgence ? Bien cordialement Corinne Etre Nature

par Nicolas, le 17/10/2013
Colis arrivé dans les temps et en bon état. Je suis très satisfait. Merci pour votre professionnalisme.

par Fabienne, le 15/10/2013
Site très bien fait. On peut naviguer sans problème et trouver tout ce que l'on veut.

par Gwendolyne, le 11/10/2013
Envoi du colis parfait, rapide et efficace!

par David, le 30/09/2013
Prix tout à fait raisonnable, service rapide...

par COUSIN, le 27/09/2013
Livraison très rapide, produit bien emballé, entièrement satisfait! un site clair et bien détaillé. Un service irréprochable ! que de plus à part PARFAIT!!

par Emmanuelle, le 13/09/2013
J'ai été ravie de recevoir mon colis à temps, mes produits joliment emballés et bien présentés ! ravie de ce site, je sais que je le recommanderai autour de moi.

par Maryse, le 11/09/2013
Je suis enchantée d'avoir trouvé Etre Nature pour sa diversité de produits et surtout des recharges de menthol pur car ce produit m'est indispensable. Continuez à nous satisfaire et merci.

par Marine, le 5/09/2013
Très bien reçu ma commande, dans un très bon état et très joliment emballée... Délai très court, très satisfaite. À bientôt pour une prochaine commande en vous remerciant.

par Sandrine, le 2/09/2013
J'ai bien reçu ma commande. Merci pour la réception rapide de ma comande et surtout de votre attention à ce que ce soit joliment présenté! Vraiment impeccable et délicat. C'est exactement ce que je cherchais, pas facile à trouver. Belle journée à vous.

par Sandrine, le 22/08/2013
Je suis très satisfaite de vos services et je n'hésiterai pas à en commander de nouveau. En plus, en tant que Belge n'ayant pas de carte visa, je trouve cela super que vous acceptiez les virements bancaires!

par TataGuitare, le 20/08/2013
je suis trés satisfaite de votre site,mon colis est arrivé en parfait état,et envoyé sous papier à bulles de produit, de plus je l'ai reçu très rapidement. Merci.

par marilyn, le 12/08/2013
Très contente de ma commande. Reçu en parfait état, avec un échantillon de shampooing bio en plus (j'avais commandé un produit pour les cheveux) bien pensé! merci !!

par Chantal, le 19/06/2013
Livraison conforme à ma commande. Merci pour le petit conseil d'utilisation, c'est un plus, les coordonnées sur la carte de visite et la possibilité d'avoir une conseillère au bout du fil.... communication et relation...... parfait !! A bientôt

par Jahan, le 31/05/2013
J'ai bien reçu mon colis, en parfait état et dans les temps, merci

par Alexandre, le 16/05/2013
Mon colis est bien arrivé en bon état, dans les temps annoncés. Je suis tout à fait satisfait par le produit commandé, que je connaissais déjà. Merci encore.

par Véronique, le 10/05/2013
Colis bien reçu.Envoi tres rapide.Très satisfaite de ma commande. Site à recommander. Merci

par barcasse, le 25/04/2013
Trés trés CONTENTE de cette commande. Merci beaucoup pour les échantillons, c'est très gentil de votre part.

par sandra, le 19/04/2013
Site agréable et pleins d'infos

par Edmond, le 4/04/2013
Ce petit mot pour vous dire que je suis très satisfait de la qualité de vos services, et de votre rapidité. Je ne manquerais pas de vous promouvoir auprès de mes amis. Encore merci.

par gosset, le 28/03/2013
colis bien arrivé,rapide, bon état.merci.

par lagriffoul, le 22/03/2013
Expédition rapide et soignée , plusieures commandes et le même plaisir d'ouvrir le colis avec les échantilons et la petite carte; Merci beaucoup.

par Emma, le 20/03/2013
Excellent site que j'ai découvert, très pratique, envoi très rapide des produits commandés, possibilité de suivre le colis en ligne, je le mets dans mes favoris.

par Morrigann, le 31/01/2013
Merci beaucoup pour l'excellent service que vous fournissez ! Encore une fois, je ne suis pas déçue ! Emballage impleccable, délai d'expédition on ne peut mieux, et petites attentions dans le paquet !

par Elise, le 22/01/2013
Mon colis est bien arrivé, 48h après son expédition, en bon état, et emballé tout joliment, je vous en remercie.

par Martine, le 15/01/2013
Site sérieux. Livraison très rapide. Je recommande !

par Sandrine, le 3/01/2013
Livraison de ma deuxième commande très rapide, articles de qualité, site très sérieux à recommander.

par Sandrine, le 28/12/2012
Très satisfaite de ma commande, articles de qualité, livraison rapide,site agréable que je ne connaissais pas, je recommanderai.

par MAGNE, le 21/12/2012
Qualité de l'article commandé, rapidité dans la livraison... je suis ravie de ma commande.

par Viret, le 3/12/2012
Je vous remercie, je suis satisfaite de ma commande, du respect des produits soigneusement emballés et la rapidité de livraison.

par Loredana, le 26/11/2012
Trés satisfaite de la commande que j'ai passé, des produits et de la livraison. Merci et à bientot.

par Françoise, le 22/11/2012
Excellent produit et rapidité de livraison ! emballage très sûr et produit en bon état , je suis très satisfaite

par Catherine, le 9/11/2012
Site agréable, sobre, sérieux, précis. Commande livrée rapidement, emballage et contenu très satisfaisants !

par Stephanie, le 5/11/2012
Commande recue en deux jours, super site très sérieux.

par laë, le 30/10/2012
Le site Etre nature est super sérieux. D'une part, vous êtes à l'écoute téléphonique, très accueillante. Vous vous souciez du suivi. D'autre part, tout est fait en rapidité, mais parfaitement super bien fait : envoi du colis, emballage, livraison, conseils... Je suis satisfaite du produit. merci.

par Andree, le 19/10/2012
Bonjour, ravie de ma commande ,envoi rapide, site sérieux. échantillon sympa. merci que du +.

par Marie-Laure, le 13/10/2012
Nouvelle cliente, très satisfaite tant au niveau du suivi que de la qualité des produits, échantillon efficace à commander bientôt. Merci

par Norbert, le 9/10/2012
Colis bien arrivé et en bon état. Merci pour votre rapidité.

par Valérie, le 9/10/2012
Très satisfaite des produits , je m’empresse de divulguer à mes amies. Tout est parfait, mille fois merci.

par vbb, le 26/09/2012
y'en a assez de recevoir des commandes ou je suis toujours satisfait ! lol ! tout est parfait produit trés satisfaisant et qui sent bonnnn !!! merci pour les échantillons, c'est super cool ! à bientot pour une nouvelle commande !

par Lagrif, le 14/09/2012
Expédition rapide et soignée, très satisfaite.

<< 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 >>