Vos avis Oreiller coton et balles de millet bio - Fabrication française Etre Nature

Il y a 138 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Retour

Oreiller coton et balles de millet bio - Fabrication française Etre Nature

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

par Marie-Claude , le 27/06/2022

Je me suis bien adaptée à mon oreiller , au début, c'était un peu compliqué ! je le trouvais trop dur ,puis après avoir enlevé et remis des graines, j'ai enfin trouvé la bonne solution.


par Sylvie, le 8/06/2022

Trop trop bien! Beaucoup plus moelleux que l'epeautre ! Et si confort pour la nuque ! Merci


par Colette, le 6/05/2022

Je suis très satisfaite de mon oreiller. J'ai constaté une amélioration de mon sommeil. Je ne sais pas affirmer dans la durée si cela est dû à l'oreiller.


par Sylvie, le 6/05/2022

Je suis ravie ! Si j'ai eu des doutes, les premières minutes, au contact, en posant ma tête sur l'oreiller , j'ai été très vite convaincue de ses bienfaits, au réveil de la première nuit ! C'est incroyable, car quelque soit la position de ma nuque sur l'oreiller (j'ai tendance à dormir sur le côté et sur le ventre -de moins en moins), je ne ressens aucune gêne ou douleur le matin, ce qui n'était pas le cas auparavant, avec mon oreiller pourtant mémoire de forme. Et même si je ne fais jamais un nuit complète (1 voir 2 ou 3 réveils),c'est un sommeil reposant.


par Emilie, le 4/04/2022

Oreiller bien garni, très agréable. Je dormais auparavant sur un oreiller à mémoire de forme trop ferme. Aujourd'hui je préfère cet oreiller qui s'adapte parfaitement à notre position de tête. Ma fille veut le même :)


par Suzette, le 23/02/2022

La livraison a été très rapide et le colis soigné. Très agréable ! Nous avons acheté deux oreillers et nous sommes très contente, la description est conforme au produit : oreiller moelleux, silencieux, mémoire de forme... Les nuits sont bien meilleures !


par Aurélie , le 29/01/2022

Je suis contente. Oreiller bien rempli ( j'ai retiré des balles car je dors sur un peu plus plat) La livraison a été rapide et très soignée. Vraiment très très bien


par Stéphane, le 27/01/2022

J'en suis très content, plus souple que mon premier . je recommande vivement . Merci


par Jean-Louis, le 25/01/2022

Comme beaucoup de personnes, j'ai tout essayé en matière d'oreiller. Ma dernière commande (coton balle de millet) m'a complètement séduit. Il prend toutes les formes possible, maintien comme aucun, silencieux (contrairement à la garniture en épeautre que j'avais). La qualité de fabrication est irréprochable. Que dire de plus sinon que j'aurais dû commander cet accessoire, oh combien important, depuis bien longtemps. Merci.

Bonjour Jean Louis, Ravie de lire votre commentaire et tellement plus qu'il vous apporte une qualité de sommeil incomparable, merci. Corinne


par Jérôme, le 7/01/2022

ma fille de 6 ans l'adore, et ne le quitte plus.


par Anne Rosaye , le 29/11/2021

Suite à de nombreux échecs dans ma quête à l’oreiller idéal, j’ai décidé d’acheter un oreiller en balles de millet. Grand bien m’en a pris puisqu’après la première nuit, je n’avais plus de douleurs cervicales et j’avais enfin réussi à m’endormir facilement. J’ai donc commandé 3 autres oreillers pour chaque membre de la famille, également conquis car plus de douleurs dorsales et sommeil réparateur. De plus, l’emballage nature (j’adore) est très soigné. Belle découverte !!!


par Elodie , le 15/10/2021

Oh douce nuit!!! Quel bonheur d'avoir enfin trouvé un oreiller qui me correspond. En quelques jours d'utilisation j'ai retrouvé un bon sommeil et une bonne position pour ma tête. Je le recommande à 1000%. Merci Corinne pour vos conseils.


par Michelle, le 13/10/2021

Super satisfaite de mon oreiller. Je ne pourrais plus m'en passer. Je recherchais sur Internet un oreiller en balles de millet bio et j'ai opté pour ce site qui, pour moi, offrait le meilleur aussi bien en qualité qu'en prix. C'est vraiment l'idéal pour les vertèbres cervicales.


par Michel , le 12/10/2021

Superbe coussin, agréable et facile à faire prendre la forme désirée. Tout ce qu'on attend d'un bon coussin à un prix raisonnable par rapport aux modèles dit "Hightech" et qui ne font pas aussi bien le "job"


par Lucie, le 11/10/2021

D'abord acheté pour mon fils en 2016, j'en ai ensuite acheté un pour moi. Quel changement, un doux parfum, plus de torticoli, un sommeil apaisé, bref je recommande!!!


par Elise, le 11/10/2021

Je suis sujette aux douleurs cervicales et j'avais l'habitude de dormir sur un oreiller en plumes. Ma belle-soeur m'a fait découvrir son oreiller en millet et je suis tombée sous le charme. Elle m'en a offert un (en 40 X60) et depuis, mes douleurs cervicales au réveil se sont évanouies. Je trouve ça tellement confortable et agréable! Il n'est pas bruyant et il s'adapte parfaitement à ma morphologie. Mon mari l'ayant essayé a réclamé le sien, tout comme notre fille aînée. C'est maintenant la deuxième qui attend que le Père Noël lui apporte le sien! Nous avons chacun enlevé un peu de balles de millet afin qu'il s'adapte parfaitement à notre morphologie. Nous sommes ravis de nos nuits depuis que nous sommes équipés de ces oreillers! Nous les recommandons vivement!


par Annie, le 11/10/2021

Mon mari et moi l'adorons ; on ne peut plus s'en passer, nous l'emmenons dans tous nos périples en van.


par Nelly, le 11/10/2021

j'adore!! je dors avec depuis décembre 2020, il prend la forme que je veux mon bras dessous, tranquille sur mon oreille j'écoute la douce musique du Millet, je dors et je l'adore.


par Jacques, le 10/10/2021

Depuis 5 ans voir plus que moi et mon épouse utilisant ce produit, nous ne pouvons très peu nous en séparer (sauf dans certains voyages bien sur). Nous n'avons plus mal au cou et au niveau des cervicales. C'est tout simplement super.


