> Livre d'or

Livre d'or

834 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

par Anaïs, le 17/01/2015
Très satisfaite de ma première commande (oreiller en balle de millet), livraison dans les temps, très bon état (réelle attention portée à l'emballage) et qualité du produit impeccable (avec une petite note explicative très appréciée). Merci de votre professionnalisme.

par Fabrice, le 14/01/2015
Livraison très rapide. Excellent service clientèle. Articles de qualité. Cdt

par Steph, le 29/12/2014
Article commandé de bonne qualité , livraison rapide , très bon site. Salutations.

par Michel , le 24/12/2014
J'ai reçu tous mes produits dans les délais prescrits. Je connais les produits et je les utilise depuis plusieurs années déjà...je les recommande : bâton de menthol Bienfaiteur. Je tiens à souligner l'excellence de vos services à la clientèle. Je ne retiens qu'un mot SATISFACTION. Merci

par Alice, le 23/12/2014
Merci de votre suivi de qualité ! J'ai bien reçu ma commande et j'en suis satisfaite. Je note que le soin particulier donné au colis.

par LENA, le 17/12/2014
colis bien recu largement dans le temps, conforme. tres satisfait.

par LEMENAGER, le 17/12/2014
Je suis satisfaite de ma commande, elle est arrivée dans les temps et en bon état. Pour l'instant je ne peux pas donner d'avis sur l'efficacité du produit que j'ai acheté,cela fait trois jours que j'ai commencé à le prendre. Je manquerai pas de vous le dire par la suite. Les conseils pour utiliser Citrus sur votre site sont détaillés et m'ont beaucoup aider.

par Aurélie, le 12/12/2014
J'ai trouvé le produit que je cherchais (oreiller en cosses de millet) à un prix raisonnable. Il est de grande qualité, doux, confortable, silencieux, bénéfique pour mes cervicales. Et fabriqué de A à Z localement. J'ai apprécié les conseils de Corinne qui m'a reçue dans sa "boutique" (j'ai la chance d'habiter à proximité!) Une professionnelle digne de confiance!

par Matt, le 4/12/2014
All received - no damages and v happy with goods & service …….. merci Matt :-)

par Michon, le 3/12/2014
Site très agréable. Amoureuse des produits naturels, j'ai découvert des articles très intéressants. Produits commandés correspondant à mes attentes. Très contente. Livraison ultra rapide et soignée. Beaucoup de sérieux. Je commanderai à nouveau ! Félicitations ! Je recommande ce site à mes amis.

par Rémi, le 1/12/2014
Commandé le jeudi, reçu le lundi suivant. Rapide, très bien emballé. Les 7 produits commandés sont conformes aux attentes. J'ai bouclé les cadeaux de noël grace à ce site!

par gonzalez, le 28/11/2014
Ttrès bon site, les produits sont de bonne qualité. livraison rapide et sérieuse, recommandé à mes amis et famille.

par DELESCAUT, le 20/11/2014
Très bon site, livraison extrêmement rapide, dans un très bon état ; très satisfaite.

par Sonia, le 20/11/2014
Bonjour, Je suis très satisfaite de votre prestation. En terme de rapidité d'envoi, d'informations quant à la réception mais aussi de la qualité des produits reçus.

par Roth, le 2/11/2014
Première commande sur Etre Nature et je suis plus qu'enchantée de mes achats, de la rapidité d'envoi de mon colis et de la qualité du service! Je recommande ce site pour tous les amoureux de la nature qui souhaitent trouver les produits de leur rêve... Qui plus est tous les emballages sont naturels et très soignés. Merci encore et à bientôt

par Claire, le 27/10/2014
Bonjour Corinne Tout est parfait comme à votre habitude , envoi rapide, colis soigné et attractif avec vos petites attentions dont on ne se lasse pas MERCI Bien à vous Claire

par Sigourney, le 23/10/2014
Bonjour Corinne, J'ai bien reçue ma commande, très rapidement d'ailleurs! Colis en parfait état ! Les petites attentions (échantillon, mot de remerciement..) font plaisir. Site très agréable dans la navigation! Au plaisir

par leclercq, le 21/10/2014
Première commande prix,qualité,livraison parfait

par m.berthon, le 14/10/2014
Je vous recommande le site être nature par son sérieux, sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité. Tout à fait satisfait de ma commande, je ne peux que vous recommander les yeux fermés ce site merveilleux. Merci encore pour tout.

par Jennifer, le 11/10/2014
Pour ma 1ere commande je suis ravie car je voulais la recevoir pour une date précise ils ont tout fait pour que je le reçoive a la date souhaitée. Envoi rapide et soigné les articles sont très bien emballés pour les protéger. Bref je recommande ce site a tout le monde.

par Marie-laure, le 6/10/2014
Commande bien arrivée, délai très rapide pour la livraison, produit très bien emballé, très satisfaite de ma commande.

par Rousseau, le 24/09/2014
bonjour un site comme on en voudrait beaucoup plus. efficace, sympatique bref PARFAIT ! merci

par Christiane, le 23/09/2014
Bonjour, tout est parfait!!! bien reçu dans les temps mon paquet, non détérioré. Merçi

par Danièle, le 8/09/2014
Très satisfaite. Livraison très rapide. Produits de qualité.