par Mylène, le 9/10/2021

Oreiller génial, très agréable, on dirait un oreiller à mémoire de forme tellement il s'adapte bien. Pas de bruit, pas d'odeur, reste frais. Soulage bien les douleurs cervicales, invite au repos, ravie ! Je ne peux plus m'en passer ! Seul bémol n'est pas assez rempli à l'achat et nécessite d'acheter immédiatement une recharge pour être assez haut pour dormir sur le côté.


par Elisabeth, le 9/10/2021

J'utilise, depuis maintenant plusieurs mois, un oreiller garni de balle de millet pour dormir et pour mes séances de Yoga. J'en suis pleinement satisfaite et je le recommande vivement! Il soutient parfaitement mes cervicales pourtant fragiles et sensibles. En prime j'apprécie l'odeur du millet qui perdure après plusieurs mois et le léger bruit de crissement des balles entre elles.


par Delphine , le 9/10/2021

Coussin magnifique ! Finis les douleurs, on dort très bien avec ce coussin, je ne peux plus m’en séparer, il m’accompagne partout…


par Florence, le 9/10/2021

J’ai commencé par en acheter un. Puis un deuxième. On ne peut plus s’en passer. Mes douleurs cervicales ont quasiment disparues ! L’oreiller s’adapte à notre position, épouse parfaitement le creux de la nuque et soulage les tensions.Un vrai bonheur de confort!


par PAULINE, le 8/10/2021

J'utilise cet oreiller depuis plusieurs années et je ne me lasse pas. Je n'ai plus de problème aux cervicales. Merci Corinne pour cette belle découverte !


par Clotilde, le 8/10/2021

Assez sceptique au départ car j'avais l'habitude de mes 2 oreillers en plumes. Forcée de constater que mon sommeil est de meilleure qualité. (Utilisation de 3 semaines) L'oreiller reste très frais comme les plumes. La taille 50x50 m'a paru un peu petite au début, mais on s'y habitue rapidement. Je suis satisfaite de mon achat, et mon compagnon souhaite avoir le même!!


par Inès, le 8/10/2021

Tellement heureuse d'avoir trouvé cet oreiller ! Meilleure position pour dormir, ainsi que très pratique pour pouvoir lire car très facile de le magnier. Petite odeur végétale très agréable. Très pratique a nettoyer et le garnissage est très facile. Le prix peut faire peur mais vous ne le regretterez pas.


par Elisabeth, le 29/04/2021

Très bon produit. Très silencieux et agréable. Contact clientèle super et envoi rapide. Je recommande +++


par Thibault, le 27/04/2021

J'utilise cet oreiller depuis quelques jours et je le trouve vraiment agréable. Il correspond parfaitement à ce dont j'avais besoin. Merci


par Sylvia, le 27/04/2021

Je ne peux tout simplement plus m'en passer !!! Je connais cet oreiller depuis plusieurs années maintenant. Confortable et malléable, il s'adapte parfaitement pour trouver rapidement le sommeil. C'est également une très belle idée de cadeau.


par Cyprien, le 16/04/2021

Super content ! J'ai hésité longtemps car j’étais dubitatif par rapport au confort que cet oreiller pourrait procurer mais je trouve ça super. C'est différent d'un oreiller classique et il faut ajuster la quantité de millet pour son confort personnel mais c'est vraiment très confortable ! Je dors comme un bébé avec.


par Ariane, le 29/01/2021

Mon avis : trop bien ! J'ai acheté cet oreiller il y a deux ans et demi et je ne m'en lasse pas. Si on est habitué(e) aux oreillers conventionnels, l'oreiller au millet permet une transition plus douce que l'oreiller mix sarrasin/épeautre, dont on sent plus les graines. Pour autant, je trouve les deux très agréables. Bonus très plaisants : ils sentent bon les céréales quand on met le nez dedans, et le léger crissement quand on bouge la tête est relaxant.


par Emmanuelle, le 26/01/2021

le colis est arrivé très vite (48h) et en bon état. J'essaye cet oreiller depuis plus d'une semaine. une petite odeur desfois de blé séché mais ça reste anecdotique. c'est vraiment un gros changement. Quand on se couche, au premier contact, ça fait un peu l'effet de se mettre sur un sac de sable un peu dur. et au final ça s'adapte bien lors des mouvements, et c'est plutot "souple". je pense que je vais m'y faire mais il faut trouver la bonne grosseur en estimant la bonne quantité de millet à laisser. à suivre donc, mais je suis confiante :) L'intérêt je pense est vraiment d'avoir une forme adaptée et réadaptable,


par Christophe, le 19/01/2021

Suite a des problèmes de cervicale, j'ai testé beaucoup d'oreiller ergonomique pour la plupart sans aucune amélioration notoire et avec cet oreiller, je ne ressent plus de douleurs dans la journée devant mon ordinateur, c 'est vraiment pour moi un réel soulagement . j'avais un doute sur le bruit que cela pouvait faire quand on changeait de position mais il n'y en a aucun. Du coup, je vais refaire une commande pour ma femme. Livraison très rapide surtout au moment des fètes de fin d'année.


par Isa, le 10/01/2021

Je les ai offert pour Noël. Mon fils et ma belle fille sont enchantés


par Céline, le 24/12/2020

Je voulais vous faire part de ma grande satisfaction quant à l'oreiller millet que je vous ai commandé. Mes problèmes de cervicales douloureuses au réveil ont totalement disparues en à peine une semaine ! Seul problème constaté : une belle panne d'oreiller la première nuit !! ... et le fait que tout le monde à la maison veuille me l'emprunter...


par Leslie, le 1/12/2020

Il faut quelques jours pour s'habituer à cet oreiller, mais quel plaisir ensuite ! Mes cervicales ne sont plus douloureuses et l'odeur est très apaisante


par Frédérique, le 8/11/2020

Oreiller Millet en 40x60, impeccable, très doux s'adapte parfaitement à mon long cou et soulage les cervicales (j'avais un ergonomique en fin de vie). Meilleur sommeil, un peu lourd mais taille idéale. Très contente de mon achat en plus de l'épeautre


par Emma, le 30/10/2020

Arrivé dans les temps et bien emballé...la personne à qui il était destiné est très contente du produit.


par Isabelle , le 15/09/2020

J'avais pris les formats "enfants" pour tester en 30X40 (qui sont parfaits pour le voyage) puis nous avons (je dis nous car mon mari est fan de ce produit) passé le pas et acheté les formats 40X60 et nos nuits sont plus belles qu'avant ! Super adaptation aux mouvements, 0 bruissement des balles de millet, douceur et odeur agréable ni trop présente ni typée. Je dormais avant sur un mémoire de forme en latex et je ne regrette absolument pas le changement pour du plus naturel et avec les housses en coton de chez Etre Nature, l'accord parfait !


par Eric, le 26/06/2020

Confort agréable et moelleux, tout en douceur.


par Mathieu, le 16/05/2020

Une vrai belle découverte ! Une merveille pour mon cou et ma tête qui s'y calent parfaitement, je dors sur le dos comme sur le côté. Acheté en 2015, il ne me quitte plus, je l'embarque toujours quand je ne dors pas chez moi. Auparavant j'avais des problèmes pour m'endormir et régulièrement des "raideurs" au réveil, je n'en ai plus ! Il m'a fallu 3 nuits au début pour bien ajuster la quantité de millet. Son seul défaut : quand ma fille de 6 ans me le "pique" du coup j'ai acheté l'oreiller en mix épeautre et sarrasin bio pour le tester et il est aussi bon ! J'adore son bruissement qui est très agréable.


par Romain, le 13/05/2020

Après avoir essayé de nombreux oreiller, mon osthéo m'a conseillé ce type de produit. En binome avec un bon matelas ferme. Beaucoup de douleurs de dos et de nuque ce sont dissipé. Le fait de pouvoir ajuster la quantité et donc le maintiens permet aussi de l'adapter à soi. De plus le naturel de la compostion ont fini de me convaincre. Cela fait un an que je l'utilise et lorsque je ne suis plus chez moi, mon corps me rappelle vite qu'il doit faire partie de mes nuits. Merci


par Emilie, le 13/05/2020

J’ai choisi cet oreiller car j’en avais un depuis plus de 10 ans en mémoire de forme que j’emmenai partout et que même mon mari voulais me piquer. Il était en effet très confortable et je ne dormais bien qu’avec celui-ci. J’ai décidé de changer et de m’offrir celui-ci, je ne regrette absolument pas mon choix qui dépasse même mes attentes, c’est la mémoire de forme version nature. Hyper adaptable à la morphologie de la tête il peut prendre la forme qu’on veut lui donner en fonction de ce que l’on a besoin. Moi qui dort dans toutes les positions c’est très pratique, je l’emmène toujours partout et ne peut plus m’en passer. Mes nuits sont encore meilleure qu’avec mon oreiller d’avant....et mon mari veut encore me le piquer ;-)


par Elise, le 11/05/2020

J'ai découvert les oreillers en millet grâce à ma belle-soeur qui en possédait un. J'ai trouvé qu'il avait l'air très confortable et l'idée de l'oreiller naturel me plaisait beaucoup. A ma grande surprise et pour ma plus grande joie, elle m'en a offert un à mon anniversaire. Il s'agit d'un oreiller en 40 x 60. Je l'ai tout de suite adopté! J'avais fréquemment des douleurs cervicales et grâce à cet oreiller, elles ont considérablement diminuées. J'ai enlevé une petite quantité de millet afin qu'il soit parfaitement adapté et confortable pour moi. Il est agréable au toucher, il s'adapte parfaitement à la morphologie de notre tête et il n'est ni trop chaud, ni trop froid. Depuis, j'en ai offert un à mon mari et à ma fille aînée. Nous en sommes parfaitement satisfaits tous les trois: nos nuits sont bonnes et réparatrices. Maintenant, c'est notre fille cadette qui nous en réclame un elle-aussi! Nous recommandons grandement cet oreiller naturel et très confortable!!!


par Isabelle, le 11/05/2020

Depuis très longtemps, j'avais mal à la nuque le matin au réveil… Je me sentais un peu comme la Princesse au petit pois, qui ne pouvait pas bien dormir malgré l'empilement des matelas! Et un jour, j'ai découvert les oreillers Etre Nature de Corinne… Un oreiller 40x60 en coton et balles de Millet bio… Et aussi incroyable que cela puisse paraitre, dès la première nuit, je n'ai plus eu mal à la nuque! Plus de craquement, plus de tensions, plus de maux de tête! Je sais que cela parait complètement fou mais c'est vrai. Alors, chaque fois que je me déplace je prends mon oreiller, j'ai du prendre une valise plus grande mais je ne l'échangerais pour rien au monde! J'aime la sensation sous ma tête, et je m'endors souvent ma main sous l'oreiller, juste pour sentir le plaisir des petites balles de millet glisser entre mes doigts… En plus, les paquets Etre Nature sont faits avec soin, avec des explications claires et pleins de petites surprises! Alors, je recommande et je dis: Merci!


par Urielle, le 9/05/2020

Travaillant de nuit depuis bientôt 2 ans, le sommeil est devenu quelque chose de primordial. J'avais tous les effets secondaires qui vont avec notamment les douleurs cervicales. J'ai tout essayé pour retrouver un sommeil réparateur : antalgiques, hypnotiques, bref rien de très naturel. alors je me suis tournée vers Être Nature par hasard, mon ostéopathe m'avait parler d'oreiller aux "céréales", j'ai choisi le millet car il me semblait que ce serait le moins "bruyant". Je ne suis pas déçue, aucun oreiller ergonomique ne fait mieux, je peux le creuser comme je veux, selon mes envies (tourner la tête à gauche ou à droite), il est enveloppant ce qui m'isole du bruit et le léger froufrou qu'il émet ne me gêne en rien. Je suis conquise. J'apprécie également le sérieux du site et de l'entreprise. Merci.


par Noelle, le 9/05/2020

je l'ai adopté tout de suite, s'adapte parfaitement à la morphologie, malléable à souhait, très agréable et m'a bien aidé pour mon problème de cervicale


par Michele, le 8/05/2020

J'utilise cet oreiller depuis plus de 2 ans. Mes insomnies ont diminué. Je voulais un oreiller "nature" et pas trop dur, donc chez "etre et nature" forcément. Je l'ai apprivoisé dès ma première nuit. Une surprise : l'oreiller n'a jamais la même forme. Lorsque je le vide pour laver l'enveloppe, j'ai plus de graines qu'auparavant ! Je le recommande à tout le monde.