par Flo, le 2/09/2014
Bonsoir, j'ai acheté un lot de 3 menthol. Un vrai produit miracle pour contrer mes migraines, Merci pour la qualité de service et l'envoi rapide

par Patrick, le 28/08/2014
Bonjour. J'ai acheté un lot de 3 "menthol pur Bienfaiteur" pour ma fille qui connaît ce produit car malheureusement, elle a souvent de fortes migraines mais grâce à ce produit, ses maux de tête s'estompent rapidement. En ce qui concerne ma commande et livraison, je suis très satisfait car elle a été livrée dans les temps et conforme à ma demande. Merci beaucoup pour vos services et j'ai recommandé votre site à de nombreuses connaissances.

par Christine, le 27/08/2014
Bonjour. J'ai acheté un lot de 3 "menthol pur Bienfaiteur". Je connaissais déjà ce produit, qui est très bien. Moi, je l'utilise principalement pour les maux de tête. Je vous le recommande. En ce qui concerne ma commande et livraison, je suis très satisfaite et n'hésiterais pas à recommander si j'ai besoin. Merci beaucoup pour vos services

par Marina, le 22/08/2014
Bonjour, j'ai commandé 3 recharges de macaron menthe je suis très satisfaite du traitement de ma commande et de la rapidité de livraison. Cependant, j'avais pensé que les recharges auraient été livrer dans une boite en plastique ou quelque chose pour pouvoir les conserver mais sinon rien à dire, parfait !

par Cindy, le 25/07/2014
Le colis est arrivé assez rapidement, j'étais impatiente de le recevoir. :) J'ai adoré l'emballage et avoir un échantillon. Juste un petit bémol à propos de l'échantillon car il ne correspond pas à ma nature de cheveux mais mis à part cela tout était parfait ! C'était ma première commande sur votre site et je pense le mettre dans mes favoris pour une prochaine fois. ;)

par Françoise, le 18/07/2014
je suis satisfaite à 100%- temps, qualité de l'emballage, soin de protéger le contenu - merci

par Agnès, le 17/07/2014
Bonjour, je dois dire que ce n'est pas la première fois que je commande sur votre site et je suis très satisfaite car les produits sont conformes à ma commande, l'expédition est très rapide. Je recommanderai votre site avec plaisir. Cordialement.

par Jean Claude, le 17/07/2014
clair et bien

par BORNERIE, le 17/07/2014
Livraison rapide dans les délais, produits satisfaisants. Je suis très satifaite de etre nature

par Lucie, le 14/07/2014
Totalement conquise ! Livraison rapide, site clair et sérieux. Pour une erreur de ma part dans ma commande, j'ai facilement pu avoir quelqu'un au téléphone pour rectifier le tir. Première commande ici, et ce ne sera surement pas la dernière :)

par Leroy, le 14/07/2014
Pour ma dernière commande que j ai reçu le 12/07 je suis déçu car aucun des batons mentholes etaient colles en ouvrant le premier il est tombe sur le pave et s est casse en plusieurs morceaux donc inutilisables c est la premieres fois que cela arrive d habitude rien a redire.

par Sylvain, le 14/07/2014
Livraison rapide,satisfait du produit. Je recommande être nature.

par Jérôme, le 23/06/2014
Livraison rapide et soignée. Au top !

par Sylvie, le 9/06/2014
Colis très bien emballé, envoi dans un délai rapide. Les produits sont conformes à la description. Site que je recommande pour son sérieux.

par Mollet-Girard, le 7/06/2014
Bonjour ! Après avoir testé depuis quelques jours les protèges slips lavables en bambou imperméable, je peux donc vous dire que j'en suis tout à fait satisfaite ! je les ai acheté en fonction des avis qui avait été donné & je ne suis pas déçu ! je recommande... Encore un grand merci !

par Corinne, le 3/06/2014
Bonjour! colis bien reçu! merci pour votre rapidité, le petit échantillon bienvenu ainsi que l'emballage si joliment fait! Bonne continuation, belle journée à toute l'équipe.

par Florence , le 2/06/2014
Pour ma 1ère commande, tout a été parfait, délai, emballage et produits. Je suis très contente.

par Bérengère, le 19/05/2014
Mon colis est arrivé dans les temps, en très bon état. Contente de l'emballage écolo. Je recommanderai chez vous dès que j'aurais besoin d'autres articles.

par Maryse, le 9/05/2014
Mon colis est bien arrivé, sans retard, satisfaite des produits.

par Sylvie, le 15/04/2014
Ma commande m'a bien été livrée en un temps record par la Poste ! Le colis était en bon état. Je suis très satisfaite du produit qui correspond tout à fait à mes attentes.

par Gab, le 14/04/2014
Très satisfaite. Les délais sont respectés. La commande est arrivée, bien emballée. Ma brosse à picots de bois est tout simplement formidable. Finis les noeuds, un seul passage, une chevelure impeccable. Merci.

par Stephanie, le 17/03/2014
Top ! Excellents produits et service à la hauteur, on reviendra !

par Anne, le 11/03/2014
Bonjour et merci pour ma commande! Je suis ravie de cette brosse pour la peau , elle correspond tout à fait à ce que je cherchais, prix confortable aux regards de mes recherches. Je reviendrai !

par Thi Nai, le 6/03/2014
Je vous confirme la réception des oreillers. J'ai pu donc étrenner les produits la nuit dernière et j'en suis fort contente. Je vous remercie d'avoir traité la commande dans les meilleurs délais. Je ne manquerai de vous faire de la bonne publicité. Continuez à fabriquer de beaux produits, sains et naturels.

par Alisson, le 27/02/2014
Ravie d'avoir connue ce site !

par Rachel, le 23/02/2014
J'ai bien reçu ma commande, je suis ravis de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi. J'ai appréciée aussi l'emballage. Je recommanderai votre site à mes proches. Et je le regarderai plus attentivement pour voir les autres produits.

<< 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 17 >>