par Veronique, le 8/05/2020

Voici un an que je dors sur mon oreiller en garnissage naturel et j'en suis ravie. J'ai des douleurs aux cervicales et grâce à lui, elles se sont vraiment atténuées. je ne peux plus dormir sans lui et je l'emmène partout avec moi. Mon mari allergique à presque tout craignait de ne plus pouvoir dormir. il a emprunté celui de mon fils un jour et ne lui a jamais rendu!


par Noelle, le 8/05/2020

je l ai tout de suite adopté, il s'adapte parfaitement à la morphologie ,malléable à souhait, un véritable cocon dont je ne peux plus me passer, tout à fait adapté à mon problème de cervicale


par Annabelle, le 8/05/2020

Cela faisait des années que je me battais avec mes oreillers, en ouate, à mémoire de forme, en plumes, synthétique...que je pliais, dépliais, retournais pour finalement m'endormir mais toujours dans des positions un tantinet inconfortable: Une nuque cassée, une bosse sous les épaules, une tête trop basse, des mains pliées sous les oreillers… Bref que de débuts de nuits agitées. J'ai fini par craquer. Et sur le Net je me suis baladée. Et un site bio j'ai rencontré ! Cela faisait un moment que ça me trottait dans la tête, j'avais regardé des oreillers dans des magasins bio, mais je n'avais jamais franchi le pas. La fiche descriptive était bien écrite et je me suis même lancée pour 2 ! Un pour moi et un pour mon compagnon. Nous avons été tenus informés régulièrement par mail de l'état de notre commande, et nous avons reçu les oreillers très rapidement dans un emballage soucieux de la qualité de l'environnement, ce que nous avons aussi apprécié. Nous les avons utilisés dès le soir même, de mon côté j'ai retiré un peu de millet car il était trop gonflé. Mon compagnon l'a gardé tel quel. C'est rare de pouvoir adapter le contenu de son oreiller ! J'ai mis le contenu dans trois jolies bocaux qui concours à la déco ! Depuis trois mois que nous les utilisons, fini les batailles nocturnes. Le soir au coucher on est tranquille, comme ils sont très silencieux et qu'ils s'adaptent à notre morphologie, j'arrive même à m'endormir sur le dos dans une position très confortable et sombrer lentement dans une nuit de songes apaisés. Et puis, en cette période de confinement et de télétravail ou le matériel n'est pas forcement adapté, j'avoue que je l'utilise aussi pour le mettre sur ma chaise de travail quand je dois y rester de longues heure ! Merci Etre Nature!


par Florence, le 1/05/2020

Oreiller original par sa texture et sa mémoire de forme. J'ai ajusté le rembourrage en enlevant du millet pour l'ajuster à mon confort. Très satisfaite!


par Vanessa, le 11/04/2020

Excellent oreiller je le conseille aux petits comme aux grands 😍


par Jacqueline, le 26/12/2019

Cet oreiller me convient parfaitement et a séduit ma petite fille...je lui ai offert à Noël. Elle est ravie.


par Noémie , le 9/12/2019

J'ai tellement aimé cet oreiller que j'ai décidé d'en commander 1 pour ma sœur (qui souffre des cervicales) comme cadeau de Noël !


par Laurence, le 30/11/2019

J'ai commandé un autre oreiller en millet, ils sont vraiment très confortables pour la nuque et les cervicales. livraison très rapide et service client très sympathique et donne de bons conseils je recommande


par Noémie, le 26/11/2019

Wahou, super confortable ! Essayé depuis environ 1 semaine et j'arrive à trouver une position rapidement pour que ma nuque soit confortablement posée, sans tension ! :)


par Véronique, le 8/11/2019

Oreiller très agréable et confortable. Reçu dans les temps. Toutefois peut être serait il possible d'avoir un emballage plus épais à l'intérieur du carton car j'ai failli crever l'oreiller avec ma lame en enlevant les scotchs.

Bonjour, Merci pour votre retour. Afin d'éviter le suremballage et le plastique, nous utilisons effectivement des cartons kraft épais qui necessitent une vigilance à l'ouverture. Nous pouvons mettre en place un logo l'indiquant avant d'ouvrir. Bien cordialement Corinne


par INÈS , le 26/10/2019

Colis reçu très rapidement, j'ai enlevé des graines de l'oreiller, ce qui sera parfait pour le recharger dans quelques mois. Il faut quelques jours pour s adapter mais je suis extrêmement contente de mon achat. Ne fait presque pas voir pas du tout de bruit et a une odeur subtil. Je recommande chaudement l'oreiller en millet .


par Isabelle, le 26/09/2019

Je suis R.A.V.I.E !!! Délais de livraison parfaits Relation client excellente Produits (oreillers en millet et housses) très confortables et sains pour un sommeil réparateur. Mon mari et moi sommes enchantés ! Notre médecin en MTC nous a conseillé des petits coussins (modèle enfant chez vous) pour aligner notre colonne vertébrale. Merci encore et j’aime beaucoup votre boutique ! Bravo et merci à vous de nous proposer toutes ces trouvailles originales !


par Urielle , le 29/08/2019

Ravie de mon achat, pas d'odeur, pas de bruit. J'ai juste enlever un peu de millet pour avoir la nuque moins surélevée. La livraison rapide. Je recommande.


par ANNIE , le 16/08/2019

l'essayer c'est l'adopter. On a du mal à s'en passer


par Sylvie , le 30/05/2019

Modèle : Oreiller balles de millet 60 x 40 cm, correspondant parfaitement à la description, le soutien est parfait et confortable. Livraison rapide.


par Marie Claire, le 22/05/2019

Découverte surprenante, très bonne tenue pour les cervicales qui me font souffrir souvent.


par Annabelle, le 20/05/2019

Produit correspondant bien à la description. Envoi rapide et soigné. Très confortable et agréable. Je recommande !


par Didier, le 23/03/2019

J'ai pris le modèle 40 x 60 en balles de millet, très confortable. Livraison dans les temps.


par Claire, le 19/03/2019

Envoi et emballage très satisfaisant, très belle qualité de produit. Devant renouveler mes vieux oreillers poussiéreux, et soucieuse de trouver le meilleur garnissage pour chacun, j'ai commandé un exemplaire de chaque sorte de garnissage. Personnellement, je dors surtout sur le ventre et quelquefois sur le coté et j'avoue que mon préféré est celui-ci, en balles de millet. le soutien est parfait, consistant et moelleux à la fois. C'est un peu difficile à décrire mais vraiment très satisfaisant. Je recommande sans hésitation.


par DUPONT, le 10/03/2019

Produit conforme à la description. Oreiller très confortable. Livraison rapide. Emballage correct. Accueil téléphonique chaleureux et efficace.


par Elise, le 16/12/2018

Cet oreiller est parfait. Je n'ai plus mal aux cervicales depuis que je l'utilise. Il est agréable et très confortable. Je le recommande.


par Carole, le 4/12/2018

Nous sommes enchantés par nos nouveaux oreillers!! J'ai de l'arthrite psoriasique et dormir sur cet oreiller me change la vie. Mon mari a un bien meilleur sommeil également! Nous vous remercions vraiment! Il ne nous reste plus qu'à trouver un matelas "naturel" qui soit aussi bien!


par ANNIE, le 28/11/2018

Super oreiller : plus de problème de cervical, tête bien calée !


par Coralie , le 27/11/2018

Je souffre d'arthrose précoce (30 ans) et on m'a conseillé de changer d'oreiller. Suite aux échanges avec Corinne qui m'a super bien conseillée, j'ai commandé le millet. Résultat : dès la 1ère nuit, j'ai dormi comme un bébé et surtout je me suis réveillée sans douleurs (ce qui n'était pas arrivé depuis longtemps). Très satisfaite de mon achat, mon mari en réclame déjà un pour lui également :-)


par Mouffak, le 1/10/2018

Super oreiller à prix raisonnable !


par Marie, le 1/10/2018

Bonjour, je suis très contente de mon oreiller, il est arrivé à temps et je le trouve très confortable, merci beaucoup ! Vos différents mails au cours de son suivi sont rassurants et professionnels. Bonne journée


par ALAIN, le 1/08/2018

Super! Un peu dubitatif quand j'ai sorti l'oreiller de son sac de transport, je suis vraiment surpris du confort qu'apporte le millet ! Bien mieux, pour moi, qu'un oreiller en plume.


par Francois, le 27/04/2018

On m'a fait un beau cadeau : cet oreiller rempli de millet a envoyé au placard ses concurrents synthétiques ou en plumes. Je dors mieux, la tête toujours dans une bonne position. Une fois passée la surprise du son des graines de millet la première nuit, je l'ai définitivement adopté


par Marie, le 14/01/2018

Correspond tout à fait à mes attentes. Oreiller confortable. Ne fais pas de bruit. Je me sens beaucoup plus reposée et plus de torticolis au réveil.


par Loana, le 1/12/2017

Oreiller d'excellente qualité et très confortable, car il s'adapte naturellement à la position de la tête.


par Sylvie B, le 21/11/2017

Quel bonheur, j'ai enfin trouvé MON oreiller ! Tous ceux que j'ai pu acheter jusqu'à maintenant ne m'ont jamais apporté de réel confort ou bien être. J'apprécie sincèrement de poser ma tête sur cet oreiller en billes de millet, je n'ai plus ces douleurs cervicales qui pouvaient irradier mes bras. Je viens donc de commander 4 autres oreillers pour équiper le reste de ma famille dont ma Maman de 89 ans et je n'ai pas hésité à en parler à mon ostéopathe qui semble bien intéressé par ces bienfaits. Merci


par Sandrine, le 16/11/2017

Après avoir acheté le mien, j'en ai commandé 3 autres pour mon mari et mes deux enfants (7 et 11 ans). Il est parfait pour tout le monde ! Même mon mari qui dors sur le ventre dors bien sans vraiment savoir dans quelle position.


par Annick, le 13/11/2017

Après plusieurs semaines de sommeil sur mon oreiller, je le crie haut et fort c'est exceptionnel cet oreiller au Millet. Nous avons beaucoup moins mal aux cervicales et en chaîne sur les muscles et vertèbres dorsales ! Bravo et bonne continuation !


par Alexandra, le 27/10/2017

Très bon produit de très bonne qualité et surtout très confortable. Comme précisé les balles épousent vraiment les contours de la nuque. L'odeur est discrète et agréable et surtout les tensions qu'on peut ressentir le matin en se levant au niveau du cou et des épaules ont disparues au bout d'une semaine d'utilisation. Commande passée le vendredi et livrée le mardi suivant. Je recommande ce produit car je suis extrêmement satisfaite.


par Laura, le 20/10/2017

Je suis super ravie de ce produit. Il est conforme à sa description et après 2 semaines d'utilisation, je reconnais mieux dormir et fini les douleurs cervicales. La quantité de balles est bien pensée et on peut lui donner la forme souhaitée. L'odeur du millet est fort agréable. Je ne peux que recommander ce produit.


par Françoise, le 20/10/2017

Cela fait une semaine que j'utilise mon oreiller et je voulais vous faire un retour puisque vous m'avez aidé dans mon choix . J'ai des problèmes de cervicales et d'épaules qui ne sont pas uniquement du à l'oreiller mais également à des problèmes de correction optique que j'ai du mal à résoudre. Après une semaine d'utilisation de l'oreiller que vous m'avez conseillé, mes douleurs se sont atténuées et également celles des épaules. Je suis super contente et bien sur je vous remercie beaucoup! Il m'a fallu quelques jours avant de l'apprécier, le temps de le découvrir mais maintenant l'état de ma nuque au réveil est nettement mieux. J'aime bien la façon dont l'oreiller bouge, on peut le mettre en place de façon différentes et surtout on peut également le remettre très facilement au cours de la nuit. Je suis super contente! Quant à l'expédition, tout s'est bien passé, le colis est arrivé en temps prévu, en bon état. J'ai beaucoup aimé les emballages qui nous renvoient directement à vous, on part en vacances le temps d'un instant ! Lorsque je passerai vers Nantes, je ne manquerai pas de vous rendre visite.


par Annick, le 19/10/2017

Je viens comme promis vous donner nos ressentis depuis que nous dormons sur les oreillers en Millet. Alors c'est plus, que confortable, c'est vital, je viens vous parler de soin quand on est que douleurs, vous connaissez ce dont je parle . Le mien le plus grand est vraiment ce qu'il me fallait, je peux le façonner et de ce fait ,il épouse en effet ma tête, mes cervicales et je peux surélever mon appui sur mon épaule douloureuse , MERCI de me l'avoir conseillé ! Mon compagnon est très content aussi avec le sien .


par isabelle, le 18/10/2017

J'ai reçu mon oreiller rapidement et j'en suis déjà satisfaite J'ai retiré un peu de balles de millet et je me sens bien, je dors déjà beaucoup mieux. J'en ai commandé un pour mon père qui souffre de problèmes cervicaux et j'attends de voir ce qu'il en pense mais je recommande ce produit


par Sandrine, le 16/10/2017

voilà maintenant une bonne semaine que j'ai reçu mon oreiller et pour le moment j'en suis très satisfaite.pas de soucis d'adaptation alors que jusqu'à maintenant j'ai essayé bon nombre d'oreillers de toute sorte afin de dormir sans trop souffrir de mon arthrose cervicales et aucun ne m'a satisfaite. une semaine sans maux de tête, une semaine confortablement calée , maintenant reste plus qu'à retrouver le sommeil ! je suis ravie ! merci !!!


par Françoise, le 16/10/2017

Livraison parfaite. Oreiller très agréable, ne fait pas de bruit et se tasse beaucoup moins qu'un oreiller ordinaire.


par Valérie, le 16/10/2017

L'expédition de mon colis (oreiller) a été très rapide. J'ai commandé l'oreiller en millet est vraiment très agréablement surprise du maintien des cervicales. Je vais retirer quelques grammes de graines de millet afin que mon oreiller soit un peu moins lourd et se sera parfait. Je pense même en commander un pour mon mari. Essayer c'est l'adopter. Je vous le recommande.


par Aurélie, le 9/10/2017

Ça fait des années que je me plains des cervicales et je suis tombée sur la rubrique de BFMTV sur les bienfaits des oreillers végétaux que je ne connaissais pas (moi qui suis pourtant une adepte de ce genre de produit). Je me suis renseignée sur les différentes céréales et les différentes tailles. Mon choix s'est porté sur le 40*70 qui semblait le plus adapté à mon type de sommeil. Je l'ai reçu très rapidement et j'ai beaucoup apprécié la petite attention au moment de déballer le colis. Je ne pensais pas que les effets seraient aussi rapides et pourtant, je n'ai plus de raideurs de la nuque après 2 bonnes nuits passées avec mon oreiller en balles de millet. J'adore la bonne odeur qu'il s'en dégage. Peut-être que j'y ajouterai un peu de lavande plus tard. En tout cas, je suis conquise !


par Delphine, le 30/09/2017

Depuis quelques temps, je dormais mal. J'essaie quelques nuits de dormir avec un oreiller à mémoire de forme : c'est mieux mais j'ai encore quelques douleurs (acouphènes). Après de longues hésitations, je me tourne vers un oreiller végétal et plus précisément le millet pour son confort, sa douceur et sa très légère odeur. Là le changement est radical : on dort beaucoup mieux ! Maintenant, je n'hésiterais plus et m'adresserai à "Etre-nature", site de qualité. Merci beaucoup...


par Aurélien, le 25/09/2017

Comme promis je fais un petit retour sur mon ressenti des oreillers : Un que j'ai moi-même concocté avec les 3 balles : la balle de sarrasin, d’épeautre et de millet, le résultat est sympathique, mais c'est vrai que je préfère tout de même le confort de l'oreiller uniquement de millet, car il ne fait aucun bruit et je le trouve plus confortable aussi !


par Jérémy, le 29/07/2017

Oreiller reçu très rapidement et bien emballé, merci ! Au bout d'une semaine j'ai moins mal aux cervicales, rien de miraculeux bien sûr mais c'est mesurable ! En revanche ma crainte par rapport à mes allergies s'est confirmée, mais une fois l'oreiller emballé correctement dans une sous-taie imperméable c'est déjà beaucoup mieux. Et qui sait avec le temps je deviendrais peut-être moins sensible sais t-on jamais :) En tous cas je ne regrette pas mon achat le gain pour les cervicales est avéré dans mon cas en enlèvent 4 grands verres de cosses.


par July, le 19/07/2017

Au top!! Enfin un oreiller qui me convient!! Idéal pour les personnes qui ont des problèmes aux cervicales comme moi! je dors mieux, le prix est correct et l'envoi rapide. je recommande, même mon médecin va commander!


par Sabrina, le 26/04/2017

J'ai acheté cet oreiller suite à des problèmes de cou, qui me donnent des maux de tête au réveil. Je le test depuis environ quinze jours. J'ai enlevé au moins la moitié des balles de millet. Il est très bien pour dormir sur le ventre et sur le dos. J'ai du mal à trouver ma position sur le côté. Les douleurs et maux de tête se sont nettement atténués. je continue mon expérimentation !


par Sylvie, le 24/04/2017

Oreiller acheté pour mon fils de 9 ans qui a des tensions au niveau du cou donc depuis qu'il l'utilise (1mois environ) tout va mieux. je vais d'ailleurs en acheter un de taille supérieure pour un meilleur confort et maximiser les zones d'appui.


par CLAIRE SOPHIE, le 25/03/2017

Super oreillers. Très confortables, silencieux, fermes et moelleux à la fois. Que du bonheur !


par Cédric, le 6/03/2017

Oreiller de très grande qualité. Le confort, la mémoire de forme et le silence à l'utilisation sont au rendez-vous ! Ce produit est simplement irréprochable !!


par Catherine , le 18/02/2017

Oreiller très confortable, silencieux et bien conçu. Commande facile et rapide, prix très correct. Je recommande le site, et le produit!


par Marie , le 28/01/2017

Excellent oreiller qui peut sembler ferme au toucher mais dans lequel on se cale à la perfection. Ne fait pas de bruit ! Très bonne idée de pouvoir adapter le gonflant à sa morphologie.


par Virginie, le 19/01/2017

Très bon oreiller qui s'adapte à chaque morphologie et qui ne fait aucun bruit lorsque l'on bouge Fini les maux de cervicales au réveil


par Géraldine, le 16/01/2017

Que du bonheur!! plus de maux de tête et de nuque raide au réveil. J'ai retrouvé un sommeil serein. Oreiller un peu gros a mon gout, je vais essayer d'enlever quelque balles de millet. Très bon produit. Commande rapide et soignée.


par Aline, le 1/12/2016

Après avoir longuement regardé des avis sur internet, j'ai opté pour le remplissage en balles de millet. J'ai eu récemment des problèmes au dos et aux cervicales et il a fallu changer le bon vieil oreiller. Je ne regrette rien. La tête est très bien maintenue, on s'adapte rapidement à ce type d'oreiller. Ca sent bon la nature en plus ! On ne fait plus attention au bruit des graines. La taie se lave facilement et le fait que la fermeture éclair soit petite permet de ne pas vider les graines à côté. Le colis est arrivé très rapidement et toute ma commande a été très soignée. Foncez !!


par Sabrina, le 17/05/2016

Ravie!!!! Mes tensions cervicales se sont atténuées très vite. Il me suit partout. L'oreiller millet est vraiment top. J'avais un peu peur du bruit en bougeant la nuit mais on s'habitue très vite (et mon mari aussi). D'ailleurs, je pense lui commander le sien très bientôt car il a tendance à vouloir prendre le mien ;).


par Nicolas, le 12/05/2016

L'oreiller millet ne m'a causé aucune allergie, alors que je suis allergique aux graminées/poacées. Au début j'ai tenté un mélange millet+sarrasin, mais suis revenu au 100% millet. Le millet se loge dans le sarrasin, le résultat est trop dense. Et surtout, le sarrasin fait des bruits de craquements, gênant pour moi. Le millet fait juste un faible bruissement auquel on ne fait pas attention. Le millet respire plus que la mousse de latex de mon précédent oreiller, mais paradoxalement je le trouve plus chaud. Pour le moment, il est un peu dur à mon goût mais il y a une période d'adaptation quand on est habitué à la mousse de latex. C'est une expérience très différente !


par Garance, le 31/03/2016

Commandé dans l'espoir qu'il puisse soulager mes cervicales la nuit, je suis agréablement surprise. On ne sent pas les balles de millet à l’intérieur seulement la sensation d’être parfaitement entourée pour limiter les mauvaises positions. Il faut juste savoir que comparé aux autres oreillers traditionnels, il est bien plus lourd. Concernant l’expédition et la livraison : tout est parfait (temps de livraison, informations reçues, emballage de l'oreiller). Merci beaucoup !


par Nathalie, le 25/03/2016

Parfait, livraison rapide, oreiller de très bonne qualité.Je suis ravie.


par Séverine, le 19/02/2016

Produit livré très rapidement! Je l'ai acheté pour mon petit garçon d un an et demi et il a l'air ravi et effectivement ne fait pas de bruit!


par Nathalie, le 19/01/2016

Oreiller très agréable qui s'adapte parfaitement à votre position. Il ne dégage aucune odeur et ne fait aucun bruit quand vous changer de côté.


par Ismaili, le 19/12/2015

Colis reçu rapidement. Le produit est bien emballé et accompagné d'un petit cadeau ce qui est sympathique. C'est un oreiller de qualité avec un léger parfum de nature très agréable. Malheureusement, il est à la fois trop plat et ferme pour moi et ne m'a pas aidé sur mes douleurs cervicales.


par Ronan, le 24/11/2015

Bon produit. Reçu rapidement et bien conditionné. Je suis en phase de test pour le moment, mais cela me semble utile pour mes douleurs cervicales (tensions musculaires). Je ne sais pas si c'est lié, mais je me réveille déjà avec la tête beaucoup moins lourde au bout de trois nuits.


par Edwige, le 24/11/2015

Belle alternative aux oreillers synthétiques, on y retrouve le même aspect moelleux en naturel.


par Céline, le 19/11/2015

Bonjour, J'ai mis du temps à répondre, car je voulais un peu de recul pour donner mon avis. Après plusieurs jours d'utilisation, je peux enfin dire que j'ai trouvé "mon oreiller", trop génial, je dors très profondément, ce n'est que du boheur. Ensuite le paquet est très bien arrivé, en bon état. Merci Corinne.


par Christele, le 14/10/2015

Après environ 3 semaines d'utilisation, je peux enfin donner un avis "définitif", j'avais déjà testé l'oreiller en épeautre, en sarazin, les premiers jours étaient satisfaisants puis la douleur s'est amplifiée, et la texture était trop "dure". Les balles de millet, à mon gout, c'est TOP !! Juste ce qu'il faut ! Seul bémol, lors d'une foire expo bio, on m'a dit qu'on ne transpirait pas avec ces oreillers, ce n'est pas mon cas, je transpire toujours autant de la tête, ce qui fait que l'enveloppe de mon oreiller est déjà colorée ... à cause d'une taie d'oreiller rouge mais c'est pas bien grave ;)


par Ingrid, le 22/09/2015

Satisfaite de mon achat. L'oreiller est très agréable. Moi qui ne supportait aucun oreiller, j'ai enfin trouvé celui qui me correspond et mes nuits sont beaucoup plus douces ! Je recommande vivement cet article.


par Sylvie, le 26/08/2015

Après m’être renseignée par téléphone, j’ai reçu un excellent accueil, j’ai commandé deux oreillers pour mon mari et moi-même. J’ai reçu ma commande très rapidement, dans les délais, avec confirmation par courriel du suivi. Les articles étaient parfaitement emballés. Service de qualité. Après avoir testé ces oreillers une nuit, mon mari était enchanté. Quant à moi, j’ai trouvé l’oreiller un peu trop ferme mais épousant bien les formes de la nuque et des épaules. Je ne l’ai pas encore fait, mais je vais enlever quelques billes afin qu’il soit plus souple. Il faut s’habituer aux oreillers naturels pour ensuite ne plus pouvoir s’en passer. J’ai nettement moins de douleurs aux cervicales depuis l’usage de mon oreiller, nous dormons comme des bébés. Je recommande cet article.


par Ro, le 25/08/2015

J'ai reçu cet oreiller il y a une semaine. Et toute la journée, je n'attends qu'une chose, c'est l'heure où je pourrai mettre ma tête dessus ! Confort inégalable, aucune douleur aux cervicales ni au dos et un sommeil bien plus réparateur. Cela fait un an que je lorgne du côté des oreillers naturels et je ne regrette pas d'avoir choisi celui en millet !


par Isabelle, le 20/08/2015

Après un mois d'utilisation, je suis plus que ravie ! j'ai 50 ans et j'ai ENFIN trouvé MON oreiller ! Mes cervicales me disent merci ! un grand MERCI Vraiment, que du bonheur ! Pour ma part, je n'ai retiré aucune graine. Je compte en commander un prochainement pour mon mari. Je recommande vivement, surtout si vous avez des problèmes de cervicales.


par Sophie, le 19/08/2015

Cela fait six mois que je dors avec cet oreiller. Je l'amène partout même au camping. Je n'éternue plus le matin et je n'ai plus de maux de tête. Les allergologues devraient le recommander.

Bonjour Sophie, Est ce possible de préciser de quelle allergie, il s'agit ? Pour que cet avis serve à toutes les personnes allergiques. Merci Corinne


par Aurélie, le 10/08/2015

Le colis a été réceptionné en bon état. J'ai testé cette nuit l'oreiller en millet, un pur bonheur. Merci pour les magasines et les échantillons, ça fait drôlement plaisir.


par Isabelle, le 24/07/2015

Livraison rapide et soignée. Pas beaucoup de recul pour le moment,(une seule nuit), mais impression très agréable, tant par l'odeur que par la matière qui s'adapte à mes mouvements. J'attends quelques temps pour voir, mais pour le moment, ce n'est que du positif


par Yann, le 26/05/2015

Super produit, livré en quelques jours seulement, conformément à la description. Je dors très bien dessus et je n'ai plus mal au cou. Je recommande cet oreiller, qui après une première nuit d'adaptation (un peu dur) s'avère être superbe. Le bruit des balles est agréable.


par Aurélie, le 25/05/2015

J'ai contacté par tel cette petite entreprise familiale pour + d'info et j'ai été agréablement surprise par leur accueil, leur conseils et disponibilité. Ce qui a confirmé mon choix de commander chez eux car j'étais un peu perdu avec tous ces sites qui vendent ces oreillers naturels à des prix très différents. Très satisfaite de cet oreiller qui était un cadeau pour mon conjoint, il l'adore! Je le trouve trop rempli pour moi mais mon conjoint l'aime comme çà. Au moins, on en a pour son argent et on l'ajuste comme on le souhaite (contrairement à certains sites qui vendent des oreillers peu remplis et qui profitent du filon). Je pense aussi en commander un pour moi et ma fille. Sinon livraison au top, commande le dimanche soir et reçu le mercredi matin!


par Chantal, le 14/05/2015

Ravie. J'ai mal aux cervicales et j'ai trouvé un confort et un soulagement la nuit avec cet oreiller très agréable. Un petit bémol... la dimension (0,50 X 0,50), mes taies sont un peu trop grandes... Bravo pour la livraison qui était dans les délais. Chantal


par Benoit, le 27/04/2015

Le choc a été violent. La surprise très agréable. Passer d'un vieil oreiller tout écrasé à cet oreiller en balles de millet est un véritable plaisir. D'une très grande douceur, une finition remarquable, un maintien parfait après quelques ajustement de la quantité de balles et une légère odeur de soleil. Les bras de Morphée n'ont jamais été aussi accueillant.


par Delattre, le 2/04/2015

Reçu la semaine dernière dans les délais et en bon état. Encore en phase de test car n'ai pu dormir qu'une nuit avec, un peu surprenant au départ (moins moelleux que les oreillers synthétiques) mais meilleur maintien et plus adaptable à la morphologie et la position et surtout cou bien détendu au réveil!

Bonjour et merci pour votre avis partagé. Corinne


par Mylène, le 23/02/2015

Très bon produit qui m'a changé la vie. Je n'ai plus de soucis avec mes cervicales. Pas de bruit, pas d'odeur. J'ai moi aussi retirer une partie des graines. Expédition rapide et soignée.


par Géraldine, le 4/02/2015

Super agréable ! Aucun bruit ! Aucune odeur ! Permet de caler correctement sa nuque ! Enfin un oreiller qui va durer dans le temps. Je ne reviendrais pas aux synthétiques ! Il est pas coucher celui qui tenterait de me le piquer ! Merci, Corinne.


par Sophie, le 24/01/2015

Oreiller à la texture très agréable. J'ai dû retirer quelques graines car il était trop fourni. Pas d'odeur au niveau des graines. Je l'ai acheté à cause d'une allergie aux acariens et j'en suis ravie.


par Laurence, le 21/01/2015

Pas de bruit, très très légère odeur qui passe inaperçue au final et mes cervicales vont mieux Je l'ai adopté !


par Fred, le 15/01/2015

Très bonne facture ! Je l'utilise comme coussin sur un banc chauffant d'un poêle et c'est parfait. Voulant éviter des matières synthétiques à cause de la température, les céréales semblaient être une bonne idée: c'est le cas ! Bon soutient, ferme et silencieux oui ! Entretien aisé par une fermeture éclair latérale ! Tellement satisfait que je vais le tester en oreiller :)


par NICOCIA, le 30/12/2014

Agréablement surprise par cet oreiller, il ne fait en effet aucun bruit, et la texture est agréable et bien fournie.


par Aurélie, le 12/12/2014

Un bonheur! Confort, silence, douceur... Je ne regrette pas d'avoir choisi le Millet, à peine plus cher que le sarrasin ou le mixte! Mes douleurs de cervicales et d'épaules au réveil ont quasiment disparu en quelques nuits. Je recommande ce produit sans hésiter!


par Alice, le 13/10/2014

Envoi rapide. Après quelques semaines d'essai, l'oreiller se révèle efficace, il a simplement fallu retirer quelques balles de millet car trop ferme sinon. Je conseille.


par Celuma, le 11/04/2014

J'adore !!! J'ai attendu 15j-3semaines pr laisser mon avis (pour vraiment en avoir un ! ). Il a fallu enlever un peu de graines (j'ai qd meme tenté de tout laisser la premiere nuit) mais après nickel ! il parait ferme et inconfortable au premier abord, mais je dors beaucoup mieux depuis que je l'ai, je ne suis plus fatiguée au réveil comme avant je suis vraiment bien avec... aucun regret envoi rapide et soigné


par Alisson, le 27/02/2014

Oreiller confortable qui va durer !


par Carré, le 26/02/2014

Aucun problème rencontré pour cette commande, livraison dans les temps, et très bien emballée. L'oreiller est de qualité. Il faut juste un temps d’adaptation et moduler la quantité de graines a l'intérieur si besoin car il est assez ferme.


par Carine, le 12/08/2013

Douceur incomparable avec cet oreiller en millet, beaucoup plus qu'avec ceux graines d'épeautre et sarrasin. Très silencieux, je retrouve avec cet oreiller le côté "cocoon'.